DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik С Гоби на дескло? Да ты извращенец. Надо что-то потяжелее. Минное поле выложи. Если не убьет, то по крайней мере ноги переломает.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Homer J. Simpson писал(а):
Сколько помню, карма у меня опускалась только за счет убийств и воровства
Есть квесты, за которые и отнимают при определенных вариантах. Но пипец как мало. Я всю игру старательно пытался всем падлить (хотя в отличие от F3 эта игра дает очень мало опций для злодеев и они нередко ничем не мотивированы, а выглядят как какое-то баловство психопата; типа помочь гулям, но испортить траекторию, или перебить всех НКР через систему защиты Гелиоса - такими глупостями я не стал заниматься), но закончил святошей. Просто потому, что NV награждает кармой за убийство рейдеров и диких гулей. Афигеть.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: zerohexen 75 часов
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Нормально, главное тактика, с Гоби под сником эйм в голову, или по ногам через ватс, потом достаешь чонить автоматическое и расстреливаешь, минировать будет тяжело, их там ну очень много. Под стелс боем половину можно проползти, но что делать с той кучей, которая непосредственно возле трупа ходит. С перками на увеличение урона критом, увеленичение урона в голову и тд можно убить десклоу с одного хэдшота из сника
Вобщем ща немного еще качнусь, подумаю, возможно возьму сначало силовую броню братства, если чо отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Ребят, помогите... По квесту Стали "В неведении" не могу найти регулятор перепада давления в Убежище 11. Облазил все - не могу найти. Если может кто, сделайте фотку, где он лежит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ramik есть фича когти не могут залезть в воду, заходи по пояс и отстреливай. Так же можно на камни залезть и отстреливать с далека оных, главное чтобы были в пределах видимости
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Последний раз редактировалось DELmar 23.11.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
По квесту стали, как пройти поиск разведгрупп? не получается подойти к той, где обстреливают миномётным огнём. там был мужик, он сказал типа бегай от здания к зданию, но меня за секунд 10 при любом раскладе выносят
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
LuftHunter если стоять лицом к городу бомбистов, то недалеко(иди вдоль горного хребта) справа будет старый железнодорожный тунель(рядом с ним когти смерти), в тунеле гули и мины пройди его и выйди, дальше опять направо бежишь по проходу между скал до металического(сетка) забора а дальше вдоль него ко входу к бомбистам они с тобой поговорят пустят потом уже возмешь голограмму братсва стали, у бомбистов тоже есть несколько интересных миссий.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Terry Fishпридется поработать для начала на бомбистов они тебе сделаю типо акваланг там в одном из затопленых помещений под водой в шкафчике найдешь регулятор.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
[quote=Я на экскаватере альфа-самца бронебойными с ковбоя вынес.Может мне повезло? [/quote] Не знаю, просто когда я первый раз туда зашел, меня сразу с одного удара убили. Потом одел силовую броню братства, взял бронебойную снайперскую винтовку и в режиме скрытности почти всех убрал, остались детеныши и 1-2 взрослых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
всем привет! боевые действия на дамбе, выполнение квестов за Хауса то ли пятый то ли 4-й квест ..короче надо в лагере Легиона возле дамбы завалить их главного... так этот поганец провалился в/под землю - было такое у кого-нибудь ? и еще вопрос, когда с ним начинается бой...вокруг начинают подбегать другие солдаты легиона...они будут бесконечно из воздуха появляться или их конечное число ???...есть какие-нибудь хинты чтобы завалить этого главного гада поскорее?...быстре всего у меня он валится из снайперки с обвесами ..но так и не успеваю его дожать (гранатами закидывается) винтовка для поражения мат.части - кто юзал ? по живым мишеням стоит подбирать ? она одназарядная ?
Взял анклавскую броню на very hard, под сником залез на скалу справа и всех десклоу перестрелял с Гобби, и очень мало патронов ушло, ща пойду за шлемом, там попроще.
Только нужно еще научиться у братства эту броню носить, я не помню к ним можно просто так прийти или нужно обязательно у йес мена о них узнать ? или как там можно это провернуть
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Char88 Движок то тут причем? У меня в Oblivion никто ни разу не провалился. И в Fallout 3. Вот в вегасе видел несколько раз существ, застрявших в скалах. Так то не движок, а у левел дизайнеров руки из задницы растут. Либо точку респауна прямо туда и пихнули, либо привязали к объекту "скала" кривую физмодель с дырками.
carbofos1 Если не болтать с "боссом", то и толпы не будет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
4e_alex писал(а):
carbofos1 Если не болтать с "боссом", то и толпы не будет.
пробовал, без разговоров, все равно все сбегаются...попробую вот сегодня ранние сейвы...с дамбы пособираю винтовку для мат.части... кроме как бегая пятясь задом и стреляя по всей этой толпе из снайперки "от бедра" я не вижу тут для себя шансов )))