Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Ребят, у кого-нибудь был такой глюк в DX12? Карта от зеленых. Что это такое? Серые вертикальные линии в этом месте. Как будто эффект неправильно отображается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
wolfire писал(а):
с лучами намного приятнее, реалистичнее и даже объёмней
Да хз, даже с лучами до нормального освещения как до луны пешком... Особенно на 0.32 заметно. Такое ощущение что они никогда не сидели рядом с костром в темноте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Да хз, даже с лучами до нормального освещения как до луны пешком... Особенно на 0.32 заметно. Такое ощущение что они никогда не сидели рядом с костром в темноте...
там костёр как 1 большая лампа, а реальный наверное не просто сделать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Что то в Пайтити фпс до 25 проваливается, синхронно с падением загрузки видеокарты до 60-70%. Это что, процессор не вывозит? На остальных локациях меньше 55 не видел на этих же настройках. Играю на дх 11
Дх 12 не вариант ибо у меня вин 8,1. Тени средние стоят. В Фаркрае и WD2 очень процессорозависимых играх, меньше 40 кадров не видел, а здесь вообще жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Что то в Пайтити фпс до 25 проваливается, синхронно с падением загрузки видеокарты до 60-70%
Да, процессор. У меня i7-7700 грузится в этой локации под 100% на все ядра\потоки (чисто прямой график в MSI AB - ровно под 100%) и FPS может падать ниже 30-40 даже при некоторых ракурсах =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Eternally Against писал(а):
Да, процессор. У меня i7-7700 грузится в этой локации под 100% на все ядра\потоки (чисто прямой график в MSI AB - ровно под 100%) и FPS может падать ниже 30-40 даже при некоторых ракурсах =)
под дх11 загрузка проца низкая, видяха также отдыхает и просадки фпс. нормально грузится железо только под дх12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Неужели первая игра, которая на 12 лучше пашет?))
не первая предыдущая часть так же себя показала в своей геотермальной долине, да и мафия 3 там вообще колоссальная разница между дх11 и 12 как в настройках так и кадрах.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
wolfire писал(а):
и на паскалях пока не работают, чтобы посмотреть, хотя по ролику видно что с лучами намного приятнее, реалистичнее и даже объёмней
Когда на демонстрационном видео, я вижу красные/зеленые/синие квадратики, которые указывают на "разницу" в изображении, то четко понимаю, что разница мизерна. Иначе зачем тогда бы нам это все выделяли квадратиками.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Groove75
Цитата:
В Фаркрае и WD2 очень процессорозависимых играх, меньше 40 кадров не видел, а здесь вообще жесть
это называется "оптимизон" форева
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Eternally Against писал(а):
У меня на 2600К такого безобразия нет) хехехехех
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.