Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 80 из 128<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
laiers писал(а):
Не хватает побочных квестов и планет...

+1...

Member
Привет всем,
Есть люди, кто знает какие виды текстур используются в этой игре на главных героях и NPC?

Member
Фото: 10
laiers писал(а):
Не хватает побочных квестов и планет

Тем кто жалуется на нехватку побочных квестов, советую посмотреть на уровень в конце игры, я лично достиг 28 уровня, а 30 уровень последний. С учетом того, что еще выйдут дополнения, можно будет за одно прохождение достигать макс. уровня, а дальше то что? Смех в другом: пошел я на второй круг быстро достиг 30 уровня(с 28 до 30 уровень всего пара основных заданий в начале прохождения), теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?

Member
я за одно прохождение 30-ый набил. исследовал 100% галактики + аддончик с Заиром и местом крушения Нормандии. и какой-то ещё был бонус за импорт персонажа из me1.

Member
brazil писал(а):
теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?

ИМО, полученный опыт пригодится в следующей части игры. Например, для распределения доп. очков по умениям.

Member
AlexeyP писал(а):
brazil писал(а):
теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?

ИМО, полученный опыт пригодится в следующей части игры. Например, для распределения доп. очков по умениям.

Не, вопрос не о том.
Что делать с ускорением прироста експы, если ей прибывать уже некуда?)

Разве что проходить другим классом/перепроходить или этим же персом, но добрым/злым.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати, кто как поступил с лекарством для кроганов? Я сохранил у себя.
Интересно, как это отразится в МЭ3?

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead писал(а):
Не, вопрос не о том.

А может она скрыто прибывает и просто информация о полученном опыте свыше 30-го уровня не выводится на экран статистики, а?
jackisdead писал(а):
Кстати, кто как поступил с лекарством для кроганов? Я сохранил у себя.

Поступил аналогично. Как говорил Шеп: "Лучше иметь лекарство и не использовать его, чем не иметь, когда (если) оно потребуется".
jackisdead писал(а):
Интересно, как это отразится в МЭ3?

Наверное, будет ситуация, когда придется выбирать, стать плохим парнем или хорошим, как с Rachni.

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
А может она скрыто прибывает и просто информация о полученном опыте свыше 30-го уровня не выводится на экран статистики, а?

А какой в этом смысл? ;)
Как подсказывает мой небольшой программерский опыт, если пользователь чего-то не видит, и при этом ничего не происходит, то можно это и не делать.
Так что я думаю, что 30 уровень - это потолок. И всё. :)

Member
AlexeyP писал(а):
jackisdead писал(а):
Не, вопрос не о том.

Без очков навыка? Сомнительно.

B-tag: JackJack#2321

Member
MycuQ писал(а):
А какой в этом смысл? ;)

Никакого. Это один из примеров иррационального в повседневной жизни. :-)
MycuQ писал(а):
если пользователь чего-то не видит, и при этом ничего не происходит, то можно это и не делать.

Прямо хоть в цитатник. Ставь копирайт, пока не украли. :beer:
jackisdead писал(а):
Без очков навыка? Сомнительно.

Да кто его знает, что у программистов из Биоваре на уме... Может они не стой ноги встали в тот день, когда игрвоую механику прорабатывали. :insane:

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
MycuQ писал(а): если пользователь чего-то не видит, и при этом ничего не происходит, то можно это и не делать.

Прямо хоть в цитатник. Ставь копирайт, пока не украли. :beer:

Ха, так это задолго до меня уже было. Я что-то такое об оптимизации в книге по C++ читал. :)

Вообще, я думаю, что в следующем году, с выходом аддона, планку уровня поднимут.

Member
ModeZt писал(а):
я за одно прохождение 30-ый набил

Какой уровень дали в начале игры?

Junior
brazil писал(а):
Тем кто жалуется на нехватку побочных квестов, советую посмотреть на уровень в конце игры, я лично достиг 28 уровня, а 30 уровень последний. С учетом того, что еще выйдут дополнения, можно будет за одно прохождение достигать макс. уровня, а дальше то что? Смех в другом: пошел я на второй круг быстро достиг 30 уровня(с 28 до 30 уровень всего пара основных заданий в начале прохождения), теперь опыт увеличивается на 25%, а вот что с ним делать? Новую игру начинать?

Дело не в опыте. Просто МАЛО! :-) Ждем аддона.
Насчет опыта не знаю... В первой части при ПЕРВОМ прохождении упирался в 50(с установленным DLC). И какой смысл на 54 еще раз проходить? Для меня был в выполнении КВЕСТОВ по-другому(не парагон/ренегат, а с ОТКАЧАННЫМ навыком убеждения)

Member
laiers писал(а):
Ждем аддона

согласен, не зря же выпустили карты для получения обновлений в продажу. Должен появится хамерхед (транспорт) и кроме шмоток и оружия, вроде как новый боец.

Member
Фото: 4
Игра выше всяческих похвал, да не очень боёвка, напарники лентяи, мало миссий, но зато как подано, Голивуду ещё работать и работать до такого

Member
Жаль что не показан урон которое наносит оружия(в первом МЕ было точно видно какое оружие лучше), не видны изменения после апгрейдов.

Junior
Эм, ни у кого случаем нет следующих проблем:
Игра работает шустро, но периодически (через 5-20 минут) начинает лагать, а именно стопорится совсем на несколько секунд, потом слайд шоу секунд на 20 и дальше норм. идет. Все дело в том, что такая фигня может и через 20 минут появиться, а может и каждые 5 минут. раздражает конкретно.

железо:
Asus M2N32 sli delux
Phenom x2 3ghz 545
palit gtx260 1792mb
3г озу 800mhz Dual
WinXP sp3
195 дрова
Директ февральский 2010

Member
...только начал... вчера поиграл, сегодня не активны "Играть" и Конфигурация"
...почему так?

Member
Maxudov писал(а):
...только начал... вчера поиграл, сегодня не активны "Играть" и Конфигурация"

...почему так?

Лицензия или пиратка ?
Если первое переустанови, почисти рег. закрой порты для (правила пропиши) сабжа на FireWall. Игра только статистику отправляет и в сеть цербер лезит, если у тебя джевел версия игры то однозначно блокируй порт.

Если второе, с заменой ланчера, и иполняющего файло, поставить Crack от Reloaded
а просто зарустить из \Mass Effect 2\Binaries\Masseffect.exe (1.0.1593.2 моя версия) пробовал ?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Nikola1984 писал(а):
Игра работает шустро, но периодически (через 5-20 минут) начинает лагать, а именно стопорится совсем на несколько секунд, потом слайд шоу секунд на 20 и дальше норм. идет. Все дело в том, что такая фигня может и через 20 минут появиться, а может и каждые 5 минут. раздражает конкретно.

А паралельно что запущено в треии ? может торент клиент на раздачи висит ?
при широком канале и не такие траблы у юзеров наблюдаються иногда и фильмы по кадрам показывает :haha:
игра свопит переодически и это нормально... время подвисания, у тебя случайное, смотри что жрент проц и память просмотри что лишнее в процесс баре советую грохать по TaskInfo. ехе http://www.iarsn.com/

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
P.S.
наконечто сменили движок на форуме!!

Junior
zerohexen
Цитата:
А паралельно что запущено в треии ? может торент клиент на раздачи висит ?
при широком канале и не такие траблы у юзеров наблюдаються иногда и фильмы по кадрам показывает
игра свопит переодически и это нормально... время подвисания, у тебя случайное, смотри что жрент проц и память просмотри что лишнее в процесс баре советую грохать по TaskInfo. ехе http://www.iarsn.com/

Flashget качает, отрубал, ваще инет рубил, все левое грохал, все равно такая фигня.
Не думаю, что если через каждые 5 минут начинается слайд-шоу на 20-30 секунд, (особенно когда взламываешь счета :) ) то это нормально
Единственное мое предположение - проц перегревается, он канечна на моей мамке непральна определяется и датчики могут врать, но при игре по ядрам показывает ~ 55-60 по процу до 82
возможно просто срабатывает защита, дабы проц остыл, но вообще я никогда такого не наблюдал, чтобы из-за игры проц кипел (ничего не разогнано)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 80 из 128<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа