Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 80 из 107<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Артём писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fip-_HNPtdg

Бестолковая байда. Баловство, от скуки. Весу много, толку мало. Оченно здоровая дубина +10, можно на молнию заточить. Вот это настоящий тыдыщь с двух рук сильным, и быстро, главное. )

Партнер

Member
Andy-S писал(а):
Бестолковая байда. Баловство, от скуки.
Всё так.
Это просто была демонстрация того, что можно делать с ботами-фантомами, даже такими шустрыми. Визуализация вот этого моего сообщения.
Собственно, подойдёт любой большой дрын, просто у меня "заточенных" только 2 таких дубины было в кармане.

Member
Артём, меч так и не выпал?

Junior
Артём писал(а):
Всё так.
Это просто была демонстрация того, что можно делать с ботами-фантомами, даже такими шустрыми. Визуализация вот этого моего сообщения.
Собственно, подойдёт любой большой дрын, просто у меня "заточенных" только 2 таких дубины было в кармане.

ботами фантомами:) я уж думал ботами-людьми. ))))

с ботами в этой игре правда труднее, у них автоэйм мощный

Member
Kahn писал(а):
меч так и не выпал?
Не выпал — пока забил. Сейчас вот 20 раз убил, только 2 чешуи выпало на 2 и 3 разы.
Либо невезучий, либо есть ещё условия, которым не удовлетворяю.

Member
Фото: 1
Артём Иметь 3 ранг в драконем ковенанте? :lol:

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00, да, вполне возможно, что это способ получить именно дополнительный меч, а не первый.

Member
Ребят, а стоит ли покупать Demon Soul's?
В PSN акция заканчивается, и он дешевый там. Я б купил бы без всяких вопросов, за 230-то рублей. Но трабл в том что PSN почему-то перестал принимать мои карты при пополнении бумажника причем и "живые" и виртуальные. Че ругается - фиг знает, раньше жрал как миленький. Так что закинуть 200 рублей на счет не выходит, надо покупать код карты оплаты где-нибудь на plati, а там торгуют только номиналами по 1000 и 2500. А закидывать 1000 или 2500 на русский PSN это уже надо подумать ибо в 90% случаев русский ПСН на фиг не нужен. Но Demon Soul's вроде уж больно хорош говорят и я вот думаю, а что бы не взять - новых игр на ps3 уже можно сказать не будет (могу только одну припомнить осенью) , пусть будут хорошие старые :)

Куратор темы
ominae
Демонс соулс великолепен, на мой взгляд лучшая часть серии.

Member
Crusheres Чем же она лучшая? Из того, что видел (сам не играл) - она настолько кривая, что как говорится "первый блин комом".

Куратор темы
unit_00
Ой нехорошо оффтопить куратору в теме ))))
1. Она самая хардкорная в серии, ничего она не кривая вообще и ни разу
2. Она самая темная и самая атмосферная как по мне
3. В ней есть тенденции миров, что само по себе интересно и в кайф
4. Мне никогда не забыть босса Maiden Astraea - это просто нечто, кто-то скажет волка жалко в первом ДС, но нет - печальнее всего убивать именно Астрею. И там такая шикарная музыка при битве с ней, в общем - просто космос.

Просто она мне наиболее интересна из всех творений серии souls, играл я в нее после первого дарка и на мой взгляд демонс соулс просто лучшая, потом первый дарк, ну а затем второй. Все три - отличные игры, но на первое место я бы именно демонс поставил.

Member
Посматриваю я видео на ютубе и твитче в целях повышения образованности в надежде подчерпнуть что-нибудь ценное, и вижу я одну и туже лажу все время у всех задротов.
Все эти прохождения на NG+10 и т.д. - блин, да они и не бьются ни с кем почти. Просто оббегают и убегают от о всех ботов тупо бегут короткой дорогой к боссу, в лучшем случае задерживаются на красных MPC. Блин, и в чем смысл такой игры?!
С боссами же на таком уровне задротства единственная задача не лажануть и не попасть под шальной удар, ибо ваншотят, но в тоже время методы победы над каждым боссом уже давно известны, тактика у многих из них довольно примитивная. И если руки не кривые (как у меня) то с боссами проблем зачастую меньше чем с ботами на подходе... особенно если этих ботов до фига сразу.
Думал подсмотреть как про валят драконов и рыцарей на подходе с главному дракону, в итоге потратил зря целый час времени - в первом варианте их просто долбили суровой черной магией валя с копыт за 2-3 удара, а во втором убежали от о всех. Фигня какая. У меня черной магии нету :(

Member
ominae надо смотреть не просто рандомные видео, а прохождения. У EpicNameBro годные ролики, только он остановился на Dragon Aerie из-за переезда.

B-tag: JackJack#2321

Member
ominae писал(а):
Думал подсмотреть как про валят драконов и рыцарей на подходе с главному дракону

А чего ты ожидал, что они будут мастерски в ближнем бою всех валить, когда ботов сразу несколько? :lol: Лук и ядовитые стрелы и не надо стесняться.

Member
Но реально, какой смысл валить мобов по дороге к боссу? Ладно ещё в первый раз, пока всё исследуешь...

Member
jackisdead
я прохождения и смотрю. EpicNameBro у меня есть плейлист, но я почему-то его мало смотрел. Даже не помню почему кстати...
я сегодня смотрел вот этого чела https://www.youtube.com/user/JumpinProductions
Цитата:
А чего ты ожидал, что они будут мастерски в ближнем бою всех валить, когда ботов сразу несколько? :lol:

ну да, я вот пытаюсь валить... далеко не мастерски и обычно они меня а не я их, но все же.
Цитата:
Но реально, какой смысл валить мобов по дороге к боссу? Ладно ещё в первый раз, пока всё исследуешь...

Ну а смысл игры-то в чем тогда? Тупо фарм а-ля Диабла?! - да вроде нет. Чего там фармить-то. Если только что-то на PVP билд. Ну например Древний Дракон - он делает 2 атаки в 90% случаев, ничего архисложного если только не путаешь кнопки на паде (как я :lol: ) Прохождение на NG+10 - пробежать всю зону оббежать всех драконов и всех рыцарей и задолбить этого несчастного дракона c его 2 атаками. Блин, если по-нормальному проходить, похоже что эти рыцари и драконы на подходе тебе попу побыстрее налимонят, чем этот Древний.

Member
ominae писал(а):
по-нормальному
Нормальное — для каждого своё.
На мой взгляд, убийство всех мобов просто нерационально, т.к. не приносит пользы.

Member
Цитата:
Нормальное — для каждого своё.

полностью согласен :)
Но только какая польза в таких полуспидранах от босса к боссу. Ну кроме как быстро сделать билд для PVP или выбить какой-то причиндал.
Если игра это в принципе челендж, то этот челлендж сильно теряет если ты оббегаешь всех, затыкиваешь босса и бежишь дальше. Я включил этого ютубера JumpinProduction дайка думаю гляну как там на НГ+10.
Он еще такой кричит в начале - я мол буду проходить по вашим просьбам только рукопашной, без всяких там заклинаний - типа только меч и лук. И это будет типа очень круто и вери челленджебл... Ну, думаю, сейчас он мне покажет...
ну и че, он просто бежит как сайгак мимо - весь челендж это успеют ли догнать и окружить его мобы и не наступит ли на него босс... вот и весь челлендж...
Нет, я какбы респектую его ловкости, так бегать от о всех тоже надо уметь. Я-то распоследний краб в этой игре - это моя первая RPG в жизни практически. Но тем не менее негодую :)

Junior
ominae писал(а):
это моя первая RPG в жизни практически. Но тем не менее негодую :)

Тут нужно уточнить что это не чистая рпг, а экшн рпг. от рпг только прокача. а смысл игры как раз в челледжах такого рода - не пилить всех (это нудно), а хитро добежать и завалить главных:) потому что в том, чтобы смочь добежать эффективно, забирая по дороге необходимое, заключается часть челленджа.

с рпг это к готике и т.п.

Member
Что-то великоват апдейт для простой регулировки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 80 из 107<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа