Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- заходи со мной в игру, быстро исправим ситуацию - мне сегодня дают исключительно сказочных даунов. Причем сутра я поднялся до 60, собрался вернуть себе свой 62-й, ага щаз!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
я не понимаю что твориться, но мне сейчас за 4 игры с дебилами сняли 4 уровня я за 6 игр упал с 60 до 54 Т.е. каждое поражение - снимают уровень Никаких штрафов и ливов не было.
больше снимают если команда по общему лвлу была ниже и если лузстрик,мне при винстрике почти по уровню давали,а до этого по 2 деления терять по уровню это конечно боль
ArtG писал(а):
Луз стрик в 11 игр, если балансер решил, что пора проигрывать, хоть обосрись в 7 потах, все равно ничего не поменять.
есть 1 дельный совет - если идёт лузстрик и ты адски потея проигрываешь,то надо забить на игру на день/два,проверено в доте/хотсе и овертвоче,я с понедельника по четверг много играл,поднять никак не мог лвл,постоянно победа-поражение,в четверг забил,погулял,сгонял в кино,половил покемонов (т.е. к ов не прикасался) и в итоге сегодня я 64 против 56 в четверг
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- заходи со мной в игру
да мб завтра,правда у меня на днях гарнитура сибирь в2 сдохла...
Злобный Йожык Ну ты знатно апаешь и сливаешь ранги, я смотрю. То по 6-7 рангов разом поднимаешь, то столько же сливаешь. Если у тебя 4 поражения подряд, то за 3-4 поражение будет снимать очень много. Я сейчас играл, первую игру в пати, с 1 знакомым и 1 не знакомым мне чуваком, который на Иллиосе взял ханзо, всю игру стоял в проходе (на каждой же точке есть какой-нибудь) и нихрена не делал, репикнул только на 5 раунде, но мы слили. Потом Кингс Роу, легко дотолкали тележку, а в защите какой-то говноед встал афк, его выкинуло и он не вернулся до конца раунда, дальше монетка и всё равно не было смысла продолжать, я решил ливнуть, что бы проверить правильность красной таблички, мол теперь только поражение засчитает, но с рейтингом всё ок будет. Конечно же, это не так. Дальше опять koth, овощи в команде, инста пик Аны и мы проигрываем. И снимает уже чуть ли не целый ранг, а может даже больше, я в общем просто офигел от этой полоски. Благо следующую игру выиграл, а то думаю сразу 2 ранга сняли бы.
- да все, забил Я чтобы не описывать все сегодняшние команды скажу просто: атака нумбани, пик нашей команды: ханзо, дзеньята, ана, крысавчик и фара.... я для комплекта взял гензи
То по 6-7 рангов разом поднимаешь, то столько же сливаешь.
- я по столько еще не сливал, мне вчера за 1 раунд, когда на пейлоаде голивуда никто кроме меня НИ РАЗУ за раунд не появился, ВООБЩЕ. Т.е. я половину пути протащил ее ОДИН. И мне за это сняли примерно 1.2 ранга - вот объясните плз логику утырочных разработчиков
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Просто всем давно надо смириться с тем, что близзарды ретарды. Самые большие ретарды в индустрии. И на первый сезон можно забить (особенно учитывая эту цыганскую награду в виде золотых пушечек). Будем надеяться, что ко второму сезону эти ретарды сделают терпимые ранкеды, без монеток и прочего мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mi1ano писал(а):
И на первый сезон можно забить
ну надо сказать,что всё таки работают на режимами,овертайм теперь не так раздражает)осталось решить вопрос с монеткой,а с раками в команде решить ничего нельзя к сожалению только качать ранг
stormpand Ну они работают, а люди ранги теряют из-за тупорылой монетки) С раками в команде ничего не сделать, можно сделать так, что бы засчитывались твои заслуги и не снимало по целому рангу, когда это не твоя вина. Они же сами там где-то говорили, что знают винрейты за защиту и атаку на каждой карте, наверняка можно так же вывести формулу расчёта, хорошо ты сыграл или нет. Можно же получить золотую медаль и за 4 килла, а можно и за 50 в проигранной игре. А то я не вижу логики. Как за стрики 3+ побед/поражений, так ранга дают/снимают больше, т.е. как бы обозначая ТВОЮ непосредственную заслугу/вину в этом. Почему бы не учитывать тогда РЕАЛЬНУЮ заслугу/вину? Я могу выиграть 3 игры, прыгая на генжи как даун и сделав 5 киллов, если будет везти с командой и за 3 победу получу кучу птс, ничего по сути не сделав, но игра меня поощрит за это. В то же время, можно набивать по 60 киллов и проиграть 3 игры подряд и потерять 1.5 ранга за 3 луз, якобы это я причина этого луз стрика. Бред же.
Солдатом в ближнем бою малоприятно играть, в большинстве случаев я умираю, а потом смотрю, как я стрелял вокруг Свина в упор. На расстоянии метров пяти, наверное, такого нет: куда стрелял туда и попадал. Жаль не заметил этого на ОБТ.
Странно вырвали фразу. Я не о сложности игры персонажем, а о разнице в том, что я вижу на своём экране и на экране противника: у себя на экране я вижу противника, который занимает добрую треть экрана и промазать по нему невозможно, но я умираю (от мерси в узком проходе с 40%hp или от Свина в комнате), а потом смотрю, как я стреляю в другую сторону/вокруг. Такое на любом персонаже в ближнем бою, но на солдате наиболее неприятно.
Не смог в цитирование и ответ на другой комментарий.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
нашёл тут письмо двухдневно в ящике
Цитата:
В рядах бесплатных героев Overwatch пополнение: Ана . За нее уже можно играть на PC, а скоро она появится и на консолях. Вступайте в игру и испытайте ее способности в бою!
Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд: смотрю этих киберспортсменов и стримеров... набрали всяких дно персов Маккри, Макак, Дзеньяток вот бы щас там у них Бастион все раскатал! с Трейсеркой
Смотрю запись и хочется плакать какие же бараны играют в рандомах. Я не про конкретный скилл игроков, я сам не то бог киллов. Но блин, вот почему хотя бы никто никогда не умеет отступать в рандомах то? "Хил сдох, танк сдох? Ну а чо, пойду ка и я сдохну."
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 25