Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Вчерась зашёл со своим 42м поиграть в онлайн и полная фигня получилась.. созданных игр вижу мало, зашёл в одну там чел с 61м уровнем и монстры все под него то есть меня тупая летающая железяка валит с пары выстрелов, а я её поцарапать не можу Зашёл в другую игру там чел 13го уровня пытается проходить и 2 придурка 61го устраивающие сплошные дуэли между собой (пытались и меня вызывать). Плюнул и вышел. Зашёл в сингл и решил ешшо побегать и с удивлением обнаружил что у меня в DLC генерал ххх все вражины стали 37го уровня в итоге с них обыта по 4-8 единиц получаю... Вот те и наигрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Народ! Где панель наград Счастливчика находится? Постоянно напоминают, что на ней появились новые задания, а найти её не могу. В локации, где на унитазе Счастливчик сидит, её не нашёл (смотрел по карте).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да я вот тож подумываю про патч , но если dlc последний то какой в этом толк ... пройти и забыть ... онлайн уже в печени сидит вместе с этим крабом ...