Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите плиз, где бы взять мод для кооперативного прохождения?) Заранее всем спасибо
З.Ы. поиск на "кооперативное прохождение" что-то ничего не выдал..
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
GReY не могу разобраться
Вобщем если из конзоли вводить эти параметры
g_ginz -1
g_guny -3.3
та полоска мелькающая при перезарядке пистолета пропадает... В папке Weapons нашел фаил отвечающий за пистолет но там параметры вообще не понятны мне Хочу чтобы параметры эти мне не приходилось вводить каждый раз из конзоли...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Подскажите плиз, где бы взять мод для кооперативного прохождения?) Заранее всем спасибо З.Ы. поиск на "кооперативное прохождение" что-то ничего не выдал..
Тоже искал такой мод ,не нашел.Кто знает ссылочку киньте плз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GReY, не прошло и года, как я снова установил DooM3. Отчет в скринах- SuperqualityGReYmod:) + highres_textures_d3_v14_full. 1280*1024,UQ, 8Х multisampling. Играем в незабвенный DooM3, господа! #77#77 #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Решил поиграть в дум в первый раз (до этого я никогда его не видел). Случайно наткнулся на сообщение, что существуют неофициальные дополнения, улучшающие графику. Накачал разных с инета. И начал пробовать (Сразу скажу, что у меня версия от 1C оригинал и Resurrction of Evi.) Но столкнулся с рядом трудностей.
- мод "QTX" (знаком мне по квейку) отказался работать в RoE, причем версия специально для него (движок просто вылетал) - моды на более интелектуальное освящение, например "bhmod" работае так, словно на мониторе просто выкрутили яркость очень сильно вверх. -моды на текстуры (самые предпочтительные для меня), например "1024x_textures_v12_full" и "highres_textures_d3_v14_full" работаю крайте некоректно - изображение становится очень темным, даже там, где хорошее освещения, например на стартовой базе.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами проблемами? Как их можно решить? Может посоветуете хорошие моды на графику.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
renheit32 писал(а):
про сильное затемнение при использовании альтернативных текстур, кто нибудь может дать ответ?
Да не работают эти текстуры, только и всего. Это и на скриншотах выше видно, никакой разницы с оригиналом. А темнота у тебя от того, что текстуры для D3 должны быть сразу в двух форматах. Несжатые в tga и сжатые в dds. Эти текстуры идут только сжатыми, а на ультре сжатие выключается. Если же у тебя не ультра, а все равно темнота, то необходимо после загрузки уровня прописывать в консоли "reloadimages all". Но как сказано выше, это бесполезно. Эти текстуры в принципе не работают и ничего четче не делают.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Кстати, наконец-то кто-то родил действительно качественный bloom (+ fake hdr) мод. Не замыливающий всю картинку и подчеркивающий только источники света, а не малейшие просветления. http://doom3.filefront.com/file/Brilliant_Bloom;87930 Скрины: #77#77#77 В динамике это выглядит гораздо лучше, чем на скриншотах, особенно место на третьем скрине - полная тьма и фонарик охранного бота. Вместе с блумом идет и автоматически подхватывается шейдер освещения brilliant highlight. не самый лучший сам по себе, но отлично сочетающийся с общим стилем картинки от блума. Но его лучше сразу обновить до этой версии http://doom3.filefront.com/file/Brillia ... ghts;89132 , т.к. включенный имеет баг на G8x и более новых картах.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sErgillo писал(а):
Здесь стоит
На первом еще стояли (видно по руке, на ней некое подобие перчатки, это единственная деталь, разницу в которой мне удалось обнаружить). На втором уже точно ничего не стояло кроме brilliant bloom + brilliant highlights. На текстуру решетки пола можно не смотреть, они на этих скринах сами по себе разные, изначально есть разные варианты для гладкой и ржавой в немодифицированной игре.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13