- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Ice Qp cmd.exe - правой кнопкой- выполнить от имени администратора, да и зачем применять его на 64 бита, я на предыдущей странице же написал что команда только для 32 бита!!!!
пардон(.неуспеваю всё читать.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Собственно, могет кто-нить кратенько дать анализ сабжу, то что не "Шедевр" это понятно, интересует не УГ ли получилось на выходе, стоит ли нести материальные затраты на приобретение??
хорошая игра. думаю стоит если планировалось. стабильная.. а графику думаю патчами пофиксят.. да и не в ней дело..
Народ, не пинайте сильно, может у меня просто конфа подходящая под игру, но:
графика лучше стала гораздо- каждая трещинка на коже монстряков, поверхность при дожде и т.п. очень детализировано-натурально, Ниодного вылета, или бага. То что игра грузит только одно ядро- ну я так понимаю этого достаточно ничего же не тормозит из-за этого, да конечно понять владельцев более дорогих четырёх-ядерников можно, в этой игре главное частота проца , а не многоядерность. Геймплей -просто супер, в каждом квесте свобода выбора, несколько веток в квестах. Просто неожидал от GSC такого отличного результата, похоже ниодного патча не будет.
P/S/ В квесте когда с сычём и султаном договорились бизнес у бороды отбить где мне выловить этих сталкеров бороды которые на него работают кто нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
В этом году уже подсуетились - мне уже сёдня с утра домой коробочку принесли Вот у мя невключаеца детальная текстура - хотя система позволяет (8гб рам и 275-gtx, вин7-64) даже с мах настройками на дх10 рендере - у всех так или глюк очередной?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
ALEX_SS Перед тем как задать вопрос, попробуй поиском по теме воспользоваться Уже сто раз обсуждали это! Эта опция доступна только для статического освещения(Dx8)
Ребят, есть ли какие-либо методы борьбы с фризами?!
Насчёт фризов я тебе однозначно скажу, я решил это добавлением ещё двух гигов для игры нужно минимум три. Сам мучался, с фризами, как добавил так всё как по маслу.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
jgopnik писал(а):
Цитата:
атмосфера хорошая, бесят фризы((((
вообще труба с этими фризами, а после включения 100% текстур - слайдшоу.
Тоже самое нужно добавить памяти. Спросите есть ли у кого фризы у тех у кого не меньше 3 ГБ стоит.