Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Иван555 писал(а):
У меня пиратка, ничего не дергается.
SlideX писал(а):
Пробовал практически все версии игры, везде все плавно работало, даже на старой 9600gt (правда фпс было не очень много)
У меня как бы микро загрузки появились сейчас обновил до 141 и груз вроде не пропал, плавно идёт.... вообще 131 мне сразу не понравился рывками, на рутрекере тоже люди жаловались на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Посоны, кто с патчем 1,4,1 на мане гоняет ? Вчера купил под вечер, проехал пару десятков км, сейчас пытаюсь сейв загрузить, выкидывает. Отключаю все моды (маленькие зеркала, бонус парковки, FOV мод) - работает, пытаюсь хоть 1 включить - вылетает. На рено катался до этого - все 3 сразу работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rw#13, так в новом патче этот ограничитель в меню отключается же
Сейчас короче ехел на Скании, и не понял куда груз просахатил Ехал ехал, и вдруг смотрю, нет красной дорожки на маршрутизаторе и прицепа Не пойму даже, я тупанул где или глюк
Member
Во блин, катался катался нормально, а сейчас вообще игра зависла. Что за на% такое ? Причем игру только перед этим переустановил и модов нету. Походу придется ждать нормальный патч и начинать игру заного. Мб сразу карту TSM подождать, посмотреть что за зверь.
Так же, обратил внимание, если значения в шкале на против I и II (красная стрелка) уменьшаются - на панели приборов загорается красная лампочка - (O). Почему?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
@ntonio, давление в контурах I и II.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Тем, кто еще не обновился до 1.4.1 и выше - советую пока не обновляться. Если захотите вернуться на 1.3.1, то не получится, т.к. сейвы обратно не совместимы, придется бэкап использовать.