Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
смотрю на ваши скрины во всех возможных разрешениях - и вупор непонимаю, почиму выше чем 1280х960 игра мне выставить не даёт... да и вообще с картинкой полный шлак, в плане соотношения сторон. Либо фулскрин ~5мм полосками, но с искажённой геометрией(правда не сильно) либо шторки сантиметра по 2-3 но геометрия в норме. Система в профиле, драйверы 185,68. Озд от ривы в opengl почимуто неотображается, и привычным способом оценить как она идёт не получается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
HotGuy
HotGuy писал(а):
да и вообще с картинкой полный шлак
зажрались вы месье. нормальная картинка. отторжения не вызывает. не кризис но это и не главное, геймплей на высоте и играть интресно.
HotGuy писал(а):
в плане соотношения сторон
вы фильмы смотрели? теже самые шторки. игра сделана по фильму, поэтому сделаны шторки чтобы добавить кинематографичности SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Я правильно вначале выбрал в голд версии 2009 года игру? Обещали блин побег из тюрьмы.. нету его пока Минут 50 уже прошел..
нет не правильно, побег это в игре 2004 года, игра 2009 года это продолжение. Добавлено спустя 1 минуту зы. на профильной системе идёт спокойно и без тормозов и "подтормозов" на максе без сглаживания в 1280х1024
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
SkYL1NeR вроде как да, графика одинаковая в обоих играх, так гдето уровня 2006 года. так что не жди "некс гена" как некоторые. нормальная графика, всё красиво и гармонично с геймплэем.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HotGuy там же целая куча настроек как раз на эту тему (что-то вроде "интерполяции пикселей") - поиграйся.
а вот настройки текстур или моделей я так и не нашел, оно вообще есть?
ну и мягкие тени + АА делается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
а с этой дверью во дворе ваще бредос полный.у мя она на 4х русиках не открывалась.ток на англ прошел и игра заметно сложнее при этом кста - там не 3 мрази уже.а 5 во дворе
хард на порядок сильней чем в бачере канеш.косяк с мышью опять работает ток 2 кнопки.а я привык все ей делать уже
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
PSYPHER
PSYPHER писал(а):
а с этой дверью во дворе ваще бредос полный.у мя она на 4х русиках не открывалась.ток на англ прошел
угу, пришлось дельнуть игру и заново поставить. прошел обучение на инглише а потом руссик от акеллы накатил. на данный момент прошел почти всю игру, всё пучком.
PSYPHER писал(а):
с мышью опять работает ток 2 кнопки.а я привык все ей делать уже
+1
Member
усе, прошел. отличная игра с отличным продолжением:) жаль не показали в конце что с джонсом стало. кому там сюжет не понравился? имхо всё на уровне бучер бэй. не хуже, в плане раскрытия личности риддика даже получше будет.
зы. я так и не нашел снайперскую винтовку:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Подольск
почему-то на профильной конфигурации работает только 1 ядро у проца в игре, и на профильных дефолтных настройках как ролик так и первые кадры игры 2-3 фпс...в то же время другие не менее требовательные игрухи вполне нормально себя ведут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
gameman писал(а):
работает только 1 ядро у проца в игре, и на профильных дефолтных настройках как ролик так и первые кадры игры 2-3 фпс...
Увы, 1950XT это слабо для этой игры. Хотя думаю должно быть поболее кадров. Я пробовал на работе с 6800Ultra и celeron 3.2. Так там наверное 5fps было на минимальных настройках. А по поводу 1-го ядра, есть настройка в меню
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вы фильмы смотрели? теже самые шторки. игра сделана по фильму, поэтому сделаны шторки чтобы добавить кинематографичности
Да это просто лень разрабов. Игра для бокса (как и первая часть, но та была для первого в эпоху SD-разрешений и на PC вышла с опозданием на полгода и переработанная), а там 16:9 - норма. Не единичный пример уже, запаришься все на кинематографичность списивать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 05.05.2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK, Nixx и гости: 40