МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Дали задание завалить Великана. В ближнем бою его проблемно завалить моему персу. Поэтому заюзал вервольфа. Задрал 2х великанов и одного мамонта. Вопрос: какие удары могут наносить вервольвы, кроме махания лапой? В процессе боя, случайно узнал, что зажатые одновременно обе клавиши мыши делают удар нокаут Интересно наблюдать как здоровенный великан летит после этого удара Кстати рев во время боя на великанов не действует. И еще: как подкрепить здоровье вервольфу во время боя?
Последний раз редактировалось dobby 15.11.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
С маркерами конечно могли как то и по лучше сделать,квест вступить в орден,дошел до города,Солтьюд кажется,начал подходить к каждому чтобы выяснить где же вступить или я уже вступил когда начал играть в Скайрим))) В итоге набрал побочных малехо,пошел Пелагия с безумства выводить,бегаю с посохом,трое ворот,а этот перец сидит на поляне за столом.Задания я выполнил,но дальше чего делать хз...Кстати где же в орден вступить?( маркеры все же не информативные,пока найдешь того,кто тебе нужен полгорода облазишь-может на это и рассчитано.В Sacred тоже было с маркерами и побочными-пока шел по заданию параллельно было столько квестов ,что потом уже и не помнил за чем шел)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Немного намудрил с конфигом, так по краям оружия и рук, в виде от первого лица естественно, заметна "окантовка", ка кбудто какой эффект наложен, но его нет. Особенно заметно в пещерах, то есть влияет освещение. Она есть и в режиме третьего лица, но совсем не видна. Кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Не понимаю, почему уменьшается урон, наносимый оружием. Вроде был меч с уроном 18, потом спустя какое-то время урон уже 14, сейчас 13. И с булавой орков тоже самое. В чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fMeshLODLevel2FadeTreeDistance=2048.0000 fMeshLODLevel1FadeTreeDistance=2844.0000а если на 100000000.000 обе поставить, должно ж детальные деревья до горизонта рисовать И чего этот движок всем пишет HWThreads 4, и кори7 и атлонам 2ядерным? Это заговор!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Скажите в русской версии баг, короче взял квест на излечение от вампиризма делаю как во втором способе, покупаю камень душ, а вот строчки а покупке книги просто нет, то есть Что ты продаешь просто отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
для тех, кто пользуется двуручным оружием - движок обливионский, соответвенно при силовых ударах можно прочувствовать всю его красу. имеем - предположим, силовой удар отправляет противника (маг, время каста пусть будет 0.5с) на колено на 1.0секунды. а скорость атаки двуручником силовым ударом 0.9с. т.е. при 0.0с мы ударили противника, сбили его каст, он встает на колено. мы не ждем, продолжам бить силовой атакой, и на 0.9 ударяем его. но он в это время еще не отошел от предыдущей атаки, и тут движок проявляет себя - раз еще не отошел, то новый эффект не накладывается . т.е. в 1.0с он поднимается на ноги и спокойно заряжает нам в лоб нюком. отсюда следует, что нужно пользоваться тактикой - ударил - жди, пока не отойдет, начнет шевелиться - бей опять. работает абсолютно на всех. другое дело, что не всегда силовая атака на колено сбивает но это уже мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Сейчас мастерски завалил дракона. Зашёл в форт Амол, гоняю там местную гопоту и вдруг вижу над лесом недалеко дракон летает. Ну, я к нему, через лес. Он меня увидел, спускается, в полёте бьётся об дерево и до земли долетает уже мёртвый. Ну а дальше как положено - сгорает, мне достаётся его душа, все довольны, в фоне какие-то брутальные мужики что-то героически орут. Всё. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Navern
кстати я не понял с драконами - имею криков штук 5 неактивных, вальнул 3 драконов, акромя первого квестового, но ни один крик не активировался. мне что, каждый раз попадаются не те драконы, или надо к седобородым тащиться? души поглащаются как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
души поглащаются как надо
Всё верно. Зайдите в меню криков, в самом низу справа будет количество неизрасходованных душ. Чтобы потратить душу на невыученный крик, наведите мышку на нужный (серый) и нажмите какую-то клавишу на клавиатуре (не помню какую, но там написано). Всё, после этого криком можно пользоваться.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
У меня такой вопрос, наверное не очень уместен. Но все же. Очень люблю серию TES. И такой вопрос, траблы с запуском на лицензии есть? Просто на пиратке у меня при нажатии Новая игра виснет все намертво! На лицухе такое бывало у кого нибудь? Если нет, я прямо сейчас же кредиткой куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29