Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 80 из 152<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
dax8201 писал(а):
народ наоборот из крузисов всё тащит, а вы туда
а умное чего сказать есть?

Member
Renegade1979 нету, хотя есть вобще то, настройки на высокие или средние поставь, а ползунок яркости убавь, а контрастности прибавь, сразу будет ультра один в один :lol:

Member
dax8201 писал(а):
настройки на высокие или средние поставь
у меня ультра и SMAA среднее, инжектор снёс ещё в 6 вечера... :facepalm: я спросил, умное есть что сказать?

Member
dax8201
Парниша - не летает,уверяю вас.
сорентирован по бенчикам - почитайте обо мне.
уверен - облабузаем и это.

Member
Renegade1979 а я и так умную вещь тебе посоветовал.. если не понял то не моя вина.

Member
dax8201 писал(а):
а я и так умную вещь тебе посоветовал
с каких пор смайлик :lol: считается умной вещью? вот если б ты сказал "sweetfx с х64 Крусисом не работает, так что обломаетесь", это было бы умно. Мало того, что умного в посте про то, чтобы "поставь средний, чтобы было ультра один в один", если у меня very high, а ультра в Крусис 3 нет.

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.03.2013 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 а ты типа не понимаешь да?.. что основное различие в картинках между высокими и ультрой это более агрессивная настройка ssao, про всякие пол кустика я молчу ибо это вещи настолько не зримые что просто глупо на них внимание обращать, визуально того же эффекта можно добиться крутя не настройки игры а настройки монитора, вот и всё, помимо этого есть ещё несколько путей увеличить производительность, но нужно ли о них говорить?.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Renegade1979 писал(а):
если у меня very high, а ультра в Крусис 3 нет.

ну нет и нет, ясно понятно что я подразумевал макс настройки.

Member
dax8201 писал(а):
а ты типа не понимаешь
три заявления, противоречащие друг другу, я всё понимаю... тебе сказать просто нечего, поэтому и говорить с тобой незачем ( :D )

Member
Renegade1979 давай продолжай переливать из пустого в порожнее одну и туже байду страницами, когда всё ясно как дважды два.. хочешь играть на макс либо плати за пару титанов, либо занимайся черезжопной оптимизацией вместо того что бы просто открутить настройки.
спать лучше пойду вместо этой шняги :-)

Member
dax8201 писал(а):
либо занимайся черезжопной оптимизацией
при чём здесь накручивание графики или оптимизация, ты мои посты читал прежде чем начинать нести бред? Это был эксперимент (сравнение качества и возможные потери fps внутриигрового SMAA и инжекторного), он не удался, я SweetFX снёс, о чём ещё говорить? Иди спать

Member
Renegade1979 а ты патчил свою версию игры? у меня после патча повеселее побежала

Member
grigosha писал(а):
а ты патчил свою версию игры? у меня после патча повеселее побежала
конечно патчил, вероятно оно что-то и прибавило, так как уже получается попадать в цефов на VH быстрее, чем они от меня убегают :lol: , но баг с верёвками из 1й и 3й главы так и остался, тесселяцию не включили, кусты по прежнему крестовины уродливые, деревья schlock в Скайриме не хуже, камни с бетоном блестят, а как в 7й главе найду чёрный ящик - снесу к чорту :mad2:
офф про Хитмена и шейдер суит
PS несмотря на отнюдь не лишённые некоей гопсквадовской оригинальности посты некоторых владельцев карт ценой немногим более печ560ti, гонор которым не позволяет попробовать поиграть в Крусис 3 на максе, а текут слюни на 40 fps на слае из титанов, но одновременно и давит жаба пойти этот слай и - купить, и эта же жаба побуждает когнитивным диссонансом воспрочувствовать анального вау-импульса, вызверившись, к примеру, на владельца 560й за то, что по цене чуть меньше, чем 560ti, в Хитмене этот SweetFX показал превосходное качество картинки, в сравнении с 4x + fxaa и при том игра лагала примерно двое меньше. С резкостью конечно переборщили, нужно настраивать. В бенче результаты 33-103 ( средн. 38) - АА офф, 29-40 (средн. 33) - sweetFX, 16-30 (средн. 24) - 4xMSAA+FXAA, учитывается тот факт что оба по отдельности сглаживали ч/з жп и ввиду ч/жпной оптимизации и мыла такой смеси как msaa+fxaa датчане, как и Убийсофт, могут идти искать Ассасина 4 для отлова пиратов, а мыло им понядобится самим, для верёвки, этих самых пиратов - вешать. Хотя, издатели пиратов вешают пока что только в играх, и то все эти игры почему-то от Убийсофт

Последний раз редактировалось Renegade1979 02.03.2013 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
в Хитмене этот SweetFX

у меня товарищ вообще ни в одну игру без свит фх не играет,настолько привык к картинке,да и по скринам,у него выглядит отлично,я пробовал,но мне что-то не очень

Member
grigosha писал(а):
да и по скринам,у него выглядит отлично,я пробовал,но мне что-то не очень
я вообще использую что есть в игре, в мерах разумного, особенно если в Крусисе 3 SMAA качественное и быстрое, но иногда разрабы теряют таки стыд и зажабят нам тесселяции, Только что несобранные ачивки выполнял в миссии про Ленни, если б качество сглажки лысого вышло хуже чем раньше, я бы оставил 4x+fxaa, и если для одного только качественного сглаживания к Хитмену с его аппетитами к памяти нужно покупать Кеплер за 300 евро, но с убогой ПСП как у печ570, и эта ПСП тут же убьётся об 4х и упадёт до ххх fps, то лучше поставить нормальный SweetFX с резкостью и иметь 40-50.

Member
Фото: 86
Где находятся сохранения у игры? :-)

Member
Overclock[er] писал(а):
Где находятся сохранения у игры? :-)

C:\пользователи\мой_пользователь\сохраненные игры\crysis 3

Member
Renegade1979 писал(а):
PS несмотря на отнюдь не лишённые некоей гопсквадовской оригинальности посты некоторых владельцев карт ценой немногим более печ560ti, гонор которым не позволяет попробовать поиграть в Крусис 3 на максе, а текут слюни на 40 fps на слае из титанов

ггг я и так себе на максе могу позволит шпилить в этот крувис и фпс у меня ниже 30 не просядет, а будет где то 31 а где то 40+ ибо моник у меня 1600х900 :lol:

Member
Фото: 86
Все прошел полностью игру! Впечатления потрясающие! Лоуренс Барнс очень похож на Пророка.Я сначала подумал сам Пророк жив, но нет.Самое интересное, что после того, как ты взрываешь машину цефов, ты падаешь на отсров первой части Crysis :D

Скриншоты концовки

Member
Overclock[er] писал(а):
ты падаешь на отсров первой части Crysis

а по тусить по тому острову можно?

Junior
Лоуренс Барнс очень похож на Пророка Вы что курите? Посоветуйте :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 80 из 152<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа