#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Решил поиграть за хищника... Великие охотники? Чмо в юпочке. Никого не может убить одним ударом. Против 2-х и более противников не имеет шансов. Пушка на плече на уровне подствольника у морпеха (читай- опрокидывалка_на_2_секунды), урон наносит только в альтернативном режиме (3 выстрела). Бегать, я так понял, вообще не умеет. На нажатия кнопок отвечает вяло- элементарно может проигнорировать пкм (сильная атака) или переключение в стелс. За что разрабы его так невзлюбили? Патриотизм к человеческой рассе воспитывают что ли?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
кто-нибудь уже купил лицензию? лучше чем английская версия? лагов меньше? перевод нормальный?
для меня лучше наличием обновлений, точнее их оперативной подгрузкой. лаги испытываю при запуске с ярлыка дх11. играю под 9м, так как текстура почвы выглядет краше с под него. под дх9 лагов не наблюдаю. играю в английскую версию, так как перевод убитый напрочь. я понял что не получаю удовольствия просто с такой омерзительной озвучкой. игра нравится, ибо мне нравится дум3 и дэд спейс. и темные мясные игры вообще. думаю тем кому эти игры нравятся - покатит))) на меня уже сто лет никто не выпрыгивал изза угла. это немодно щас в игрушках делать - вдруг юзер крякнет с испугу - судиться кому надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
RU$L писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
не знают какого им ещё рожна нужно .
Нужно, чтобы Dead Space 2 вышел на PC, ибо именно когда я проходил Dead Space я иногда вздрагивал от неожиданности, а вот попсовый AVP3 это просто шутер, ничего страшного там нет, особенно звук подкачал, музыка по большей части вообще не попадает в такт геймплея.
Silent forest писал(а):
Решил поиграть за хищника... Великие охотники? Чмо в юпочке. Никого не может убить одним ударом. Против 2-х и более противников не имеет шансов. Пушка на плече на уровне подствольника у морпеха (читай- опрокидывалка_на_2_секунды), урон наносит только в альтернативном режиме (3 выстрела). Бегать, я так понял, вообще не умеет. На нажатия кнопок отвечает вяло- элементарно может проигнорировать пкм (сильная атака) или переключение в стелс. За что разрабы его так невзлюбили? Патриотизм к человеческой рассе воспитывают что ли?
Бегать хищник умеет, кнопка бега соотвествует удару прикладом у "космопеха", а на счет дисбаланса, разве бесконечные копья которые убивают любого(кроме финального босса) с одного попадания это нормально? Причем после броска копья даже невидимость не отключается. Другое дело, что это не совсем логично, надо было сделать плазменную пушку такой мощной(как в кино), а вот имба копье это глупо. Впрочем у него так же как у чужого, есть возможность сбить с ног(Shift + ЛКМ), а потом тупо нажимаем "E" и смотрим как он отрывает голову врагу. Так что хищник как раз самый сильный в игре, ведь он имеет копье, которое круче огнестрельного оружия морпеха, а в рукопашной он легко разрывает как людей/киборгов, так и чужих. Ну а мины это вообще ппц.. Я собственно только минами и завалил финального босса(гибрид хищника и чужого) на высоком уровне сложности, благо что энергия на финальной арене бесконечная.
Niko Bellic писал(а):
кто-нибудь уже купил лицензию? лучше чем английская версия? лагов меньше? перевод нормальный?
Я крякнутую не играл, сразу купил лицензию. Тормозов/фризов под DX9 нет совсем, благо я весь сингл прошел и все так же гладко, как и в мультиплеере, а вот если запутить DX11, т.е. на моей видяшке это запускает DX10 режим, разницы в изображении нет и FPS такой же, но появляются микро фризы, причем Fraps их не фиксирует, FPS не падает, но картинка все равно подтормаживает. ps. когда уже люди перестанут тормоза в играх называть "лагами", лаг - это задержка/время отклика, приминимо к выделенному/интернет соединению, но не к производительности железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
eds писал(а):
Бегать хищник умеет, кнопка бега соотвествует удару прикладом у "космопеха", а на счет дисбаланса, разве бесконечные копья которые убивают любого(кроме финального босса) с одного попадания это нормально? Причем после броска копья даже невидимость не отключается.
Да, таки бегает, это я упустил... Копья еще не нашел и меня встреча даже с парой чужих- бой еще тот.
eds писал(а):
Впрочем у него так же как у чужого, есть возможность сбить с ног(Shift + ЛКМ), а потом тупо нажимаем "E" и смотрим как он отрывает голову врагу.
Крайне опасное мероприятие. "Фаталити" он делает в течении 10секунд- за это время дружки будущего трупа сбивают здоровье в 0.
eds писал(а):
Так что хищник как раз самый сильный в игре, ведь он имеет копье, которое круче огнестрельного оружия морпеха, а в рукопашной он легко разрывает как людей/киборгов, так и чужих.
Да никого он не разрывает в рукопашной. 1 на 1, да, а 1 на 2 его как тузик грелку рвет любая мелочь, если здоровье не полное до схватки.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Оставлю свои 5 копеек. Лично я получил огромное удовольствие от игры, сеёчас пошел по второму кругу. Очень жаль что игра быстро кончилась, но своеобразный конец в трёх вариациях дает надежду, что возможно мы скоро увидим продолжение. Буду ждать с нетерпением, только бы не так долго как в этот раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
KOT_ik писал(а):
Эх, незнаю как ты буиш с завода сваливать..)) там ТАКАЯ толпа чужих буит..))
достаточно сразу продырявить трубу, и там их останется штук 5 максимум. Главное, правильно научиться пользоваться блоком, и тогда любая толпа будет не помеха
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KOT_ik писал(а):
там ТАКАЯ толпа чужих буит
А я ее проигнорировал. Вот так вот взял и проигнорировал. Алиены в этой игре настолько тормозные, что если не обращать на них внимания хищником, то о них можно просто забыть и бегать, занимаясь своими делами. Даже смешно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Silent forest писал(а):
Да никого он не разрывает в рукопашной. 1 на 1, да, а 1 на 2 его как тузик грелку рвет любая мелочь, если здоровье не полное до схватки.
Да по сути хищник может выстоять даже против 6-7 чужих, легко! Просто нужно юзать блок(зажимаешь ЛКМ+ПКМ), а когда противник пытается пробить блок появляется подсказка нажать ЛКМ, т.е. контрудар и все.. таким макаром можно хоть час стоять и отбивать волны чужих, я так абузил в пирамиде, там есть момент, когда надо включить несколько "плит", а до того, как ты это сделаешь чужие лезут бесконечно, соотвественно я стоял минут 20 и накрошил полторы сотни чужих, заюзав аптечку всего один раз. Тем более к тому моменту ты уже находишь "продвиную" маску хищника у которой два режима, обычный тепловизор и режим поиска чужих, так что они все подсвечиваются. Меня кстати именно это больше всего расстроило, т.е. у хищника все оружие и возможности открываются только под конец кампании, когда у "космопеха" и чужого все примочки доступны сразу. Без того же копья и режима "поиска чужих" играть совсем не весело, да и маленькая шкала энергии для мин и плазменной пушки в начале удручает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я когда играл (просто уже удалил) за хищника, не особо и обращал внимание на чужих, даже в финальном бое. Только в начале с ними пришлось повозится где задание было, пока не замочишь всех то дальше не пройдешь. Некоторых натравливал на десантников, хотя под пулями они все равно плевались в меня... Просто когда ты от них убегаешь тебе звание за пройденный уровень понижают.
За элиена действовал так: по крыше подбегаешь, бьешь хвостом жертву и пока она встает прыгаешь вниз и жмешь "Е". Так же хвостом мочил с крыш зданий или через вентиляцию... Кстати, в игре за чужого он мог плеваться? И еще все ли дохли от одного удара прикладом? Помню от пуль уворачивается и получает легкие ранения, а один раз подбежал впритык сзади, жертва обернулась, удар и я сдох.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
eds писал(а):
я так абузил в пирамиде, там есть момент, когда надо включить несколько "плит", а до того, как ты это сделаешь чужие лезут бесконечно, соотвественно я стоял минут 20 и накрошил полторы сотни чужих...
Так там можно на них внимания не обращать, а только плитами заниматься, после их включения чужие все равно разбегутся.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Новосибирск
Игра жутко тормозит, невозможно играть на Phenom II X4 925(2.8), видяха радеон 4870 512мб (самые последние дрова), 2гб оперативки, ОС windows XP. Можете что нибудь посоветовать?
Member
Vague писал(а):
eds писал(а):
я так абузил в пирамиде, там есть момент, когда надо включить несколько "плит", а до того, как ты это сделаешь чужие лезут бесконечно, соотвественно я стоял минут 20 и накрошил полторы сотни чужих...
Так там можно на них внимания не обращать, а только плитами заниматься, после их включения чужие все равно разбегутся.
Дак я специально не включал, хотел побольше поубивать, правда как выяснилось очков за это не намного больше дали.
madholy писал(а):
Игра жутко тормозит, невозможно играть на Phenom II X4 925(2.8), видяха радеон 4870 512мб (самые последние дрова), 2гб оперативки, ОС windows XP. Можете что нибудь посоветовать?
Судя по всему не хватает видеопамяти и оперативной памяти. Так что либо забить и не играть, либо нарастить память и поставить 64битную Win 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
eds писал(а):
я проходил Dead Space я иногда вздрагивал от неожиданности, а вот попсовый AVP3 это просто шутер, ничего страшного там нет
Я проходил Dead Space и игрушка без условно хороша но не вздрогнул ни разу ... с азартом и весельем резал и крошил всё что движется ... местами даж смешно отрывать им конечности было .... Dead Space мне понравился больше , но как хоррор , он не пугает ни разу в отличии от сабжа ...исключительно моё мнение .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Новосибирск
Почему игра тогда автоматически устанавливает настройки на максимальные? Тормозит жутко, но стоит мне повернуться и бежать спиной тормоза исчезают, поворочиваюсь опять тормоза. Везде 2х гигов хватало, а тут нехватает. Неофициальная проверка сист требований http://www.yougamers.com/gameometer/10378/ проверил почти макс все. Поэтому проблема не в компе, я так думаю. Да на минимуме не тормозит, но графа страшная, что даже играть обидно. Прочитал много разных форумов, игра тормозит и на более мощных компах. Есть догадка, может тормоза из-за того, что игра не лицензионная, а пиратка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33