Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поиграл, что-то невпечатлило.
-графика стала мультяшной какой-то, задний фон вообще не смотрится
-зеркало заднего вида убогое
-асфальт кубиками
-машины практически ничем не отличаются
-ИМХО цифру 2 зря приделали, так... на аддон сойдет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Люди хватит эти квадратики обсуждать и хвастатся кто лучше давайте с lan разберемся у каго есть server.dll нормальный выложыте здесь а то по сети охота порубать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Вот мой рекорд на (у друга сижу сейчас, половина 2го уровня, половина 3-го)
http://images.people.overclockers.ru/14453.jpg Лансер рулез
а дома все пройдено, ехал 360 по городу, на трассе не гонял, приду проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Народ если есть возможность и не лень выложите как должен выглядеть нормальный аглийский варинт диска, а то завтра к нам привезут, и не очень охото фигню какую нито нерабочую покупать....
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Почему мой Civic(я на нем с начала прохожу) мощнее любого mustang gt, хотя mustang при всем доступном тюнинге на данном этапе(60% прошел).
Я конечно понимая, что на civic ставил пару уникальных апгрейдов, но mustang зиначально тачка круче. Т.е. получается так, что ли: на какой тачке начал играть на такой и закочешь.
1)Мой компьютер-Панель управления-Сетевые подключения-Подключение по локальной сети-Свойства-Протокол интернета (TCP/IP)-свойства-использовать следующий IP-адрес
2)Укажите IP-адрес 192.168.0.1 (на втором 192.168.0.2 и т.д.)
3)Маска подсети 255.255.255.0
4)Основной шлюз такой-же как IP
Вот оно где собака порылась После экспериментов с конфигурацией выяснил, что дело в основном шлюзе - похоже должен совпадать с собственным IP (т.е. работает и с маской 255.255.255.0)...
Добавлено спустя 7 минут: Также рекомендуется вырубить предупреждение о плохой связи (после захода в Lobby > LAN Options > Bad Connection Warning (или как-то так)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
modest >>работает, сам по сетке катаю
не работает пока к нэту подключен, всё ОК, стоит отключиться от нэта, и всё - висит "вход в приёмную", потом обрыв с просьбой проверить кабель