Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Пытался залить на youtube видео коопа в 4-ом, писал шедовплеем 1080р с битрейтом 30 мбит/с. видос залился, но стал 360р. какого блин фига ? а как изменить качество я не понял подскажите что я делаю не так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
pa_ul писал(а):
Кстати, про бинокль. Бинокль действительно лежит на одном из 5 эт. домов около автобусного парка (Северо-запад). Дом стоит направленный на Север. На дом можно забраться только по трусу через соседний дом. Помимо бинокля на крыше можно найти сундук с серпом с уроном в 186.
я, к примеру, бинокль нашел на вышке, где у нас безопасная зона, на ящике лежал - даже долго неискал. На счет ящиков - бесполезно писать их содержимое - оно зависит таки от уровня выживаемости. В запертом (ящик\машина и т.п.) трудно\очень трудно иногда попадаются и улучшители для оружия.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
http://www.overclockers.ru/lab/66832/dy ... nosti.html Тесты карт - очень информативно - в данной игре
"С другой стороны, Dying Light оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры и весьма либеральна по отношению к мощности ЦП. Все протестированные модели CPU показали высокие результаты."
Просто отличное тестирование. Очень "правдоподобное". Такое впечатление что они на улицу даже не выходили раз такие заключения. Мой Phenom плачет.
_________________ AMD Phenom II X6 1075T @3.8Ггц - Asus 7970 dcii @1181Mhz - DDR3 1354Mhz 16Gb
Последний раз редактировалось Spiner88 04.02.2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
катана говорят за 1000+
Врут, есть у меня катана леген.качества с обычным уроном - модифицировал фиол.рецептом + улучшалки синие понавтыкал на срок службы\скорость\урон - всеравно выше 600-т неподнялось ... или есть где-то уникальная катана с 1000+ уроном?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Star_Wiking писал(а):
Врут, есть у меня катана леген.качества с обычным уроном - модифицировал фиол.рецептом + улучшалки синие понавтыкал на срок службы\скорость\урон - всеравно выше 600-т неподнялось ... или есть где-то уникальная катана с 1000+ уроном?
i7-950 3,06GHz,разогнан до 4Ghz; Powercolor R9 290(разблокирована в R9 290x, 12 гб оперативной памяти.Все на максе, кроме дальности обзора(она на минималке), вертикалка выключена. Стабильно имею просадки до 40 фпс. Версия стимовская, патч 1.3.0 правда не тестил еще. Причем средние текстуры не дают стабильного фпс. Это у меня процессор привет передает?
Lynfield очень сильно отстает от sandy\haswell (например, в StarCraft2 до 2х раз), а nehalem это тот же lynfiled, но с бесполезным 3м каналом памяти. Вывод, да, процессора в Dying Light уже не хватает...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!