Об'ясните тупому в чем суть защитных рвов. По идее они наносят урон пересекающим его существам и задерживать их, но сколько я не ждал, зависшие в нем драконы выпутываться НЕ ЖЕЛАЛИ! Так и стояли всю дорогу; однако, при нажатии кнопки "автобой", стоявшие рядом единороги спокойно вылезли и пошли в город.
Последний раз редактировалось PR@etorian 05.06.2006 8:30, всего редактировалось 1 раз.
В общем я в шоке, редактора и генератора в ближайшее время можно не ждать.
И я в шоке, особенно насчёт дебильной фразы разработчиков про "Портал города с выбором города - это чит" - это полный маразм. А ещё "порадовало", что никто не спросил, а почему нельзя тогда выбирать конкретный город, из которого войска перемещать заклинанием %). И про Dimencion Door никто не спросил. Вообщем понятно - леняться разработчики, выпустили сырую лажу, которую только модами надо на ноги поднимать... Лучше бы редактор модов сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Zеrg писал(а):
Интерестную защиту от образов сделали разработчики, с образа игра прекрастно запускается вот только скрипты по время прохождения кампаний у компьютера не работают, в частности проверял на первом уровне пятой кампании, нападать на мои посты не желает и всё тут. Кроме того, если ваш герой умирает игра может продолжаться...
Я пока вторую кампанию прохожу - проблем не было, хотя играю с копии (лицензионный диск купил, отболванил и убрал в стол Может это просто глюк был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
После кампании за темных ельфов идет ролик про оживление Николаса. Я вот немогу понять, он на движке игры или нет. Графика вроде получше, да и рты открываються. Но вот на 3Д анимацию он не тянет, максимум хороший 3Д движек игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Zеrg А мне зато с форума Нивала вот это понравилось:
Цитата:
А будет в патче зал героев(вроде это так называется) как в предыдуших частях? В смысле "Hall of Fame "или "Зал Славы"? - в принципе, планируется добавить
А вот то, что с редактором задерживаются - это, естественно, плохо...
Каким образом происходит обучении магии? Только что боролся с Гельриеном, 2 мисия Инферно, гонял от его сумашедшей армии кругами, пока не накопил большую армию и не увидел замечательное заклинание "Боевое безумие". Это когда отряд противника атакует соседей без разбору.
Так вот на следующей миссии, где вам советуют захватить подземный город и собрать 100 лучников. я выстраиваю башни магии спецом чтоб получить это умение опять, но арагон не хочет его учить!!***(((. В книге полно заклинаний но имено это он почему то не учит. пробывал заходить в город, ждать несколько ходов в городе, но ничего не помогает. В чём проблема?
Slayer777 Так его нет в книге заклинаний?!! Хотя в пердыдущей миссии заклинание было. Он что его забыл? минут 5 перелистывал книгу, думал что не замечаю. Но оно пропало. Может глюк игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zеrg писал(а):
Интерестную защиту от образов сделали разработчики, с образа игра прекрастно запускается вот только скрипты по время прохождения кампаний у компьютера не работают, в частности проверял на первом уровне пятой кампании, нападать на мои посты не желает и всё тут. Кроме того, если ваш герой умирает игра может продолжаться...
Cтранно .. у меня обе версии - образы . В англ - скрипты не глючили ни разу , спокойно прошел всю игру . Да и в рус версии - тоже глюков пока не было вроде .. И комп на посты нападал ..
Zеrg писал(а):
Какие ещё Зерги?
да такие из mmorpg термин .. обозначает огромную толпищу ..
gibon77 писал(а):
ока не накопил большую армию и не увидел замечательное заклинание "Боевое безумие". Это когда отряд противника атакует соседей без разбору.
у тебя этот закл был потому что ты там скорее всего артефакт подобрал , свиток с этим заклинанием .. А чтобы его выучить - нужна продвинутая магия тьмы ..
( advanced dark magic ) . Если у тебя её нет - то ты этот закл и не выучишь ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Доброго дня всем.
Что нужно делать в первой миссии предпоследней кампании (реинжер, вроде)?
Задания: 1. Охранять (удержать?) границы Империи. 2. Нельзя покидать границы.
Как долго их удерживать?
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
George J а тупо сиди и копи армию, потом к границам будут всякие типы подходить, но они очень слабые и их надо будет выносить... простая стадия...
Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд А вот у меня опять запарка.... Играю в кампанию "Рейнджер" (пятая по счёту) в миссию "Оборона" (третья), это когда в самом правом верхнем углу замок и на него постоянно нападают и нужно ещё двух чудаков спасти из тюрем.... вот... играю уже 18 месяц... просто жму на "Enter" а стадия не заканчивается, на карте кроме меня никого нет....
даны задания:
- Отбить Сайрис Таллу (отбивается в первый день, поэтому галочка стоит)
- Удержать Сайрис Туллу (галка не стоит)
- Подготовить гарнизон Сайрис Таллы к обороне (галка, ессесено, стоит)
- Освободить Таланара и Дираэля (галочка не стои, но почему не понятно, они оба освобождены уже давно, стоят возле Сайрис Талла как минимум месяцев 8-10)
- Файдаэн должен выжить (галка не стоит, но это и не надо)
На первых месяцах до примерно 15 месяца ещё ктото справа на меня нападал (справва сверху возле замка вылазиит такой фиолетовый хрен с большой армией и прёт на замок, ну и дохнет постоянно.... раз в две недели нападал, я на нём почти всех героев прокачал - у меня их в этой стадии штук 6).... сейчас никто не нападает, никого нет.... чё делать, не знаю..... просто тупо сидеть и пропускать ходы чтоль? Чего надо ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! Ну разработчики совсем опухли- 3-ая миссия 4-ой кампании - это вообще абзац-комп лезет со всех щель (на 4 -ой то неделе!) - сначала демоны, потом 3 чернокнижника 18-ого левела. Гашу всех, кроме последнего-и он завоевывает 1-ый замок, при том, что денег вообще нет! Как вы ее проходили?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
DeMaNs помоему про эту миссию говорили, что в момент освобождения героев из тюрьмы, нужно чтобы в замке было 20драконов 50 друидов (ну что там в задании написано)
Блин во бяка. Предпоследняя миссия за хотабычей - меня кинуло когда почти ее вынес =(((, марионтки на архангелов помогают дико, только я так и не понял вроде на остальных 7ур этот закл не действует.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, -SPQR- и гости: 16