Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
MEX-74 писал(а):
"Благодаря" таким играм гейминг деградирует.
Да ладно тебе. Классная игра. Сессионные ммо крепко вошли в нашу геймерскую жизнь. Помню, когда ммо были представлены всякими варкрафтами, где надо было в рейды по 10-15 часов ходить, пришёл к выводу, что я никогда не буду играть в ммо. Однако, она/он сволочь эволюционирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Чем выше цена самого кейса, тем больше вероятность выпадения.
- нет. Цена кейса повышается только чтобы ограничить их количество. 7000bp максимальная цена кейса на данный момент, после его покупки кейсы пропадают до сброса.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Классная игра.
- задумка классная. Реализация ужасна.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- задумка классная. Реализация ужасна.
Что же в ней такого ужасного? Потратил нищие 15$ и ждешь супер оптимизированной игры? Лично мне за эти деньги, тот продукт который я получил нравится. Я бы заплатил и больше за нее не раздумывая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
Подскажите кто давно играет не надоедает?? Бф4 тоже покупал поиграл месяц два и забил..а тут режим только один...играть как Кс зашел поиграл вышел и так каждый день? пойдет? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
ZETT писал(а):
Подскажите кто давно играет не надоедает??
Дружище каждому свое, кому то жена через месяц надоедает, кто то всю жизнь с одной бабой живет. Если сравнивать с КС, то там одни и те же карты и мало разнообразия. В pubg зона определяет куда тебе ехать, плыть, бежать. Никто тебя не заставляет сутками напролет в нее играть. Максимальная продолжительность игры около 32-35 мин. Сыграл пару раз в день и сел с детьми книжки читать. Игра топовая, что тут думать, даже если надоест через 2-3 мес., деньги окупятся в прямом и переносном смысле.
Надоедает. Она кривая. Иногда не идет не потому что ты не скилловый, а потому что сервак лагает, попадание не считает или просто не повезло и тебя убивают первым, у тебя нет лута и тд. Со временем задалбывает лутать, хочется больше кски - стрелять сразу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 153
Bl00dRedDragon писал(а):
Надоедает. Она кривая. Иногда не идет не потому что ты не скилловый, а потому что сервак лагает, попадание не считает или просто не повезло и тебя убивают первым, у тебя нет лута и тд. Со временем задалбывает лутать, хочется больше кски - стрелять сразу.
Абсолютно согласен, ровно те же ощущения. Сегодня играли,мои тиммейты попадали все что можно, я только мог удачно добить.