За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
S.I.R.Z. писал(а):
MEX-74 На моем рабочем идут затыки, через 1-2с бац и затормозила, потом снова нормально и снова затормозила Блин когда же до домашнего доберусь На боксе позавчера играл, бывали момент игра тоже притормаживала чуть
Я слышал что почти все игры что выходят на ПК и консоли на ПК специально ничего не делают, практически эмулируют. Получается очень низкий КПД, поэтому распараллеливают чтобы нагрузить несколько ядер чтобы без задержек работало. Эх сегодня запущу дома на своем Х6, "демо версия" то вышла ))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
NOFX Или логин и пароль к учетке в Steam .
Не, ну честное слово, откуда столько нервов. Все будет хорошо, все поправят патчами (ну я так думаю).
Вопрос к уже установившим. Много после установки с диска из стима еще нужно выкачивать? И сколько после установки и докачки из стима занимает папка с игрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Пробовал нечто очень близкое к этому - не завелось, тут всё немного по другому, но всё переименовывал, результата не дало. Можно конечно будет ещё раз попробовать, но врятли.