Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Nimnul писал(а):
Ну же. Первым буду со скромным USA Fraizer Wells 2:06
у меня сейчас там на лансере с дефолтовыми настройками 2-02-73
но что-то там надоело кататься.
вот на hualapai nation прикольно. она и подлиннее, и посложнее.
как выйду из двух минут в фрайзер веллс - буду там рассекать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega Я вроде разобрался с прогой РБР Старт.
спасибо тебе.. Собрал все скаченные у меня модели, присвоив им их скины, физику, а звуки поставил оригинальные.
Удалил все стандартные модели, и выставил в отсновном списке вот так:
http://images.people.overclockers.ru/47610.jpg
ставил все на чистую версию игры, почти чистую, стоял только мод RBRAudio2.3
Запуская игру, а в игре никаких изменений, все модели машин по умолчанию...
Как думаешь, что я не так сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Virgo1881 представляешь..месяц не катался...и сэйвы куда-то пропали...(ерунда) пришлось проходить школу заново...и...всё забыл напрочь (ну или не совсем всё ) пришлось учиться заново...зато как в первый раз...
удалять их нельзя, при выборе из списка машины и запуска игры через прогу, она автоматически заменяет стандартную subaru 2003 (другие авто остаются всегда прежними), в меню игры вместо subaru должна появиться новая машина, и в гонках надо выбирать слот subaru 03.
RBRAudio2.3, там звуков движков нет для нестандартных авто, я достал из Realsoundmod (там Skoda, и др)
proff85 тоже уже неделю не катаюсь , новый комп собираю.
Member
cerega то есть вот в этом меню http://images.people.overclockers.ru/47610.jpg должна быть , помимо стандартных, только одна новая машина?
хм.... попробую...
Но я огорчен, я то губу раскотал, что все машины можно заменить одновременно..
должна быть , помимо стандартных, только одна новая машина?
их может любое количество , выбираешь авто и запускаешь через его через Start. (посмотри там на предыдущих страницах есть мой скриншот, на данный момент их уже ~30-35)
Цитата:
что все машины можно заменить одновременно..
а зачем? если можно выбрать в меню проги любую, и без проблем ее запустить. (всего два щелчка мышью )
Member
cerega
cerega писал(а):
их может любое количество , выбираешь авто и запускаешь через его через Start.
Непонял..Ну вот смотри у тебя на скрине куча машаин, а как узнать какая именно в игре заменит Субару 03?
Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 7 секунд ceregaвах.. разобрался попробовал пока только Делта интеграле и десятку.
Лянча порабовала, на асфальте едит почти по рельсам..
В десятке действительно пербарщили с отдачей... РУль просто вырываетс из рук...
теперь только осталось с помощью проги установочные пакеты авто сделать, и больше проблем с установкой нет При езде на десятке приходиться переключать на инверсию руль? если нормально оставить, то он старается отклониться от центра что быть не должно или у меня так глючит? (над десяткой пока работы продолжаются, уже на подходе москвич )
Попробуй скачать Peugeot 206 (RallyCross,GroupB) которая на Motorsports в разделе Skins, этого монстра очень трудно удержать .
Member
cerega
cerega писал(а):
При езде на десятке приходиться переключать на инверсию руль? если нормально оставить, то он старается отклониться от центра что быть не должно или у меня так глючит?
У тебя не глючит, у меня так же. Там действительно инверсия управления стоит.
Офицальный патч обязательно поставлю. Только интересно с реальными людьми посоревноваться, а не с мистическими циферками. А по сетке не выйдет - инет на работе - руль дома. Еще интересный вопрос? Кто долго ездил на клаве (как я) а потом пересел на руль, какой прирост от него получился? У меня порядка 5-6 % по времени.
На шведском сайте реальный народ эти "циферки" и устанавливает Чтобы играть в онлайне без птча 1.02 не обойтись, и ! только "латинская версия патча болжна быть установлена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Та ну! Та ну шо ты такое блин говорыш! 30% - это нереально, это пропасть времени.
Virgo1881 писал(а):
Nimnul писал(а): Еще интересный вопрос? Кто долго ездил на клаве (как я) а потом пересел на руль, какой прирост от него получился? У меня порядка 5-6 % по времени.
У меня процентов на 30% , и количество мата во время езды снизилось на 99%
Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Та ну! Та ну шо ты такое блин говорыш! 30% - это нереально, это пропасть времени.Virgo1881 писал(а): Nimnul писал(а): Еще интересный вопрос? Кто долго ездил на клаве (как я) а потом пересел на руль, какой прирост от него получился? У меня порядка 5-6 % по времени.
У меня процентов на 30% , и количество мата во время езды снизилось на 99%
Чего нереального? Ты задал вопрос, я ответил как у меня...
На клаве ездить со ручником и кпп очень сложно... Скорее всего именно поэтому настоящие авто и делают с рулем и педалями, а не с клавиатурой.
Насчёт КПП согласшусь, а вот почему с ручником сложно? Самое то! Как вдаришь по пробелу да пустишь авто на 180, главное следить, чтобы уклона не было, иначе можно перевернуться, а там уже дальше не поедешь...
Virgo1881 писал(а):
Скорее всего именно поэтому настоящие авто и делают с рулем и педалями, а не с клавиатурой.
Сейчас этот форум просматривают: FatumNNM и гости: 26