Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и прошел игру...
Знаете - лично меня разочаровала последняя гонка на 70 км. Думал, что буду много раз её проходить, будет постоянная борьба с ботами - а в итоге - отрыв в 40 секунд от 2 места и итоговые 12:49:59 (нитро очень редко использовал). Скучно.
Но все равно игра очень достойная и мне понравилась.
P.S. Считаю, что реально трассу проехать за 12:30-12:40 (скажите, какие рекорды в сети?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
fly or die Я канешно сомневаюсь что дело в твоем проце, но на всякий случай открой диспетчер задач, поставь медленную скорость обновления графика загрузки ЦП, запусти НФС, поиграйся, потом сверни НФС и смотри на загрузку проца, мб используется всего 1 ядро...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Походу все-таки нужны игре 4 ядра(.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Напишите пожалуйста, у кого GTS250, в каком разрешении играете, с какими настройками и сколько fps примерно, а то просадки достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Игра очень понравилась. ДАвно меня так гонки не затягивали. Оптимизация на высоте ни вылетов ни лагов, ЕСть пара минусов сглаживание приходится из дров форсировать и управление на геймпаде слетает,но атмосферность игры все это перекрывает с лихвой.Очень понравилось когда при выборе машины рассказыают про ее эксклюзивность ,характеристики и. т д. Топ ГИР отдыхает . ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26