Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 80 из 145<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Ramik
С Гоби на дескло? Да ты извращенец. Надо что-то потяжелее. Минное поле выложи. Если не убьет, то по крайней мере ноги переломает.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Homer J. Simpson писал(а):
Сколько помню, карма у меня опускалась только за счет убийств и воровства

Есть квесты, за которые и отнимают при определенных вариантах. Но пипец как мало. Я всю игру старательно пытался всем падлить (хотя в отличие от F3 эта игра дает очень мало опций для злодеев и они нередко ничем не мотивированы, а выглядят как какое-то баловство психопата; типа помочь гулям, но испортить траекторию, или перебить всех НКР через систему защиты Гелиоса - такими глупостями я не стал заниматься), но закончил святошей. Просто потому, что NV награждает кармой за убийство рейдеров и диких гулей. Афигеть.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
zerohexen
75 часов

Member
4e_alex писал(а):
С Гоби на дескло? Да ты извращенец

Нормально, главное тактика, с Гоби под сником эйм в голову, или по ногам через ватс, потом достаешь чонить автоматическое и расстреливаешь, минировать будет тяжело, их там ну очень много. Под стелс боем половину можно проползти, но что делать с той кучей, которая непосредственно возле трупа ходит. С перками на увеличение урона критом, увеленичение урона в голову и тд можно убить десклоу с одного хэдшота из сника

Вобщем ща немного еще качнусь, подумаю, возможно возьму сначало силовую броню братства, если чо отпишусь

Member
Ramik
Можно бронебойными из ковбоя :D

Kas1781
Таки сержант,а не прапорщик.Где Вы видели в армии НКР прапорщиков? :?:

Member
Это вы сейчас про каньон говорите? Если да, то что там возле трупа валяется?
Floirg83 писал(а):
Можно бронебойными из ковбоя

Слабовато против когдей смерти :rip:

Member
Фото: 31
Ramik писал(а):
товка гоби с 100 оружием и нужными перками круто отстреливает когтей смерти, но их там дофига =\

Там....справа от дороги, каменюки, залесть туда они не могут, не всех но многих можно положить

Member
Fallout 13 писал(а):
по другую сторону "речки" там где то будет подъем и аццкое скопище смертокогтов.

можно поросить скрин карты, где примерно искать броню оставшихся, что-то никак не могу въехать

Member
Фото: 1
Ребят, помогите... По квесту Стали "В неведении" не могу найти регулятор перепада давления в Убежище 11. Облазил все - не могу найти. Если может кто, сделайте фотку, где он лежит...

Member
Ramik
есть фича когти не могут залезть в воду, заходи по пояс и отстреливай. Так же можно на камни залезть и отстреливать с далека оных, главное чтобы были в пределах видимости

Последний раз редактировалось DELmar 23.11.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
По квесту стали, как пройти поиск разведгрупп? не получается подойти к той, где обстреливают миномётным огнём. там был мужик, он сказал типа бегай от здания к зданию, но меня за секунд 10 при любом раскладе выносят

Member
LuftHunter
если стоять лицом к городу бомбистов, то недалеко(иди вдоль горного хребта) справа будет старый железнодорожный тунель(рядом с ним когти смерти), в тунеле гули и мины пройди его и выйди, дальше опять направо бежишь по проходу между скал до металического(сетка) забора а дальше вдоль него ко входу к бомбистам они с тобой поговорят пустят потом уже возмешь голограмму братсва стали, у бомбистов тоже есть несколько интересных миссий.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Terry Fish придется поработать для начала на бомбистов они тебе сделаю типо акваланг там в одном из затопленых помещений под водой в шкафчике найдешь регулятор.

Member
Господа, по количеству квестов - ФНВ намного ушла от Ф3?

Member
DELmar
Спасибо,я не знал что когти смерти боятся воды. :bow: А ещё кто-нибудь из мутантов боится воды?

Homer J. Simpson
Я на экскаватере альфа-самца бронебойными с ковбоя вынес.Может мне повезло? :?:

Member
[quote=Я на экскаватере альфа-самца бронебойными с ковбоя вынес.Может мне повезло? :?:[/quote]
Не знаю, просто когда я первый раз туда зашел, меня сразу с одного удара убили. Потом одел силовую броню братства, взял бронебойную снайперскую винтовку и в режиме скрытности почти всех убрал, остались детеныши и 1-2 взрослых.

Member
всем привет!
боевые действия на дамбе, выполнение квестов за Хауса
то ли пятый то ли 4-й квест ..короче надо в лагере Легиона возле дамбы завалить их главного...
так этот поганец провалился в/под землю - было такое у кого-нибудь ?
и еще вопрос, когда с ним начинается бой...вокруг начинают подбегать другие солдаты легиона...они будут бесконечно из воздуха появляться или их конечное число ???...есть какие-нибудь хинты чтобы завалить этого главного гада поскорее?...быстре всего у меня он валится из снайперки с обвесами ..но так и не успеваю его дожать (гранатами закидывается)
винтовка для поражения мат.части - кто юзал ? по живым мишеням стоит подбирать ? она одназарядная ?

Member
Akim
На ютубе поищи, там подробно тебе покажут

Member
carbofos1 писал(а):
так этот поганец провалился в/под землю - было такое у кого-нибудь ?

Мде, глюки с проваливанием все и вся под землю так и преследуют движок обливион))

Member
Взял анклавскую броню на very hard, под сником залез на скалу справа и всех десклоу перестрелял с Гобби, и очень мало патронов ушло, ща пойду за шлемом, там попроще.

Только нужно еще научиться у братства эту броню носить, я не помню к ним можно просто так прийти или нужно обязательно у йес мена о них узнать ? или как там можно это провернуть

Advanced guest
Char88
Движок то тут причем? У меня в Oblivion никто ни разу не провалился. И в Fallout 3. Вот в вегасе видел несколько раз существ, застрявших в скалах. Так то не движок, а у левел дизайнеров руки из задницы растут. Либо точку респауна прямо туда и пихнули, либо привязали к объекту "скала" кривую физмодель с дырками.

carbofos1
Если не болтать с "боссом", то и толпы не будет.

Member
4e_alex писал(а):
carbofos1
Если не болтать с "боссом", то и толпы не будет.

пробовал, без разговоров, все равно все сбегаются...попробую вот сегодня ранние сейвы...с дамбы пособираю винтовку для мат.части...
кроме как бегая пятясь задом и стреляя по всей этой толпе из снайперки "от бедра" я не вижу тут для себя шансов )))

Member
Такой вопрос:
В пещере Дед-Винд есть что-нибудь интересное кроме когтей смерти? :?:
Заранее спасибо за ответ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 80 из 145<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа