Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
dimanish писал(а):
Аналогично. Еду полностью здоровый на БТР'ке к точке A самого первого участка. Спускаюсь с холмика и вдруг взрываюсь. Сообщений о минах не было. Видимо скорость при спуске была слишком высокой.
там мины обычно и раскидываются
psycontroll писал(а):
Ребята, мне кто-нить оформлял покупку игры на ОЗОНЕ ??
и мне, и мне оформите, а?
с зенитки, в апач если по лопастям стреляять он вродь должен дергаться и потом уж добивать в кабину.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sadar Ох, замутили они с этими дополнениями, ничерта не понятно, кто что получает платно\бесплатно по предзаказу\в коробке, можно ли это получить самому или в последствии скачать бесплатно. Вообщем запутали
Плохо что в момент когда взрывается техника она не наносит урона рядом стоящим солдатам. Да и вобще с фрэндли фаером поинтереснее должно быть мне кажется...
наносит только вроде тому, кто был в этой технике... остальным - пофиг
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Итак, около часа назад вышёл второй патч для клиента BFBC2 Beta, R3. - улучшенная производительность, с большой оптимизацией под 2х-ядерные процессоры квады в топку
K.R.U.G.E.R от имени администратора! ну на моём офисном ведре, прирост в 30 fps. #77 ох чую дома будет летать, DICE постарались у них бета бегает очень шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Патч - ага, сдержали разрабы слово, значит. Я ж писал цетато, что в связи с проблемами запуска серваков, патч не успели протестировать и выпустят не вместе с подъёмом серваков, а с некоторой задержкой.
Так что, молодцы они, а вам спасибо за приятные новости! Вечером заценю, как оно!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: UPD
по поводу Озона - не рекомендую у них ничего покупать. Особенно из программ (диски etc). Опыт личный, друзей и с сетевых форумов. Гоблин который oper.ru тоже на них ругался. 1) Проблемы со сроками, а точнее с их точностью. 2) Проблемы с доставкой. 3) Проблемы с неуведомлениями в разумные сроки о каких-то изменениях. 4) Проблемы с "перепутали".
ну и результат - 5) всегда можно найти способ купить (точнее, ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ) быстрее, а в большинстве случаев, и дешевле!