Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 80 из 158<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
kachok писал(а):
Такое ощущение, что каждая новая гильза, осколок, выстрел, взрыв планомерно сажают фпс и чем-то постоянно нагружают систему.

Так и есть, у меня тоже проседает, когда туева хуча осколков разбросана по полу.

Junior
Подскажите. Сталкнулся с проблемой, после выключения игры, экран монитора теряет яркость и не могу востановить. Только перезагрузка возвращает нормальный фон. Если кто справился скажите что сделать. win7, видео 5770 1gb.

Member
Шикарна игруля, выделяется на фоне остальных. Скоротечна ( возможно это субъективное восприятие, так как сильно затягивает) прошел за три дня, но как говорится - хорошего много не бывает :D Думаю еще не скоро увидим игры, которые бы оставляли столь положительные впечатления :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
bovr Ctrl Alt Delete тебе поможет

Последний раз редактировалось NSLK 03.09.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
NSLK писал(а):
bovr Ctrl Alt Delete тебе поможет
+ESC

Junior
NSLK это при выходи из игры или уже при рабочем столе.
breeze81 т.е не выходить из игры в стандартном варианте

Member
оооочень короткая.но понравилась.

Junior
По вашему мнению, лучше 2 460ки оставить в слай или одну поставить на физику, а другую на графику?

Member
mkrs
Мне кажется, что оптимальный вариант 480 на графику 275 на физику. Что мешает вам попробовать и так и сяк?

Заблокирован
Заблокирован
bovr писал(а):
Сталкнулся с проблемой, после выключения игры, экран монитора теряет яркость и не могу востановить. Только перезагрузка возвращает нормальный фон.

Аналогично

Нажимаю ctrl+alt+del
потом esc

Разрабы - засранцы
Хотя мне пофиг - игра то неинтересная

Junior
wats0n Спасибо. Буду пробовать так выключать.

Member
wats0n писал(а):
bovr писал(а):
Сталкнулся с проблемой, после выключения игры, экран монитора теряет яркость и не могу востановить. Только перезагрузка возвращает нормальный фон.

Аналогично

Нажимаю ctrl+alt+del
потом esc

Да сколько ж можно. Куратор тему курирует? Добавьте в FAQ уже этот вопрос. Каждые две страницы одно и тоже.

Junior
Crecker Что сильно раздражает? Сам-то как выход нашел? Я честно не против если об этом на первой странице жирным красным будет указано. У других игр такого не замечаеться .

Junior
Товарищи подскажите что делать на старой квартире Марти в Ойстер-бей.

Member
bovr писал(а):
Crecker Что сильно раздражает? Сам-то как выход нашел? Я честно не против если об этом на первой странице жирным красным будет указано. У других игр такого не замечаеться .

Я выход нашел купив GF :tooth:
Интересно просто зачем FAQ в который после выхода игры не добавлено ни одного пункта.

Member
Crecker писал(а):
Интересно просто зачем FAQ в который после выхода игры не добавлено ни одного пункта.

Предлагаю нового куратора, этот ничего не сделал, и шапку эту убрать с каждой страницы она нафиг не нужна, только место занимает на каждой странице.
Добавить бы все линки на обзоры и на петицию и на миссию которая вырезана.

Hit the road Jack
Inego а тут нет никакого куратора, старый из флеймовой ветки видно при закрытии так там и остался :oops:
tiger403 писал(а):
в начальной миссии ( завалить нужно было толстого грача в доме с перестрелками )
начальная миссия на сицилии. кривая пиратка у тя.

Advanced member
Manlliher писал(а):
Что лучше, подождать новый аддон "Вендетта Джимми" (30 миссий) за 10$ или взять саму игру (15 миссий) за 20$ ?

В аддон без игры не поиграешь. :-)

Member
DarthEx писал(а):
Q: Прочитал, что в игре упрощённая модель повреждений автомобилей, и можно как-то включить полную. Как это сделать?
A:
Цитата:
1. Зайдите в папку с демо-версией Мафии2 у меня это |C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\sds\cars|
2. Там есть всего две полностью бьющиеся но отсутствующие в самой игре машинки это
lassiter_69_destr и shubert_38_destr
3. Сперва делаем копию всей папки CARS на всякий случай - она мало весит.
4. Теперь удаляем из папки lassiter_69 - и переименовываем файл там-же lassiter_69_destr в lassiter_69 (можно тот файл что удалили вернуть назад и перейменовать в lassiter_69_destr) в общем подмена файлов.
5. Запускаем игру - идем в гараж - берем там красный Lassiter 69 (такой как на скриншотах у меня) - едем разгоняемся и бьем его бочиной или задом по сильнее.
6. Есть еще одна машина shubert_38_destr - что бы и на ней поездить и помять ее как-следует - удаляем из папки cars файл lassiter_69 а shubert_38_destr переименовываем в lassiter_69 - запускаем игру - и в гараже уже за место Лэсситера уже Шуберт мнущийся =)
спасибо lochy

это в полноценной лицензии от 1С работает?
есть еще какие твики?!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Ни кто не подскажет где взять такие плакаты из мафии?
Я бы мог просто по принт скринить, но эта надпись прямо а картинке :gun:

Member
Прошёл игру и даже не понял понравилась она мне или нет. В целом процесс вроде ничего, но, как мне показалось, сюжет смазан, да и мафиози из Вито не особо то получился. Ещё не понравилась плохая концовка, хотя это могут исправить в следующей части, если она будет продолжать эту сюжетную линию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 80 из 158<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа