Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
У меня не вылетает, но киллкамы реально пропали. Попробовал новую штурмовую винтовку - имхо копия так-в. Прокачаю конечно до последнего уровня и вернусь обратно на Химеру. На мой взгляд - лучшая ШВ в этой игре
До второго сезона бегал с TAQ-V. В итоге его так нерфанули, что по сути убили. Его большой разброс компенсировался убойностью и на дистанции можно было успешно заспреить в верхнюю часть туловища. В итоге взяли ему и зарезали урон в голову и грудь очень сильно и пушка теперь неиграбельна. На дистанции можно всандалить пол рожка в голову и хоть бы хны. Ну ок, стал перебирать другие пушки на замену. Перебрал все штурмовки в разных сборках - не то. Всем не хватает убойности. В итоге выбрал для себя РПК собранный в максимальную скорость передвижения в прицеле. Получилась достаточно быстрая и убойная "тяжёлая штурмовка" которая ещё и от бедра навалить нормально может. Сакин ещё не плох, но даже в самой быстрой сборке медленнее РПК, но при стрельбе стабильней и чуть меньше убойность.
Новую штурмовку ещё не открыл, но побегал с ней в рейтинге(там он открыта сразу). Пушка очень не дурна и если сильно её нерфить не будут, то вполне себе ТОП для мультиплеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Прикольно, а я частенько в текстовом чате кастерю пендосов, нубов и нигеров, но пока ничего не прилетало, да если и прилетит вообще по хрену, игра далеко не шедевр, видимо ты какого то импортного педо хорошо нагнул, вот он и накатал петицию, или об ЛГБТ плохое писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouz писал(а):
Я же написал, я не пользуюсь чатом.
- в игре есть абуз репортов. Кто-то на тебя обиделся, сидел в спеках и нажимал много раз одно и то же. В вз2 так можно банить прямо во время матча, не знаю пофиксили или нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- в игре есть абуз репортов. Кто-то на тебя обиделся, сидел в спеках и нажимал много раз одно и то же. В вз2 так можно банить прямо во время матча, не знаю пофиксили или нет.
Больше всего бесит, оспорить эти репорты нельзя)))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
На счет репортов, таки да, бред полнейший. Вот такое прилетело на днях а в сущности я ни одного сообщения в чат за всё время не отправил но при этом мне репорт за чат.
Member
Husqvarna писал(а):
Вот такое прилетело на днях а в сущности я ни одного сообщения в чат за всё время не отправил но при этом мне репорт за чат.
- привыкайте, это активижен-близард. Там надо любить друг-друга, обниматься и трахаться в жопы. Репорты никто не проверяет, хотя в техподдержке будут уверять об обратном и при нуле сообщений в чат ответят "мы все проверили - бан правильный!"
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Я когда репорт на читаков отправляю, дополнительно ставлю галочку напротив оскорблений в голосовом чате Стал так делать после того, как народ массово начал сообщать о том, что им прилетают страйки за голосовой и текстовый чат хотя они не причём. Если за читы не накажут, так хоть за оскорбления в чате прилетит
Member
Злобный Йожык писал(а):
- привыкайте
Но вот доверять игрокам инструмент блокировки и выдачу банов другим, это конечно через чур.
Злобный Йожык писал(а):
Там надо любить друг-друга
Так вот это и нарушает их же правила, мне вот неприятно читать такие предупреждения от разработчика игр у которого я эту игру и купил. Может меня ранят вот эти их беспочвенные обвинения, на слово поверили другому игроку и обвинили меня, круто а как же любовь по отношению ко мне
Member
Husqvarna писал(а):
Но вот доверять игрокам инструмент блокировки и выдачу банов другим, это конечно через чур.
- в овервотче по репортам у тебя лего забанят полностью аккаунт и ты не сможешь играть в купленную игру. Проверять никто ничего не будет.
Husqvarna писал(а):
Так вот это и нарушает их же правила,
- активижен-близард стадо набранных по радужным квотам - им срать на все правила.
SpaWn2004 писал(а):
они этого и не дают, они дают "форму" для жалоб.
- в овервотче1 у меня забанили аккаунт просто потому, что я попадался в стак с одной и той же группой из 5 человек несколько раз подряд. В поражении они обвиняли меня, потому что я не брал героя, которого хотели они. В следующей игре они попались против и были размазаны тонким слоем говна по всей карте - меня тупо репортили в каждой игре впятером - акаунт в перманентом бане. Техподдержке срать. Что я ничего не писал им в чат - тоже срать. Дословно: "ну не могут же люди просто так кидать репорты, значит за дело" По их же завереням репорты от людей, находящихся в группе, рассматриваются как один - тоже вранье. В варзоне2 люди находятся в шедоу-бане по несколько дней по 5-6-7-8 раз тупо по репортам.
Member
SpaWn2004 писал(а):
т.е. от "реальной" проверки, хотя бы тупо по статам проверку провести, верят этой странной галочке "абьюз в войс/текст чате"
- бан прилетает сразу, как только набирается критическая масса репортов, т.е. мгновенно - там физически никто не успел бы ничего проверить Но напишут стандартную отписку: "мы проверили". Я когда-то этот сюр в ветке по ОВ выкладывал со скринами. Хз сохранилось или нет. КОД и ВЗ по сути у тех же издателей - политика та же.
И даже на одном аке на спор, когда мне не верили, вежливо просил в войс меня репортить для эксперимента - новый аккаунт ушел в бан на неделю. Т.е. в войсе и чате вообще ничего не было - насколько помню техподдержка ответила в таком же стиле "не могут же просто так". В результате за ОВ1 я забил потому, что на определенных рангах вместо игры все сидят и друг-друга репорят. Игре из овервотча превратилась в мем - репортвотч.
Member
SpaWn2004 писал(а):
они этого и не дают, они дают "форму" для жалоб.
Как уже сказал "Злобный Йожык" никаких гарантий что обычная форма жалоб это не инструмент блокировки, тут вовсе ничего не понятно, мне априори данный алерт не должен был прилететь, у меня 0 сообщений в чате.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- в овервотче по репортам у тебя лего забанят полностью аккаунт и ты не сможешь играть в купленную игру. Проверять никто ничего не будет.
Может конечно у них и ресурсов на это нет, на проверку всех репортов но делать данный процесс полностью автоматизированным это конечно слишком. Да и 2-3 if'a в коде облегчит им и игрокам жизнь, что то типа if колличествоСообщений от имяИгрока + номерСессии == 0 то репорт не рассматривать, это уже если совсем по простому, так же проверку добавить на подключенный микрофон, если у игрока его нет то какие там репорты по войс чату могут быть.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 37