Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
lalalaoe писал(а):
я у спидранеров на youtube научился
реально бывает в тупик зайдешь и нужна подсказка, но не до такой же степени. Смотреть где то как проходить того или иного боса-блин, зачем? тусуешь кольца, броньки, оружие, доп.эффекты и прыг-скок.
Последний раз редактировалось ministry19 15.01.2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
jonikkk чистый лучник тут долго не живет, чистый пиромант - тоже. Они в любом случае дерутся в мили. Только оружие надо подбирать с усилением от ловкости (его тут просто горы). Совсем тяжелая броня тоже мало чего хорошего даст в начале игры, средние или легкие сэты будут более полезны. В Блайттауне почти всех можно по одному выманивать стрелами. Основные проблемы могут быть с их стрелками из дротиков, но они не возрождаются после убийства.
чистый лучник тут долго не живет, чистый пиромант - тоже. Они в любом случае дерутся в мили.
забей человек не хочет значит не хочет. что ты его переубеждаешь. учитывая что я в скуриме потратил меньше 300 часов на то чтобы получить все ачивки и выполнить все квесты, а в дарк соулс я уже 700 часов набатрачил... в общем не уговаривай его. пусть дальше идет в скайрим играца.
реально бывает в тупик зайдешь и нужна подсказка, но не до такой же степени. Смотреть где то как проходить того или иного боса-блин, зачем? тусуешь кольца, броньки, оружие, доп.эффекты и прыг-скок.
не ну то есть, первый раз то оно конечно в одиночку проходится, а потом уже смотришь хинты от профессионалов. С удивлением узнаешь многие няшности, как законно получить например лучший лук в игре, лучшую катану под ловкость и лучшую легкую броню под 1-е прохождение практически в начале игры
как законно получить например лучший лук в игре, лучшую катану под ловкость и лучшую легкую броню под 1-е прохождение практически в начале игры
ты мне это... поименно назови то что ты перечислил.
jonikkk писал(а):
А как давно ты играешь в данную игрушку? Ну с какого числ\месяца?
гдето с мая 13 года. последние пару месяцев не очень плотно. пробовал еще тогда когда она вышла в декабре 12 года, но геймпада не было. и я забросил. а потом решил что надо. и купил и геймпад и лицуху.
Так вот получается что из 8 месяцев 1 месяц своей жизни ты провел в одной игре... У меня столько времени на игры нет, что бы вникать на столько глубоко в тонкости каждой игры
Пвп убог. Вся механика боя летит к чертям из за лагов. Пэри - лотерея, бекстеб в лицо - за милое дело, одновремнный бекстеб с прерыванием анимации и зачислением урона только одному игроку - регулярное явление, получение урона, при нахождении вне рейнджа оружия противнтка - постоянно. Пвп, к сожалению, рулят маги и милишники с высоким рейнджем у урожия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lalalaoe составной - грусть и печаль. С его дальностью ты успеешь выстрелить 1 раз, потом надо на мили переключаться. Кримзон можно взять только с ключом в качестве стартового гифта, а его в первое прохождение лучше не брать - тут и так черт ногу сломит, а с мастером вообще фиг разберешь, где ты. Учи - неплохо, но только для ловких. Да и грех сразу получаешь, лишний повод для раннего пвп, к которому новый игрок не готов. К тому же коса таки лучше будет, и её тоже можно взять за 10 минут.
Добавлено спустя 59 минут 26 секунд: Что-то короли не поддались на НГ+ с наскока. Надо будет в Хавеле к ним заглянуть вместо Лордс Блейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Svartalf писал(а):
ну кэп ты ли это. я не узнаю тебя конечно игра привязана к учетке. но на ней храница очень немногое, а именно грехи, и счетчики ковенантов. не более того.
блин, ну зачем разводить споры на пустом месте? за 60ФПС банили учетку. точка.
Затер вообщем игру. Смотреть где то как проходить того или иного боса - нет желания, а так портить себе нервы -нафиг надо
Принцип сводится к урону - если нормальный, то более менее проходится и боссы ложатся без особых затруднений. В этом и проблема игры - если проходить в первый раз и не лезть выискивать в инете как получить крутой шмот, то гемор тот еще. На Gaping Dragon например ушло полчаса пиления лол, специально засекал (первый хит что-то вроде 23 дамага). Хоть он и простой, но за это время то там осечка, то сям - беспонтово. А на нг+ тоже уныние, дамаг уже есть, но все на своих позициях. Наперед известо что да как - скука, побегал немного и забил.
не хочу. у меня все равно он выключен. я его только в пустоте вчера потестил и все.
Infinite_madness писал(а):
Пвп убог.
маги в пвп не рулят. у магов рулит только 1 заклинание. проверено. а лаги да. это проблема. я сам не пвпшник. точнее я пользуюсь этой механикой но как частью игры. но ни один чар пож это не заточен
ckotick писал(а):
Ну это не совсем правда. Можно в операционке (язык и региональные стандарты) изменить "формат" на "английский (сшп)".
это извращение. и если после этого снг версия которая принципиально не может иметь английский язык запустица с ангельским... ну я хз. может быть.
lalalaoe писал(а):
составной лук, утигатана и алый сет
говно, обычная катана, говно. причем фактически катана ничем не отличаеца от обычного лонгсворда. обрати внимание. по факту тот же урон и та же скорость. разный мувсет разные требуемые статы и добавленое кровотечение. воот и вся разница. алый сет - неплох но это тряпка. и при этом у него еще самые хреновые перчатки в игре, но называть весь сет лучшим - бред. композит - полный шлак.
если уж на то пошло то в начале игры можно получить самый лучший меч для начала игры это прямой асторский клинок. его можно получить сразу по прилету в лордан + неплохой огнеупорный щит. вот это называеца СРАЗУ в начале игры. а не когжа ты прешься через пол локациии к кримзону.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
cide писал(а):
А на нг+ тоже уныние, дамаг уже есть, но все на своих позициях. Наперед известо что да как - скука, побегал немного и забил.
ага. известно. дамг есть но боссы в два раза жырней и больней. малейший косяк и ты труп. но да уныние и скука. конечно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29