Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
в бете я бы сказал, что на картах стояла угнетающая тишина по сравнению с предыдущими частями
В прошлых частях респ был почти моментальный. А тут кроме того, что таймер, так ещё и время на просмотр своих напарников уходит - сейвово на них респиться или нет. Думаю раза в 2 если сократят таймер, то уже заметно повеселее будет. Хотя для меня конквест сплошное уныние и бегать буду всё равно только в операциях, а там с мясом и так всё будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Большие карты с дайсоподходом зло, когда 99,5% территории без народа и все сидят на самых кемперских местечках. Хвастаются размером, а весь экшон происходит на участке 100х100 метров, на не самом большом Нарвике, порою, создавалось впечатление, что играешь один вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Большие карты с дайсоподходом зло, когда 99,5% территории без народа и все сидят на самых кемперских местечках. Хвастаются размером, а весь экшон происходит на участке 100х100 метров, на не самом большом Нарвике, порою, создавалось впечатление, что играешь один вообще.
- голмуд, каспийская граница, кровавая заря, плотина меконга, чужой сигнал, шторм на параселах, оманский залив, фаершторм, все карты из навал-страйка, пропаганда, белая мгла, какой-то там ангар.... Это все были нифига не маленькие карты и экшона хватало и люди не терялись и динамика была по всей карте... Вот только в бф4 была нормальная техника, ее было много, карты были неплохо сбалансированы, над ними трудились и думали. А сейчас надо срочно выпустить красочную хрень, чтобы толстожопики кушая KFC жирными пальцами мацали пупырышки на гейпаде....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На самом деле нет - там не зависит от точки, где замес, каждая по своему интересна, и кемперить с равным успехом можно тоже на каждой. Тактически скорее на форт похожа, а не на амьен- все равно куда бежать в отличии от последнего, где есть линия, а мосты абсолютно бесполезны до прибытия поезда. Другое дело, что народ кучковался и зачастую всей командой, изредко медленно перетекая от точки к точке. И выходило, что на одной-двух точках существует линия фронта, а все остальные на карте отбывают номер. А маленькие отряды и время спауна крайне этому способствовало.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык писал(а):
чтобы толстожопики кушая KFC жирными пальцами мацали пупырышки на гейпаде....
Эт точно. Батла уже не та. Совсем. Конвеерная и не качественная в проработке. В бете четвертой и первой я сидел до самого закрытия и игралось норм и весело. А в это Г меня на час если хватило. Закрыл.Удалил. Плевалсо. Точно не куплю.
В бете четвертой и первой я сидел до самого закрытия и игралось норм и весело.
Гениальные люди, всё ещё судят со бетам Не говоря уже о том, какой катастрофой был старт 4ки, про которую тут до сих пор вой стоит, какой она была распрекрасной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Гениальные люди, всё ещё судят со бетам
- только человек, придумавший себе ник "женский половой орган" может верить, что за месяц они перепилят всю игру заново. И только человек с куриными мозгами не знает, что бета на такой стадии это фактически релиз с вырезанным контентом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Однозначно будет вторая бета, общий фон слишком негативен, чтобы релиз состоялся в намеченный срок, а может, и был перенесен еще раз. Следующую бету обязательно попробую, пока возврат не делал, но я до сих пор не выяснил - вернутся ли деньги на киви валлет при возврате, поэтому и не тороплюсь, а рисковать и приобретать гемор не хочется, лучше пусть висит на аккаунте, все-таки "бэттлфиелд"...