Народ глубоко извиняюсь перед теми, кто качал cs_mansion с моего сайта. Я ЗАБЫЛ положить в архив скай бокс! Сейчас закачаю отдельно этот скайбокс и напишу ссылку на него.
Вот ссылка на скайбокс: http://atan.net.ru/download/skybox_mansion.rar Этот скайбокс подойдет и для карты от Kiralex'а.
Последний раз редактировалось atannet 23.10.2004 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как настроить, чеб боты не стояли на месте? Где в теме смотреть?
В консоли командой nav_generate создать новую nav-зону для ботов. Затем перезапустить сервер. Либо скачать уже вручную доработанные нав-зоны для стандартных карт здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
b0b там меншен есть???
Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду: млин оказывается я забыл этот файл туда запихнуть сорри кому дал глючный mansion Могу кинуть на почту безглючный mansion весом 6 мегов в архиве!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Народ, помогите, у меня Build 2153 - то что самый первый. Патчи еще не ставил.
Пробывал конектица к ривере, мамонту и друг, нет никакой реакции, пишет ошибка. Онлайн патч установлен. Steam dll перейменован. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22