Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 80 из 596<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
xmelix85 писал(а):
Что то я недогоняю как снять силовую броню ?

Там вообще то подсказки есть зажми "А"

Member
Фото: 1
User670 писал(а):
Какая же ...лять хрень всё таки,ведь на дворе 2016 год . Других слов нет. :facepalm:
распаковываю текстурки через BAE, Вин10 даже эскизы делает, но не открывает, через WTV смотрю... и что я вижу, 512х512 коробочка Mentats и 1024х1024 карта нормалей :bandhead: то, что вы видите в игре это БУГ. Я сразу сказал в архивах хорошие текстуры 8-)
Попробую автозаменой в Data, требует прописывать в конфиге sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, Textures\, Meshes\ и прочее
Nic101 писал(а):
Интересный обзор от Пучкова.
ни один обзорщик пока не сказал, что игра глючная и Беседка идиоты... они даже вежливо заметили, что некоторые текстуры меняются с минималок до ультра. Да там ничего не меняется, ультра текстуры банально на два типоразмера больше и их никто не видел в игре :lol: а вот народ не обманешь! На метакритике за это и наминусовали

Member
Объясните доступно, почему кнопка "Создать" напротив, допустим, стула, активна, а вот кровать создать уже не могу? Все детали в наличии. Просто кнопка не активна. Походу я туплю жёстко.
И есть ли вообще смысл собирать мусор вроде тарелок, вентиляторов и т.д.? Какой от этого профит? Продать торговцу потом можно будет?

Последний раз редактировалось FoxhaunD 11.11.2015 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пучков уже не торт. "Игра получилась отменная". Тьфу!

Member
Арбузы растут, водичка качается, люди довольны. Реально симулятор то бомжа, то строителя :lol:
Не хватает мне усидчивости, так бы построил город мечты, а пока только бомжатник в деревне :-)

Цитата:
Просто кнопка не активна. Походу я туплю жёстко.

Место не то значит. Попробуй на улице, потом занесешь

Member
Фото: 17
Renegade1979 писал(а):
а вот народ не обманешь!

И что будем ждать пока текстурки правильно не привяжем, баги не поправим сами, SLi профилек не запилим - казлы вонючие :bandhead:

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Место не то значит. Попробуй на улице, потом занесешь

Всё, догнал, там же выбирается размещение предмета :facepalm:

Member
какие же плохие диалоги и неинтересные персонажи, единственная причина почему я играю в это-эксплоринг мира

сторителлинг ф4-3\10
сторителлинг ведьмака 3-11\10

Member
Фото: 1
Reveal809 писал(а):
И что будем ждать пока текстурки правильно не привяжем
в чём юмор весь... вот скрины на ПК и PS4 ничем не отличаются, только дальностью травы и теней и прочего (на сосноли на минималках всё), а всё что на них видо это НЕ текстуры ПК. ТруЪ текстуры я себе сейчас распакую. Ссылка на распаковатор http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/78/
ЗЫ наверняка что-то заглючит, пока заголовков не хватает в нормалях, распаковщик не доделали :bandhead: но я уже вижу текстуры грязи в лесу 2048х2048, лучше чем в HRTP Беседки для Скайрима, а в игре что?!! МЫЛО

Member
Фото: 13
Вы знаете, каких модов я жду на эту игру.... Если вы понимаете, о чем я :D

Ну и еще немного красоты

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.11.2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Nic101 писал(а):
Интересный обзор от Пучкова. https://www.youtube.com/watch?v=27Y7AOyNWNA

У ентого "знатока игар" в мозге увязалось лишь китайские ракеты и фаллаут...
Чёт не нашел ничё про новое Калдище и Ехипет....
Любят эти ушлёпки быдлократии чужими руками жар загребать))) 8-)

Member
Warchovski писал(а):
Пучков уже не торт. "Игра получилась отменная". Тьфу!

Вот мне интересно, если у тебя УЖЕ сформировалось мнение о игре, то зачем смотреть какой-то обзор, мнение в котором может быть диаметрально противоположным? Представь себе, есть люди, которым игра нравится :-)

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы знаете, каких модов я жду на эту игру.... Если вы понимаете, о чем я :D

Конечно,понимаем :-) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F

Member
Фото: 4
Будет крайне обидно за индустрию, если Fallout 4 станет игрой года, а Ведьмак 3 пролетит :facepalm:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Вот мне интересно, если у тебя УЖЕ сформировалось мнение о игре, то зачем смотреть какой-то обзор, мнение в котором может быть диаметрально противоположным? Представь себе, есть люди, которым игра нравится

Представляю что есть. Но в самом начале обзора он сходу поставил ее один ряд с первыми частями и FNV, было интересно узнать что же он там такое увидел выдающееся.

Member
Погода в игре кстати нормальняя - динамическая и постоянно меняется и освещение потянет, но текстуры... это жесть, как будто в девяностые на реликтовом компе играю временами.
Анимация персонажей тоже древняя, думаю просто поленились делать нормально графику и впарили в надежде на популярность прошлых серий игры.
Кто бы что тут не писал, но это развод чистой воды и игра конца 2015 года с такой графикой ни на что претендовать не может в принципе и играбельность тут не спасет... впрочем какой-либо увлекательности и вовлеченности в игровой процесс пока не уловил, дошел до Даймонд сити.
Играю на самом сложном уровне и насобирал кучу оружия, патронов к нему, лечебных препаратов и т.п., что на более легких даже не представляю, надо как то править такой баланс.
Думаю игра будет как провал года. :D

ночной Даймонд сити с высоты

Member
Народ я правильно понял, есть надежда что в игру получится завести нормальные текстуры?

Member
Цитата:
Реально симулятор то бомжа, то строителя
майнкрафт 4?? :D :D

Куратор темы
еще 1 мишка ;)

Member
masikpasik писал(а):
Народ я правильно понял, есть надежда что в игру получится завести нормальные текстуры?

Думаю это не спасет, сама анимация и детализация никакие и это уже не поправишь, впечатление просто древнего движка игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 80 из 596<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа