Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Блин. Я слишком сентиментален для такой концовки. Вот только прошёл игру. А на сердце камень:) Печально. Осознание того, что ради чего ты боролся больше не существует (прежнего мира больше нет. ни цитадели ни космических путешествий, ни электронники, по сути вернулись в 1300-1600 года и то вернулись далеко не все:( ) Гавный герой мертв... Мне действительно печально. И почему я так всё тяжело воспринял. Наверно потому, что разрабы молодцы. Если был бы трэш, такого эффекта на меня точно не произвел бы:) P.S. пойду грустить...
Да болваны конечно не все, просто у каждого свое мнение А музыка вместе с тем что показывают, реально трогает. Даже просто сейчас перейдя по линку проносятся кадры с игры перед глазами. По-моему именно столь эмоциональное восприятие игры игроками, является неоспоримым достижением bioware в этой франшизе. Сколько не играл так ни одна игра не трогала.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
ох и парит же меня эта музыка, еще со времен роликов. ну не нравится мне их запихивания в меня чувства драмы, да и кроме навязывания этой драмы ее и нету в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tamplier писал(а):
Мне сдается, что т.н. темная масса не является неким неизвестным физическим воплощением, а все же скажем так возникает из-за неправильного определения и неправильных обоснований нашей "обычной" гравитации.
Мне кажется "виртуальных" частиц не бывает - разве что реальные могут состоять из "стоячей волны" эм поля (это отчасти объясняет феномен аннигиляции частиц с противоположным спином), но рано или поздно кто-то научится этой гравитацией управлять, для этого нужно разумеется копать не в ОТО, а в квантовую физику. никто не может понять почему в эллиптических галактиках звёзды обращаются с почти одинаковой скоростью на любом расстоянии от центра, в то время как в Солнечной системе картина распределения скоростей иная, вот и пришлось выдумывать какую-то "тёмную материю". Хотя проще предположить что у Sagittarius A "сфера влияния" гораздо больше, чем принято считать.
BAND1C00T писал(а):
ну не нравится мне их запихивания в меня чувства драмы, да и кроме навязывания этой драмы ее и нету в игре.
это потому что режиссёр у этой постановки - бездарь, а сценаристы - банда полупрофессиональных клоунов. Но если в игрострой придёт Джеймс Кэмерон с оркестром на 50 рыл, а сны про мальчиков начнёт видеть Сигорни Уивер, то стоить это будет 19 миллионов баксов и никакие продажи в Стиме этих бабок не отобьют. Или - отобьют? Хммм...
antoxa653 писал(а):
А музыка вместе с тем что показывают, реально трогает.
я удивлён что в самый интересный момент не ворвался рипер с фирменной перделкой хотя под конец что-то подобное всё же таки случилось . А реально трогает Sleepy Buildings Like Fountains в исполнении Аннеке ван Гирсберген с пианиной. The Gathering вообще специалисты по пианинкам. Хотя больше с гитарами дело имели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.03.2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, как лучше разрешить дилемму - лечить Кроганов или нет? Мордин у меня помирает в любом случае, но вот что касается 150 очков военных сил, которые дают саларианцы - они очень критичны или нет? Ибо мне больше импонирует вариант, когда я остаюсь без этих 150 очков... Вот теперь думаю, выбрать неприятный мне вариант - самому пристрелить Мордина и получить их, или пожертвовать этими очками, зато пройти миссию с чистой совестью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
777storm Хоть я еще не прошел игру,но чем дальше,тем тяжелее ее проходить именно в моральном и духовном смысле... Все больше печали,расставаний,тяжелых выборов...( Так что уважаемый,я уверен когда пройду игру,я с вами буду 100% согласен.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: MSN-87 Лечи Кроганов. Мордина не трогай,пусть героически погибает. Такова цена... Саларианский флот все равно присоединится. Лично я все так сделал.
Народ,я вот сижу и думаю...а что,если б я был тем самым Шепардом или кем то из других героев ( например Гаррус),смог бы я принимать галактические проблемы...например выбирать между Кроганами или Саларианцами,между Гетами или Кварианцами...
Не знаю как вам,но меня почему прет само больше данная композиция.
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]