Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите. Сталкнулся с проблемой, после выключения игры, экран монитора теряет яркость и не могу востановить. Только перезагрузка возвращает нормальный фон. Если кто справился скажите что сделать. win7, видео 5770 1gb.
Шикарна игруля, выделяется на фоне остальных. Скоротечна ( возможно это субъективное восприятие, так как сильно затягивает) прошел за три дня, но как говорится - хорошего много не бывает Думаю еще не скоро увидим игры, которые бы оставляли столь положительные впечатления .
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: bovr Ctrl Alt Delete тебе поможет
Последний раз редактировалось NSLK 03.09.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Crecker Что сильно раздражает? Сам-то как выход нашел? Я честно не против если об этом на первой странице жирным красным будет указано. У других игр такого не замечаеться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
bovr писал(а):
Crecker Что сильно раздражает? Сам-то как выход нашел? Я честно не против если об этом на первой странице жирным красным будет указано. У других игр такого не замечаеться .
Я выход нашел купив GF Интересно просто зачем FAQ в который после выхода игры не добавлено ни одного пункта.
Интересно просто зачем FAQ в который после выхода игры не добавлено ни одного пункта.
Предлагаю нового куратора, этот ничего не сделал, и шапку эту убрать с каждой страницы она нафиг не нужна, только место занимает на каждой странице. Добавить бы все линки на обзоры и на петицию и на миссию которая вырезана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DarthEx писал(а):
Q: Прочитал, что в игре упрощённая модель повреждений автомобилей, и можно как-то включить полную. Как это сделать? A: Цитата: 1. Зайдите в папку с демо-версией Мафии2 у меня это |C:\Program Files\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\sds\cars| 2. Там есть всего две полностью бьющиеся но отсутствующие в самой игре машинки это lassiter_69_destr и shubert_38_destr 3. Сперва делаем копию всей папки CARS на всякий случай - она мало весит. 4. Теперь удаляем из папки lassiter_69 - и переименовываем файл там-же lassiter_69_destr в lassiter_69 (можно тот файл что удалили вернуть назад и перейменовать в lassiter_69_destr) в общем подмена файлов. 5. Запускаем игру - идем в гараж - берем там красный Lassiter 69 (такой как на скриншотах у меня) - едем разгоняемся и бьем его бочиной или задом по сильнее. 6. Есть еще одна машина shubert_38_destr - что бы и на ней поездить и помять ее как-следует - удаляем из папки cars файл lassiter_69 а shubert_38_destr переименовываем в lassiter_69 - запускаем игру - и в гараже уже за место Лэсситера уже Шуберт мнущийся =) спасибо lochy
это в полноценной лицензии от 1С работает? есть еще какие твики?!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл игру и даже не понял понравилась она мне или нет. В целом процесс вроде ничего, но, как мне показалось, сюжет смазан, да и мафиози из Вито не особо то получился. Ещё не понравилась плохая концовка, хотя это могут исправить в следующей части, если она будет продолжать эту сюжетную линию.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25