Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 80 из 321<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Всем здрасте
http://www.kaermorhen.ru
этот сайт посвящен этой игре
Там и про глюки про как их решать и настройки конфигуратора какие лучше выставлять

Последний раз редактировалось GrosEFreund 22.05.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Artem.Russian, не-а. Я спецом переигрывал несколько раз. Не хочет наглец. Ну да ладно максимальный вес увеличили до 300.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
GrosEFreund, он давно есть в шапке. Но в связи с тем, что мягко говоря на этом сайте может быть не пойми кто, там крайне нудно.
По поводу прокачки и прохождению лучше тогда сюда - http://forum.rpgarea.ru/forum/75-the-wi ... 9990ba7f1e

Member
Фото: 3
ZeroCooolX ок. спс. ;)

Member
Фото: 1
Прошел Лето с первого раза с зазубренным мечом и куртке из предыдущего босса. На среднем вообще проблем 0.

Member
Фото: 19
cr1t1cal Да как бы и на сложном, проблем особых нет. Даже эликсирами не пользуюсь, хоть и понаделал их кучу : :tooth:

Вообще пол игры пробегал с киркой вместо меча (урон больше)))) но с мечом конечно красивей и эффектней :-)

Member
наконецто прошел на инсейне, думал клаву на драконе сломаю :roll:

Member
ZiC писал(а):
Народ подскажите играю на среднем уровне немогу пройти пятак в храме. Ведьмак если чесно какой то слабенький 20 раз заходил и дох шенкуют не нашутку. Может кто знает тактику максимум что выжал убил почти всех акромя самого здорового он меня и решает. Есть ли бутыли пополняющие здоровье или всю игру так и будет.

бегал от толпы по кругу, кастовал на себя квен и кидал в супостатов бомбы, в конце остался один здоровый, один на один проще, бьешь, перекатом в перед в сторону, снова бьешь (быстро), снова перекат вперед в сторону, в идеале ты его должен в спину мочить, ведьмак в толпе так лихо выгребает потому что его со спины тоже мочат, а со спины урон в разы выше

Member
Фото: 1
Прошел 1 главу. Не сказать, что сильно впечатлен. :-( Графика симпатичная, сюжет пока неплох, но что-то не то... Зато окончательно убедился, что русская версия полгое гуано, от этих 5 голосов в каждой игре уже тошнит, читают там с листа, как инструкцию по ремонту ваз 2101 или переигрывают, как в сельском драмкружке. :bad: Я так понял, эти криворукие не оставили нам выбора языка? :facepalm: Опять придется качать нормальный репак.

Member
В конфигураторе устанавливаю желаемые параметры,после подтверждения все слетает нах....Звука так в игре и нет.Что делать?Может кто знает...

Member
Не могу пройти место где в первой деревни вешают 2 чуваков и нужно их вручную отбить у стражника и палача, стражника сгорем пополам выврубаю, а палача не могу, не успеваю среагировать на вспыхивающие подсказки какую кнопку жать, уже и легкий уровень поставил не помогает, жесть какая-то, киньте кно-нибудь сейв после этого места, или просветите по технике боя, часа 2 уже мучаюсь.

Member
Фото: 19
ObRsPnVaDeR Переустанавливал? Если нет, то попробуй удали все подчистую. Запусти без патчей, не меняй настройки, что бы убедиться есть ли звук или нет в этом случае. Кстати что за звук у тебя и какие дрова стоят?

Последний раз редактировалось SHATOON 22.05.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kotya 2, сэйв могу кинуть сразу после этого =) Но бои то лёгкие на кулаках. Может Вы несколько раз нажимаете клавишу? Надо один, желательно быстрее :old_biggrin:
Бывает, что после первого нажатия сразу вспыхивает ещё одна клавиша.
Эх, Вам бы в Принца Персии: Два трона поиграть, вот там на боссах QTE что надо

Member
народ а помните в трейлере, был побег из тюрьмы Геральта, и там его побег озвучивали то Трисс, то Золтан. В версии Золтана он спасал женщину, а в Трисс мужика. Только такого почему-то не было в игре :fingal:

Member
Всем драсти, честно скажу лень читать 80 страниц (в факе ответа нет).
При моей конфигурации (см профиль, пока разгон сброшен), лаги даже на конфигурации (см картинку). Бои на кулаках - вообще слайд шоу = (

З.Ы. Монитор умер, пока достал старый с низким разрешением = )
З.З.Ы. Что с Геральдом? В первом ведьмаке на среднем уровне умер 2 раза (первый раз перепив зелей в начале, во втором напав на лагерь на болотах), а тут постоянно сейвится приходится и нет стиля массовой атаки Т_Т

Member
FelisChaus, 3D драйвер удалён? Драйвера beta последние? Настройки не видны. Радикал такой радикал.
Вообще нужно отключать запредельное сглаживание, вертикальную синхронизацию (по вкусу), DOF в роликах говорят так же прожорлив.
Цитата:
З.З.Ы. Что с Геральд(т!!!)ом? В первом ведьмаке на среднем уровне умер 2 раза (первый раз перепив зелей в начале, во втором напав на лагерь на болотах), а тут постоянно сейвится приходится и нет стиля массовой атаки

Стилей вообще в игре нет. Можно чередовать ЛКМ (слабый удар) и ПКМ (сильный удар). Дальше будет скилл атака соседних врагов.
Сложности в игре не заметил (пролог). По мне так, чем сложнее, тем лучше.

Member
при некромантии трупа с Детмольдом какой компот надо выпить? Геральт говорит мол "Утка", но такого нет, в книжке-прохождении написано "Грач" - Детмольд говорит мол выглядишь как всегда, те не канает Грач, че бухать то?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Хреногубка писал(а):
Ну хз, после регистрации через лаунчер, все равно недоступна кнопка "активация дополнений".

Активацию прошел? Это когда надо серийник игры лицухи вводить. Если да и част кнопок в лаунчере серые (неактивные), то значит лаунчер не может подключиться к серваку. Там снизу мелким шрифтом это написано в само лаунчере.

Member
С игрой такая ошибка - картинка отображается как не проявленный кадр. Дрова последние стоят 270,61, разгона нет :bandhead:

Member
Rimsky писал(а):
при некромантии трупа с Детмольдом какой компот надо выпить? Геральт говорит мол "Утка", но такого нет, в книжке-прохождении написано "Грач" - Детмольд говорит мол выглядишь как всегда, те не канает Грач, че бухать то?

"кряква"

Member
basbas1 писал(а):
"кряква"

:lol: а локализаторы с юморком!

Спасибо!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 80 из 321<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа