Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
User670 писал(а):
Какая же ...лять хрень всё таки,ведь на дворе 2016 год . Других слов нет.
распаковываю текстурки через BAE, Вин10 даже эскизы делает, но не открывает, через WTV смотрю... и что я вижу, 512х512 коробочка Mentats и 1024х1024 карта нормалей то, что вы видите в игре это БУГ. Я сразу сказал в архивах хорошие текстуры Попробую автозаменой в Data, требует прописывать в конфиге sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, Textures\, Meshes\ и прочее
Nic101 писал(а):
Интересный обзор от Пучкова.
ни один обзорщик пока не сказал, что игра глючная и Беседка идиоты... они даже вежливо заметили, что некоторые текстуры меняются с минималок до ультра. Да там ничего не меняется, ультра текстуры банально на два типоразмера больше и их никто не видел в игре а вот народ не обманешь! На метакритике за это и наминусовали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Объясните доступно, почему кнопка "Создать" напротив, допустим, стула, активна, а вот кровать создать уже не могу? Все детали в наличии. Просто кнопка не активна. Походу я туплю жёстко. И есть ли вообще смысл собирать мусор вроде тарелок, вентиляторов и т.д.? Какой от этого профит? Продать торговцу потом можно будет?
Арбузы растут, водичка качается, люди довольны. Реально симулятор то бомжа, то строителя Не хватает мне усидчивости, так бы построил город мечты, а пока только бомжатник в деревне
Цитата:
Просто кнопка не активна. Походу я туплю жёстко.
Место не то значит. Попробуй на улице, потом занесешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Reveal809 писал(а):
И что будем ждать пока текстурки правильно не привяжем
в чём юмор весь... вот скрины на ПК и PS4 ничем не отличаются, только дальностью травы и теней и прочего (на сосноли на минималках всё), а всё что на них видо это НЕ текстуры ПК. ТруЪ текстуры я себе сейчас распакую. Ссылка на распаковатор http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/78/ ЗЫ наверняка что-то заглючит, пока заголовков не хватает в нормалях, распаковщик не доделали но я уже вижу текстуры грязи в лесу 2048х2048, лучше чем в HRTP Беседки для Скайрима, а в игре что?!! МЫЛО
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
У ентого "знатока игар" в мозге увязалось лишь китайские ракеты и фаллаут... Чёт не нашел ничё про новое Калдище и Ехипет.... Любят эти ушлёпки быдлократии чужими руками жар загребать)))
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Пучков уже не торт. "Игра получилась отменная". Тьфу!
Вот мне интересно, если у тебя УЖЕ сформировалось мнение о игре, то зачем смотреть какой-то обзор, мнение в котором может быть диаметрально противоположным? Представь себе, есть люди, которым игра нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
striderbyhl2 писал(а):
Вот мне интересно, если у тебя УЖЕ сформировалось мнение о игре, то зачем смотреть какой-то обзор, мнение в котором может быть диаметрально противоположным? Представь себе, есть люди, которым игра нравится
Представляю что есть. Но в самом начале обзора он сходу поставил ее один ряд с первыми частями и FNV, было интересно узнать что же он там такое увидел выдающееся.
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Погода в игре кстати нормальняя - динамическая и постоянно меняется и освещение потянет, но текстуры... это жесть, как будто в девяностые на реликтовом компе играю временами. Анимация персонажей тоже древняя, думаю просто поленились делать нормально графику и впарили в надежде на популярность прошлых серий игры. Кто бы что тут не писал, но это развод чистой воды и игра конца 2015 года с такой графикой ни на что претендовать не может в принципе и играбельность тут не спасет... впрочем какой-либо увлекательности и вовлеченности в игровой процесс пока не уловил, дошел до Даймонд сити. Играю на самом сложном уровне и насобирал кучу оружия, патронов к нему, лечебных препаратов и т.п., что на более легких даже не представляю, надо как то править такой баланс. Думаю игра будет как провал года.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 27