Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 80 из 184<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Прошел, неужели. Последний босс на удивление оказался легкий. Прошел, но не убил Безымянного короля. Не потянул я его. Одевался на фулл лайтинг, как будто и не одевал, дамаг один и тот же от молний. И самое поганое место где я КУЧУ раз умирал это катакомбы.

Последний раз редактировалось ippatern 25.04.2016 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
S.S.
Ага, ну видимо тут баг на баге получился и меня не выкинуло.

Member
Фото: 10
mi1ano писал(а):
Ага, ну видимо тут баг на баге получился и меня не выкинуло.

В этом и проблема. Его не пустило, а тебя не выкинуло, как будто хост не заходил к боссу. Тоже было такое.

Member
Блин, второй день убиваю чемпиона гундира. Как же он меня выбесил. Не думал, что это убогое недоразумение сможет меня напрячь. Комбо из 8 ударов, потом окно в пару секунд и погнали дальше. И все время у него остается на 4-5 ударов.

Member
Есть ли в игре боссы сложнее дымного рыцаря из дс2? Пожалуй, он был единственный, кто доставил довольно много геморроя. в дс 1 не играл.

Member
Amsterdam_83 Ну вот чемпиона гундира я уже убиваю гораздо дольше, чем дымного рыцаря=)

Member
VortexMW Я мутузил его часа 2. Думал нада идти спать, взял щит на парированиеи убил со второго раза ;)
Я йорма траил как дурак, 1 пул у меня занимал минут 30. Оказалось нада пушкой бить что у трона =)

Member
Да, видел у спидраннеров, у чемпиона гундира почти все удары парируются.

Поиграл в пвп сейчас, забавно. И правда можно попасть на файт клаб, где всё по честному. Только вот походу я переборщил со вкачиванием инты и веры. Короче, некоторые меня буквально с 2 ударов выносят. Нужно хп поднять, но тогда лвл может зашкаливать и ни к кому я не призовусь. Сейчас 100 уже.

Member
А я рыцаря равномерно качаю.
Выживаемость\Сила\Физ мощ по 35, сила 40.

Member
S.S. писал(а):
Шта? Фантомов-вторженцев же возвращает в их мир, когда хост проходит за стену тумана.

о, я такого насмотрелась за все свои 100+ призывов на боссов, что пытающийся махать заточкой через туман красный, пока мы вчетвером пилим босса, уже не кажется мне странным хD

Member
Фото: 18
YakovD писал(а):
Кстати, с этого чувака в звериной маске с огромным молотом, у меня выпал этот самый молот+его щит

А еще его шлем можно купить))) Выглядит не плохо, но тяжелый зараза((

Member
Фото: 1
Пономарев Александр писал(а):
А еще его шлем можно купить))) Выглядит не плохо, но тяжелый зараза((
у этого Эйгона даже квестовая линия меняется в зависимости от того, купит главгерой тёмной магии у жрицы или не купит, это если том отнести после смерти пилигрима, та может стать хранительницей костра не на маяке, а на кладбище по соседству, и Эйгона тогда придётся валить в честном бою, за то шо пани скурвив. Даже несмотря на это, сюжетом это назвать трудно, это ж не Ведьмак. Там перед Кейраном вся деревня расскажет, что это за сволочь и откуда взялся, а тут - дерево :crazy: :shock: что за дерево? Почему с ЯЙЦАМИ?!!! Чзх. Вообще на втором прохождении дерево так и не убил, в итоге пилигрим живой, а я уже колдуна прибил и дэмона, почему его жизнь зависит именно от дерева, нигде ж не сказано. Вот такая игра, низкобюджетная корейская гриндилка без сюжета :bandhead:

Member
Фото: 17
Бешеное дерево это настоящая засада. Поначалу оно давало мне фармить души, пока я бил его по яйцам и не понимал как вообще его можно завалить с таким мизерным уроном, и постоянными помехами. Успел набрать 14к и каждый раз забирая зеленое пламя за туманными воротами я думал: "Еще кружек и все, пойду менять на уровни." Так было до тех пор пока яйца внезапно не лопнули и я не открыл для себя вторую стадию атаки бешеного дерева. :facepalm:

Member
Renegade1979 жизнь пилигрима зависит не от дерева. Она зависит от того, сколько раз ты у него уровень повышал. И если ты не понял, что случилось с деревом, хотя видел, что оно растет над свалкой-кладбищем и логовом психованного ковенанта, то это камень не в огород сюжета игры.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
хотя видел, что оно растет над свалкой-кладбищем и логовом психованного ковенанта
:-) вообще видел, в деревне был чел с клеткой на спине, который на меня не напал, что :crazy: учитывая обстоятельства, как-то странно, и я её нажал, попал прямо под дерево, куда меня видимо скинули как жертву ганка. Только я уже был на кладбище, там не меньше упоротых в балахонах, чем где-либо ещё, но деревья растут себе как обычно. Может это спецдерево с ногами и руками, разумное типа того энта из Толкиена, а про это нигде ни намёка, ибо разрабы нищеброды и у них нет денег на сценаристов, катсцены и озвучку :bandhead:
ЗЫ вот я сейчас пойду убью дерево, а сэйв бекапну, наверняка пилигрим откинет копыта... тут я встречал про то, что он может сам по себе кони двинуть, и 5 сигилей накроются медным тазиком, значит триггер есть. Плюс на одной из вики за пилигрима тоже писали - не убивать дерево, а то дуба вриже, что-то тут есть
PPS только что закликал титанитовую ящерку на болотах в бальном платье и короне, иногда вес эквипа решает :-)

Member
Прибил дерево в игре +, пытаюсь все квесты сделать, ни на что не повлияет? на данный момент, отдал душу хранительнице, призвал пироманта, ворюгу, еще одну хранительницу, пилигрима, хз вот не закосячил ли уже.

Member
Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
наверняка пилигрим откинет копыта

Кто такой пилигрим? Как выглядет? Де брать?

Member
на мосту, точнее за ним, после 2 босса, когда нетопыри переносят, вниз и налево, направо поселения нежити

Member
Фото: 5
Аааа понял. Который уровень повышает, нахаляву вроде. И торгует магией.
А что с ним не так?

Member
Пилигрим откинет копыта только после того, как игрок убьёт Хранителей бездны и дойдёт до Катакомб Картуса, либо возьмёт у него 5 уровней. Всё остальное на него не влияет.

jackisdead писал(а):
то это камень не в огород сюжета игры.
В этот огород не кинет камень только ленивый. :-)
И в этот раз есть за что.

ippatern писал(а):
А я рыцаря равномерно качаю.
Выживаемость\Сила\Физ мощ по 35, сила 40.

ПвП-билды точатся, вроде бы, под 100-й уровень или около того. С такой прокачкой уже хоть чуть-чуть, но не влезает.
С другой стороны, кого волнуют неписанные правила?)

innominatum писал(а):
о, я такого насмотрелась за все свои 100+ призывов на боссов, что пытающийся махать заточкой через туман красный, пока мы вчетвером пилим босса, уже не кажется мне странным хD
Н-да. Просто отличная игра, 10 из 10. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 80 из 184<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа