Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Artem.Russian, не-а. Я спецом переигрывал несколько раз. Не хочет наглец. Ну да ладно максимальный вес увеличили до 300.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: GrosEFreund, он давно есть в шапке. Но в связи с тем, что мягко говоря на этом сайте может быть не пойми кто, там крайне нудно. По поводу прокачки и прохождению лучше тогда сюда - http://forum.rpgarea.ru/forum/75-the-wi ... 9990ba7f1e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
ZiC писал(а):
Народ подскажите играю на среднем уровне немогу пройти пятак в храме. Ведьмак если чесно какой то слабенький 20 раз заходил и дох шенкуют не нашутку. Может кто знает тактику максимум что выжал убил почти всех акромя самого здорового он меня и решает. Есть ли бутыли пополняющие здоровье или всю игру так и будет.
бегал от толпы по кругу, кастовал на себя квен и кидал в супостатов бомбы, в конце остался один здоровый, один на один проще, бьешь, перекатом в перед в сторону, снова бьешь (быстро), снова перекат вперед в сторону, в идеале ты его должен в спину мочить, ведьмак в толпе так лихо выгребает потому что его со спины тоже мочат, а со спины урон в разы выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Прошел 1 главу. Не сказать, что сильно впечатлен. Графика симпатичная, сюжет пока неплох, но что-то не то... Зато окончательно убедился, что русская версия полгое гуано, от этих 5 голосов в каждой игре уже тошнит, читают там с листа, как инструкцию по ремонту ваз 2101 или переигрывают, как в сельском драмкружке. Я так понял, эти криворукие не оставили нам выбора языка? Опять придется качать нормальный репак.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Не могу пройти место где в первой деревни вешают 2 чуваков и нужно их вручную отбить у стражника и палача, стражника сгорем пополам выврубаю, а палача не могу, не успеваю среагировать на вспыхивающие подсказки какую кнопку жать, уже и легкий уровень поставил не помогает, жесть какая-то, киньте кно-нибудь сейв после этого места, или просветите по технике боя, часа 2 уже мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ObRsPnVaDeR Переустанавливал? Если нет, то попробуй удали все подчистую. Запусти без патчей, не меняй настройки, что бы убедиться есть ли звук или нет в этом случае. Кстати что за звук у тебя и какие дрова стоят?
Последний раз редактировалось SHATOON 22.05.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kotya 2, сэйв могу кинуть сразу после этого =) Но бои то лёгкие на кулаках. Может Вы несколько раз нажимаете клавишу? Надо один, желательно быстрее Бывает, что после первого нажатия сразу вспыхивает ещё одна клавиша. Эх, Вам бы в Принца Персии: Два трона поиграть, вот там на боссах QTE что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
народ а помните в трейлере, был побег из тюрьмы Геральта, и там его побег озвучивали то Трисс, то Золтан. В версии Золтана он спасал женщину, а в Трисс мужика. Только такого почему-то не было в игре
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Всем драсти, честно скажу лень читать 80 страниц (в факе ответа нет). При моей конфигурации (см профиль, пока разгон сброшен), лаги даже на конфигурации (см картинку). Бои на кулаках - вообще слайд шоу = ( #77
З.Ы. Монитор умер, пока достал старый с низким разрешением = ) З.З.Ы. Что с Геральдом? В первом ведьмаке на среднем уровне умер 2 раза (первый раз перепив зелей в начале, во втором напав на лагерь на болотах), а тут постоянно сейвится приходится и нет стиля массовой атаки Т_Т
Member
FelisChaus, 3D драйвер удалён? Драйвера beta последние? Настройки не видны. Радикал такой радикал. Вообще нужно отключать запредельное сглаживание, вертикальную синхронизацию (по вкусу), DOF в роликах говорят так же прожорлив.
Цитата:
З.З.Ы. Что с Геральд(т!!!)ом? В первом ведьмаке на среднем уровне умер 2 раза (первый раз перепив зелей в начале, во втором напав на лагерь на болотах), а тут постоянно сейвится приходится и нет стиля массовой атаки
Стилей вообще в игре нет. Можно чередовать ЛКМ (слабый удар) и ПКМ (сильный удар). Дальше будет скилл атака соседних врагов. Сложности в игре не заметил (пролог). По мне так, чем сложнее, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
при некромантии трупа с Детмольдом какой компот надо выпить? Геральт говорит мол "Утка", но такого нет, в книжке-прохождении написано "Грач" - Детмольд говорит мол выглядишь как всегда, те не канает Грач, че бухать то?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хреногубка писал(а):
Ну хз, после регистрации через лаунчер, все равно недоступна кнопка "активация дополнений".
Активацию прошел? Это когда надо серийник игры лицухи вводить. Если да и част кнопок в лаунчере серые (неактивные), то значит лаунчер не может подключиться к серваку. Там снизу мелким шрифтом это написано в само лаунчере.
при некромантии трупа с Детмольдом какой компот надо выпить? Геральт говорит мол "Утка", но такого нет, в книжке-прохождении написано "Грач" - Детмольд говорит мол выглядишь как всегда, те не канает Грач, че бухать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
basbas1 писал(а):
при некромантии трупа с Детмольдом какой компот надо выпить? Геральт говорит мол "Утка", но такого нет, в книжке-прохождении написано "Грач" - Детмольд говорит мол выглядишь как всегда, те не канает Грач, че бухать то? "кряква"
а локализаторы с юморком!
Спасибо!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.