Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
В игре оказывается глючит регистрация попаданий. Я этого не замечал пока бегал выживальщиком со штурмовкой и дробашом. Там особо не целился Но когда стал прокачивать снайпера вылезло. Просто я на нём в основном упор сделал в урон по голове. Бегаю с дмркой Mk17. Разогнал урон по башке до 135%, базовый урон под 50К. Так у меня только каждое 2 или 3 попадание по голове засчитывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Malfeitor писал(а):
Больше 85% - 90% не стоит собирать
Я далеко не профи, скорее хомячок-рукожоп, но за пару дней попробовал вместо 123% и 118%, и 136%, и вспомнил из "От заката до расвета"- Я не верю в вампиров, но я верю собственным глазам. Я не знаю, что там человек тестил, но со 118% по элите любая Кувалда или Пулемет расстреливается заметно дольше, чем со 123. Подкинул не совсем подходящую шмотку, но с ещё большим значением характеристики урона по элите и Дичью- получилось 136%- на элитников в скафандрах) и желтых боссов просто перестал обращать внимание- разваливаются за 2 по 50 магазина МК-16 без дебаффов, а под пирогранатой еще быстрее. КТ3 вчера в одну харю зачистил- на боссов только в прицел успел посмотреть.
V.I.V. писал(а):
Вот с лутом беда, так беда...
А мне вот интересно, как сейчас разрабы видят игру и игроков в ней, т.к. зелень не крафтится и толком не падает- в нормальную зелень не оденешь, из желтых с их одной изменяемой величиной тоже что-то интересное собрать не получается, так еще и совсем дроп урезали. Если это такая провокация на Героики- так туда идти не в чем, шмот для героика должен быть таким, в котором Испытания проходятся на раз-два. А пыхтеть час-полтора в одной миссии с вайпами и перезапусками- не очень интересно. У меня сейчас 10-4-3 (примерно так), улей+рем. шары, чисто стрелковый, да, отстреливается от вражин без проблем, получилось эффективно, но неинтересно, а собрать более-менее сбалансированный из того хлама, кот. нападал- не получается. Дайте дроп!))) ЗЫ 2 экза по 500 умудрился собрать- дробаш неплохой, а пп- пока не понял, в тире- ничего особенного не выдает, в городе еще не пробовал.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
А мне вот интересно, как сейчас разрабы видят игру и игроков в ней, т.к. зелень не крафтится и толком не падает- в нормальную зелень не оденешь, из желтых с их одной изменяемой величиной тоже что-то интересное собрать не получается, так еще и совсем дроп урезали.
Лут-дрочильня же классическая. Чем реже падает нормальный лут, тем дольше ты играешь. А чем дольше ты играешь, тем лучше для Юбисофт
Вот выпадет тебе сразу нормальный шмот и всё, что дальше делать? А так время оттягивается пока разработчики запилят какой-нибудь новый DLC и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Запустили ПТС. Патчноутов нет. Но судя по форуму ПТС - все плохо. Нерф, нерф и еще раз нерф. На реддите нашел тему, где народ делится найденными изменениями. Тыц
Member
Там не просто плохо. Там полный ахтунг.
Агенты! На ПК запустили PTS, чтобы протестировать изменения перед следующим глобальным обновлением (Рейд "Тяжелые Времена"). Для начала вот список талантов с reddit, которые претерпели изменения:
🔶Берсерк 🔸PTS - Увеличение урона от оружия на 10% за потерю каждых 20% от максимума брони агента // Требование: 11 атаки + Д/ПП/ШВ 🔹Сейчас - Увеличение урона от оружия на 10% за потерю каждых 10% от максимума брони агента // Требование: Д/ПП/ШВ
🔶Несокрушимость 🔸PTS - Полностью лишившись брони, агент восстанавливает 70% от ее максимального запаса. Бронекомплекты, использованные затем в течении 7 сек., не расходуются // Требование: 11 или > защиты + Нет других талантов на бронекомплекты 🔹Сейчас - Полностью лишившись брони, агент восстанавливает 25% от ее максимального запаса. Бронекомплекты, использованные затем в течении 5 сек., не расходуются // Требование: Нет других талантов на бронекомплекты
🔶Неистовство 🔸PTS - После перезарядки с пустым магазином урон от оружия увеличивается на 20%, а скорострельность на 15%. Эффект длится 3 сек. // Требование: 4 или < защиты 🔹Сейчас - После перезарядки с пустым магазином урон от оружия увеличивается на 35%, а скорострельность на 35%. Эффект длится 7 сек. // Требование: 4 или < защиты
🔶Хват 🔸PTS - Каждое критическое попадание, восстанавливает 20% здоровья и 1% брони // Требование: ШВ/ПП/РП 🔹Сейчас - Каждое критическое попадание, восстанавливает 15% здоровья и 2% брони // Требование: ШВ/ПП/РП
🔶Терпение 🔸PTS - После того, как агент проведет в укрытие 5 сек., каждую секунду его броня восстанавливается на 5% // Требование: 9 или > защиты 🔹Сейчас - После того, как агент проведет в укрытие 3 сек., каждую секунду его броня восстанавливается на 5% // Требование: 7 или > защиты
🔶Страховка 🔸PTS - Убийство цели улучшает действие всех ремонтных и лечебных эффектов на 50% сроком на 5 сек. // Требование: 4 или < атаки 🔹Сейчас - Убийство цели улучшает действие всех ремонтных и лечебных эффектов на 150% сроком на 20 сек. // Требование: 5 или < атаки
🔶Кровосос 🔹PTS - Разрушение брони противника улучшает броню агента на 25% сроком на 10 сек. Эффект суммируется до 6 раз. // Требование: 11 или > защиты 🔹Сейчас - Разрушение брони противника улучшает броню агента на 20% сроком на 20 сек. Эффект суммируется до 5 раз. // Требование: 7 или > защиты
🔶Гвоздь 🔸PTS - Убийства выстрелами в голову увеличивают урон от навыков на 35%. Эффект длится 20 сек. // Требование: 5 или > навыка 🔹Сейчас - Убийства выстрелами в голову увеличивают урон от навыков на 25%. Эффект длится 10 сек. // Требование: 5 или > навыка
🔶Дисбаланс 🔸PTS - Урон от оружия увеличивается на 20% ценой снижения эргономичности на 25%. 🔹Сейчас - Урон от оружия увеличивается на 25% ценой снижения эргономичности на 35%.
🔶Напряжение 🔸PTS - Урон от критических попаданий повышается на 5% за каждые 10% брони, потерянной агентом // Требование: 5 или < атаки 🔹Сейчас - Урон от критических попаданий повышается на 10% за каждые 5% брони, потерянной агентом // Требование: 5 или < атаки
🔶Наводчик 🔸PTS - Противники, поражённые импульсом, получают на 20% больший урон от оружия // Требование: 5 или > навыка 🔹Сейчас - Противники, поражённые импульсом, получают на 10% больший урон от оружия // Требование: 5 или > навыка
🔶Аккуратность 🔸PTS - Убийство противника восстанавливает 10% брони в течении 5 сек. Убийства выстрелами в голову, повышают эффективность ремонта. // Требование: 7 или > защиты 🔹Сейчас - Убийство противника восстанавливает 5% брони в течении 3 сек. Убийства выстрелами в голову, повышают эффективность ремонта. // Требование: 5 или > защиты
🔶Реформация 🔸PTS - Убийства выстрелами в голову увеличивают ремонт и лечение навыками на 50%. Эффект длится 20 сек. // Требование: 9 или > навыка 🔹Сейчас - Убийства выстрелами в голову увеличивают ремонт и лечение навыками на 25%. Эффект длится 25 сек. // Требование: 4 или < атаки
🔶Укрепленная позиция 🔸PTS - Каждый выстрел в голову из укрытия, восстанавливает 10% брони. // Требование: В/СВ 🔹Сейчас - Каждый выстрел в голову из укрытия, восстанавливает 5% брони. // Требование: В/СВ
Если вы заметили еще изменения в талантах - пишите в комментариях. Это неокончательные изменения. Таланты пока что тестируется и с релизом обновления вновь могут измениться.
Вообще теперь получается что нельзя будет сбалансированный билд сделать. Теперь надо в крайности вкачиваться чтобы заработало - либо атаку, либо защиту, либо батарейку. Б - баланс. У - УБЕЙсофт
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Лучше бы они броню починили в целом. Ибо вообще без разницы 150К брони у тебя или 250К - боты сносят приблизительно одинаково. Спрашивается если нет разницы, зачем тогда в неё упарываться?
Member
lelik1974 писал(а):
Берсерк и Несокрушимость поменяли местами?
Берсерку урон понёрфили в 2 раза. И требование добить +11 атаки сделает его обладателей совсем стеклянными. Вангую что Несокрушимость теперь будет мастхэв талантом. +11 защиты вполне можно легко набрать теми же вставками. +70% халявной брони хороший баф. Если они не сломают Носорога в придачу, вместе с ним должно заработать по идее.
Вообще я думаю Несокрушимость ещё будут резать, ибо 70% слишком большой баф. Вангую что сделают 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Ммда... Ладно хоть носорога не тронули, он мне кажется намного полезней берсерка. С терпением и страховкой явный перебор. Другими особо не пользуюсь, но новые требования порушат все сборки. Уже понятно, что таланты на стволах идут мимо, и на броне друг с другом уже не слепишь. Прощайте мои 5/7/4...
Всем привет. Столкнулся с двумя проблемами. 1) При входе в игру долго идет запуск и ооочень долго подключение к серверам, минуты 3 можно сидеть и смотреть на подключение к серверам. 2) Если ты в игре, то дискордом невозможно пользоваться. Тебя не слышно вообще, либо с очень сильными рывками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
St.GoSHa писал(а):
Запустили ПТС. Патчноутов нет. Но судя по форуму ПТС - все плохо. Нерф, нерф и еще раз нерф. На реддите нашел тему, где народ делится найденными изменениями. Тыц
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
V.I.V., у меня тоже 5/7/4 xenophobius, тут больше нерфа чем бафа. Толку от бафа брони если что ем минимум что макс - толку от этого нет. mezzo, носорог конечно не плох, но только он проигрывает берсерку (ИМХО), бегал с обоими. В соло носорог пойдёт для начала (в команде будет сомнительно, так как убийство могут совершить напарники) в ТЗ он не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
BLOOD ELF писал(а):
Всем привет. Столкнулся с двумя проблемами.1) При входе в игру долго идет запуск и ооочень долго подключение к серверам, минуты 3 можно сидеть и смотреть на подключение к серверам.
Такая же хрень, минуты 2-3 запускается, так стало после вчерашнего патча, я уже подумал что комп. завис.