Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
фтопку все руссификации. они не только портят игру, но и не позволяют ставить патчи и (!!!) играть через и-нет.
русский в этой игре НЕ нужен. нет ни малейшей необходимости в руссификации.
Diesel Man написал исчерпывающий faq по установке патчей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Huligan писал(а):
alekslee А Можно не монтировать а просто обойтись NO Cd ? ТО Монтировать Daemon Tools что то его не хочет а прогу искать для создания образа ломат.....А так всё поставилось Большое спасибо
Можно не монтировать. Поставьте NO-CD и грайте в вер. 1.0 в сингле!
Есть замечательный сайт gamecopyworld. Та есть и мини-образ и DT. Все монтирутеся и работает без геморрроя и DVD в приводе.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Huligan писал(а):
запускаю гейм и просит диск и хз что делать
Смонтируй миниобраз который хххх.rar через DaemonTools или др виртуальник и ВСЁ! Xmen
Xmen писал(а):
а легко ли создавать карты? или как в редакторе к хл2 наворочено??
Легко только после того как tutorial прочтёш, а без него я полдня комп матом крыл.
А чё к халфе2 очень сложный редактор? Сколько он весит?
alekslee Ну чё видел шахматные текстуры? У меня они щас даже в редакторе .Чё за?
Ну ваще этот авианосец из 5 частей состоит, вот додумались то.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Спасибо вам Большое за помощь у мя всё получилось=)))
Только осталось 1 Но!!!
Кому нетрудно разъясните поподробней как там можно регнутся в мультиплеере Плиз!!!! То с ума схожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Huligan писал(а):
Разобрался и всё смотировал, там 2 файла которые в архифе, запускаю гейм и просит диск и хз что делать....
Давайте по порядку. Ставите игру полностью (full install). Bf2 и Core.dll должны быть оригинальными. Берете на указанном мною выше сайте мини-образ (#2 весит 2,5mb) и DT. Устанавливаете DT. В DT, выбирает кол-во вирт. устройств = 1. Далее, монтируете образ во вновь созданом вирт. устройстве. Далее, разархивируйте мини-образ (2 файла) в отдельную папку. Далее, запускайте BF2. Все.
Diesel Man Внесите это в ваш FAQ.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 23.08.2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
lostman А мне товарищ Xmen такой "100% рабочий" образ закинул jmt-miniBF2CD и всего то 316 Кб (в архиве).
Huligan Ну эт... про инет то я не знаю т.к. не юзаю БФ2 в нём.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
да и не нужно... помоему в самый раз графика...вот памяти блин жрет
Ну кому как) Мне как раз только сингл и интересен...ибо времени и умения играть по сети - нет) (и вообще их онлайн игр признаю только рпг, текстовые али иные, правда забросил это дело...)
А вот графика на самых максимальных настройках хуже чем хл2...намного Ну да в принципе для игры с таким геймплеем и нацеленной на мультиплеер большего и не надо - итак симпатично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
подтверждаю что образ на 316кб полностью рабочий...работает на версиях 1.0 пропатченной патчем 1.01 тож работает и пропатченной патчем 1.02 тож работает, кстати велком на мою пс
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan, tycho и гости: 30