Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Прошел, неужели. Последний босс на удивление оказался легкий. Прошел, но не убил Безымянного короля. Не потянул я его. Одевался на фулл лайтинг, как будто и не одевал, дамаг один и тот же от молний. И самое поганое место где я КУЧУ раз умирал это катакомбы.
Последний раз редактировалось ippatern 25.04.2016 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Блин, второй день убиваю чемпиона гундира. Как же он меня выбесил. Не думал, что это убогое недоразумение сможет меня напрячь. Комбо из 8 ударов, потом окно в пару секунд и погнали дальше. И все время у него остается на 4-5 ударов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
VortexMW Я мутузил его часа 2. Думал нада идти спать, взял щит на парированиеи убил со второго раза Я йорма траил как дурак, 1 пул у меня занимал минут 30. Оказалось нада пушкой бить что у трона =)
Да, видел у спидраннеров, у чемпиона гундира почти все удары парируются.
Поиграл в пвп сейчас, забавно. И правда можно попасть на файт клаб, где всё по честному. Только вот походу я переборщил со вкачиванием инты и веры. Короче, некоторые меня буквально с 2 ударов выносят. Нужно хп поднять, но тогда лвл может зашкаливать и ни к кому я не призовусь. Сейчас 100 уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
S.S. писал(а):
Шта? Фантомов-вторженцев же возвращает в их мир, когда хост проходит за стену тумана.
о, я такого насмотрелась за все свои 100+ призывов на боссов, что пытающийся махать заточкой через туман красный, пока мы вчетвером пилим босса, уже не кажется мне странным хD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пономарев Александр писал(а):
А еще его шлем можно купить))) Выглядит не плохо, но тяжелый зараза((
у этого Эйгона даже квестовая линия меняется в зависимости от того, купит главгерой тёмной магии у жрицы или не купит, это если том отнести после смерти пилигрима, та может стать хранительницей костра не на маяке, а на кладбище по соседству, и Эйгона тогда придётся валить в честном бою, за то шо пани скурвив. Даже несмотря на это, сюжетом это назвать трудно, это ж не Ведьмак. Там перед Кейраном вся деревня расскажет, что это за сволочь и откуда взялся, а тут - дерево что за дерево? Почему с ЯЙЦАМИ?!!! Чзх. Вообще на втором прохождении дерево так и не убил, в итоге пилигрим живой, а я уже колдуна прибил и дэмона, почему его жизнь зависит именно от дерева, нигде ж не сказано. Вот такая игра, низкобюджетная корейская гриндилка без сюжета
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Бешеное дерево это настоящая засада. Поначалу оно давало мне фармить души, пока я бил его по яйцам и не понимал как вообще его можно завалить с таким мизерным уроном, и постоянными помехами. Успел набрать 14к и каждый раз забирая зеленое пламя за туманными воротами я думал: "Еще кружек и все, пойду менять на уровни." Так было до тех пор пока яйца внезапно не лопнули и я не открыл для себя вторую стадию атаки бешеного дерева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979 жизнь пилигрима зависит не от дерева. Она зависит от того, сколько раз ты у него уровень повышал. И если ты не понял, что случилось с деревом, хотя видел, что оно растет над свалкой-кладбищем и логовом психованного ковенанта, то это камень не в огород сюжета игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
хотя видел, что оно растет над свалкой-кладбищем и логовом психованного ковенанта
вообще видел, в деревне был чел с клеткой на спине, который на меня не напал, что учитывая обстоятельства, как-то странно, и я её нажал, попал прямо под дерево, куда меня видимо скинули как жертву ганка. Только я уже был на кладбище, там не меньше упоротых в балахонах, чем где-либо ещё, но деревья растут себе как обычно. Может это спецдерево с ногами и руками, разумное типа того энта из Толкиена, а про это нигде ни намёка, ибо разрабы нищеброды и у них нет денег на сценаристов, катсцены и озвучку ЗЫ вот я сейчас пойду убью дерево, а сэйв бекапну, наверняка пилигрим откинет копыта... тут я встречал про то, что он может сам по себе кони двинуть, и 5 сигилей накроются медным тазиком, значит триггер есть. Плюс на одной из вики за пилигрима тоже писали - не убивать дерево, а то дуба вриже, что-то тут есть PPS только что закликал титанитовую ящерку на болотах в бальном платье и короне, иногда вес эквипа решает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Прибил дерево в игре +, пытаюсь все квесты сделать, ни на что не повлияет? на данный момент, отдал душу хранительнице, призвал пироманта, ворюгу, еще одну хранительницу, пилигрима, хз вот не закосячил ли уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Пилигрим откинет копыта только после того, как игрок убьёт Хранителей бездны и дойдёт до Катакомб Картуса, либо возьмёт у него 5 уровней. Всё остальное на него не влияет.
jackisdead писал(а):
то это камень не в огород сюжета игры.
В этот огород не кинет камень только ленивый. И в этот раз есть за что.
ippatern писал(а):
А я рыцаря равномерно качаю. Выживаемость\Сила\Физ мощ по 35, сила 40.
ПвП-билды точатся, вроде бы, под 100-й уровень или около того. С такой прокачкой уже хоть чуть-чуть, но не влезает. С другой стороны, кого волнуют неписанные правила?)
innominatum писал(а):
о, я такого насмотрелась за все свои 100+ призывов на боссов, что пытающийся махать заточкой через туман красный, пока мы вчетвером пилим босса, уже не кажется мне странным хD