Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
laiers писал(а):
Не хватает побочных квестов и планет
Тем кто жалуется на нехватку побочных квестов, советую посмотреть на уровень в конце игры, я лично достиг 28 уровня, а 30 уровень последний. С учетом того, что еще выйдут дополнения, можно будет за одно прохождение достигать макс. уровня, а дальше то что? Смех в другом: пошел я на второй круг быстро достиг 30 уровня(с 28 до 30 уровень всего пара основных заданий в начале прохождения), теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
я за одно прохождение 30-ый набил. исследовал 100% галактики + аддончик с Заиром и местом крушения Нормандии. и какой-то ещё был бонус за импорт персонажа из me1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
А может она скрыто прибывает и просто информация о полученном опыте свыше 30-го уровня не выводится на экран статистики, а?
А какой в этом смысл? Как подсказывает мой небольшой программерский опыт, если пользователь чего-то не видит, и при этом ничего не происходит, то можно это и не делать. Так что я думаю, что 30 уровень - это потолок. И всё.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Москва
brazil писал(а):
Тем кто жалуется на нехватку побочных квестов, советую посмотреть на уровень в конце игры, я лично достиг 28 уровня, а 30 уровень последний. С учетом того, что еще выйдут дополнения, можно будет за одно прохождение достигать макс. уровня, а дальше то что? Смех в другом: пошел я на второй круг быстро достиг 30 уровня(с 28 до 30 уровень всего пара основных заданий в начале прохождения), теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?
Дело не в опыте. Просто МАЛО! Ждем аддона. Насчет опыта не знаю... В первой части при ПЕРВОМ прохождении упирался в 50(с установленным DLC). И какой смысл на 54 еще раз проходить? Для меня был в выполнении КВЕСТОВ по-другому(не парагон/ренегат, а с ОТКАЧАННЫМ навыком убеждения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
laiers писал(а):
Ждем аддона
согласен, не зря же выпустили карты для получения обновлений в продажу. Должен появится хамерхед (транспорт) и кроме шмоток и оружия, вроде как новый боец.
Эм, ни у кого случаем нет следующих проблем: Игра работает шустро, но периодически (через 5-20 минут) начинает лагать, а именно стопорится совсем на несколько секунд, потом слайд шоу секунд на 20 и дальше норм. идет. Все дело в том, что такая фигня может и через 20 минут появиться, а может и каждые 5 минут. раздражает конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Maxudov писал(а):
...только начал... вчера поиграл, сегодня не активны "Играть" и Конфигурация"
...почему так?
Лицензия или пиратка ? Если первое переустанови, почисти рег. закрой порты для (правила пропиши) сабжа на FireWall. Игра только статистику отправляет и в сеть цербер лезит, если у тебя джевел версия игры то однозначно блокируй порт.
Если второе, с заменой ланчера, и иполняющего файло, поставить Crack от Reloaded а просто зарустить из \Mass Effect 2\Binaries\Masseffect.exe (1.0.1593.2 моя версия) пробовал ?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Nikola1984 писал(а):
Игра работает шустро, но периодически (через 5-20 минут) начинает лагать, а именно стопорится совсем на несколько секунд, потом слайд шоу секунд на 20 и дальше норм. идет. Все дело в том, что такая фигня может и через 20 минут появиться, а может и каждые 5 минут. раздражает конкретно.
А паралельно что запущено в треии ? может торент клиент на раздачи висит ? при широком канале и не такие траблы у юзеров наблюдаються иногда и фильмы по кадрам показывает игра свопит переодически и это нормально... время подвисания, у тебя случайное, смотри что жрент проц и память просмотри что лишнее в процесс баре советую грохать по TaskInfo. ехе http://www.iarsn.com/
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: P.S. наконечто сменили движок на форуме!!
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
А паралельно что запущено в треии ? может торент клиент на раздачи висит ? при широком канале и не такие траблы у юзеров наблюдаються иногда и фильмы по кадрам показывает игра свопит переодически и это нормально... время подвисания, у тебя случайное, смотри что жрент проц и память просмотри что лишнее в процесс баре советую грохать по TaskInfo. ехе http://www.iarsn.com/
Flashget качает, отрубал, ваще инет рубил, все левое грохал, все равно такая фигня. Не думаю, что если через каждые 5 минут начинается слайд-шоу на 20-30 секунд, (особенно когда взламываешь счета ) то это нормально Единственное мое предположение - проц перегревается, он канечна на моей мамке непральна определяется и датчики могут врать, но при игре по ядрам показывает ~ 55-60 по процу до 82 возможно просто срабатывает защита, дабы проц остыл, но вообще я никогда такого не наблюдал, чтобы из-за игры проц кипел (ничего не разогнано)