Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 80 из 93<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
<TopUpdate> писал(а):
Надеюсь не будет никогда третьей части.

Наоборот. В третьей часте пора уже Элли дать счастье хоть в виде самопожертвования во имя, хоть в виде старой лесбийской семейки на фоне вымершего человечества.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 4
<TopUpdate> писал(а):
С таким ужасным сюжетом, вторая часть то нафиг не нужна была. Надеюсь не будет никогда третьей части.

У тебя все какие то проблемы, по любым поводам и ворчание, удивляюсь над такими особыми, как живешь то вообще.

Member
Фото: 5
tolikmixx писал(а):
с чего ты взял что будет третья часть?
спутал с ежегодным ассасином?

Надо на бабло смотреть. Если часть хорошо продалась то будет и 3я и 33я часть. Пока серия игр будет приносить бабло - будут доить, потом будут выпускать ремастер ремастера.
На этот мусор по комиксам от Марвел посмотри.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 4
Ханыга писал(а):
этот мусор по комиксам от Марвел

Смешнее с Форсажами, вот уж где убили серию, не хуже КалОфДюти и Ко.
А обиднее мне всего за Терминатора. Такой был потенциал у серии, сценарный, реалистичный причем, а скатилось в итоге все в фантазийный детский лепет.

Member
ev_rus писал(а):
У тебя все какие то проблемы, по любым поводам и ворчание, удивляюсь над такими особыми, как живешь то вообще.

А чего восхищаться тупым сюжетом второй части? Всю игру мучают малышку Элли. А в конце её мучают еще сильнее, так и не давая покоя в итоге.
Эбби не дают заслуженного наказания за ужасный поступок свершения мести. Вместо этого всю её часть, её пытаются обелить. А под конец вымученно придумали ей страдания, где она попалась рабо-владельцам.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Надо на бабло смотреть. Если часть хорошо продалась то будет и 3я и 33я часть. Пока серия игр будет приносить бабло - будут доить, потом будут выпускать ремастер ремастера.

ноти доги сейчас заняты абсолютно новой игрой, получается вторая часть принесла мало денег? :?:
но много разорванных пуканов :lol:

Member
ev_rus писал(а):
Хотя повторно позже пройти возможно кто то еще захочет.

Я всегда прохожу повторно "Новая игра +". И эту начал. Открываются новое.
Элли уходит от Дины и начинается город. Дай думаю поброжу. Разбил окно, слева по ходу, зомбяки вылезли. Дальше прошёл по зданию. Из шахты лифтов наверх, раскачался на верёвке. Попал на второй этаж; там ещё сейф есть. Напали трое из группировки...
*Перед попаданием в госпиталь (надо контейнер "проводить" через гаражные ворота) не пропустите комнату, перед тем как спрыгнуть с лесов с бетонными плитами. Я пока туда не попал, переиграю.

Member
slikts писал(а):
Элли уходит от Дины и начинается город. Дай думаю поброжу. Разбил окно, слева по ходу, зомбяки вылезли. Дальше прошёл по зданию. Из шахты лифтов наверх, раскачался на верёвке. Попал на второй этаж; там ещё сейф есть. Напали трое из группировки...
*Перед попаданием в госпиталь (надо контейнер "проводить" через гаражные ворота) не пропустите комнату, перед тем как спрыгнуть с лесов с бетонными плитами. Я пока туда не попал, переиграю.

Так это еще при первом прохождении всё было залутано. ДОстаточно было не бежать быстро по фасту. А просто изучать каждую локу. Хотя там местами были места, когда изучаешь локацию. И случайно заходишь на след локу, и не дают вернутся. Я так здание суда не облазил полностью.(

Member
Фото: 68
Snatch. писал(а):
Я говорю о том, что Элли могла бы остановить Джоела, сказав "я готова, пусть делают операцию",

Да. Когда ей уже сказали, что она ложится на операционный стол, с которого не встанет - не в абстрактном разговоре. Думаю, даже Джоэл в такой ситуации всплакнул бы - но отпустил.

Snatch. писал(а):
Вторая надежда человечества очевидно относится безрассудно к значимости своей персоны.

Ну, второй надеждой человечества он стал в тот момент, когда нашли первую - на что уже никто не надеялся. Но да, для главы фракции он безрассудно относится к своей безопасности. И да, его за это ругают за дело.

Snatch. писал(а):
Она знает, что произошло, но не знает почему.

Я думаю, она сама прекрасно понимает почему (когда узнала "что"). Ничего нового ей Джоэл тогда не сказал. Сказал потом на крыльце - If somehow the Lord gave me a second chance at that moment... I would do it all over again.

Snatch. писал(а):
Ну вот в этот момент ей сказали, а в ответ

Это абсолютно нормальный ответ подростка под эмоциональным напряжением. Что, есть подросток, которой ни разу не говорил матери "видеть тебя больше не желаю!"? (есть, конечно; сирота). По существенно меньшим причинам. Обычно хватает на пару часов (здесь, вероятно, все же дольше - но не на два года).

Snatch. писал(а):
Этот просмотр фильма должен был быть первой попыткой наладить их отношения

Там же говорится "we used to watch these cheesy 80s action movies"; непохоже, что речь о том, что было два года назад, потому что дальше Элли спокойно рассказывает сюжет предыдущей части, как будто смотрела вчера.

Snatch. писал(а):
Вся завязка лютой ненависти Элли, как раз в том, что ей не дали даже попытаться наладить отношения.

Я это - читаю по-другому (но да, это мнение); Элли страдает от того, что закончила последний разговор (не зная, что он последний) на скандале (без причины) и минорной ноте. Так у подростков - тоже регулярно бывает. Но начала-то этот последний разговор - спокойно.

Snatch. писал(а):
Это когда представления о героях взяты из боевичков и фентези.

У меня нет лично знакомых героев; да, представления взяты из боевичков, фэнтези и пропаганды советских времен. О чем они реально думают в момент принятия последнего решения, зная, что оно последнее - они чаще всего никому не рассказывают.

Snatch. писал(а):
А вот в "безвыходных" ситуациях и Элли, и Эбби, показывали признаки мужественности.

Надеясь, что они не безвыходные; например, Эбби при всем своем страхе высоты шла по мосту серафитов. Поскольку это игра - не ошибались; хотя у меня Эбби неоднократно оттуда наворачивалась.

Snatch. писал(а):
Элли ведёт дневник, в её дневнике нет ничего подобного вашим фантазиям о её тяжёлой жизни.

Еще раз - мы про подростка. В нашем мире у них "тяжелая (точнее сложная) жизнь, чего бы из домашней аптечки выпить, чтобы умереть" - это двойка. В постапокалипсисе требования, конечно, повышаются - но проблемы все равно длятся недолго.

Snatch. писал(а):
То у вас мир не такой и нужно дождаться возраста согласия, то теперь мир такой и Джоелу можно всех покромсатть из-за того, что кинули и слово плохое сказали.

Если отнестись к человеку по свински (с его точки зрения) - надо быть готовым, что он тоже отнесется по свински (с вашей точки зрения). И когда отнесется - обвинять не его, а себя. Вот этот момент - от мира точно не зависит, зависит только уровень свинства.

Member
Фото: 5
tolikmixx писал(а):
ноти доги сейчас заняты абсолютно новой игрой, получается вторая часть принесла мало денег?

Не слежу за их финансовыми показателями. Но имхо если эта их новая игра соберет не достаточно бабла то точно вернутся к 3й части.

Member
Ханыга писал(а):
Не слежу за их финансовыми показателями. Но имхо если эта их новая игра соберет не достаточно бабла то точно вернутся к 3й части.

У них еще Uncharted есть. Заявление "Uncharted все, мы закончили", конечно, было... только уже после него было The Lost Legacy.

А на фоне успеха Astro bot и к Jak and Daxter можно вернуться... от сюжета - даже платформеры только выигрывают.

Member
vpoluektov писал(а):
У них еще Uncharted есть. Заявление "Uncharted все, мы закончили", конечно, было... только уже после него было The Lost Legacy.

Только в Lost Legacy были другие главные герои, точнее героини. Да и игра смотрится, почти как большое DLC к четвертой части игры.
Ноти Доги делают какую-то космическую игру, они пытались делать сервисную игру по Tlou, но в итоге её отменили.
Имхо если им делать игру по вселенной Tlou, то уже с другими главными героями.

Member
Простой вопрос. Откуда у, почти всех, полные рюкзаки патронов?

Member
slikts писал(а):
Откуда у, почти всех, полные рюкзаки патронов?

"Полные рюкзаки патронов" (а также стволов, аптечек, и коллектиблов) - это к Serious Sam. Чуть больше десятка патронов к каждому стволу - для жизни в постапокалипсисе, вероятно, даже мало, но в самый раз для этого жанра игры, отсюда и жесткое ограничение. С противников - и того не падает (и тоже ограничение идет от жанра игры, не от сеттинга мира).

Или вопрос "как у вас получается столько накопить"? В моем случае ответ прост - стрелы из лука очень редко (но иногда все же) ломаются при попадании в голову, игра, вероятно, рассчитана на управление с геймпада, а при стрельбе мышью стрелять в голову - это святое.

Member
slikts писал(а):
Откуда у, почти всех, полные рюкзаки патронов?

Они там бездонные. Противники могут по тебе шмалять без остановки, у них никогда патроны не закончатся. Но вот подобрать ты их не можешь. Повезёт, если один патрон подобрать получится.

Member
vpoluektov писал(а):
Я думаю, она сама прекрасно понимает почему (когда узнала "что"). Ничего нового ей Джоэл тогда не сказал.

Понимает не значит знает, в целом это вообще не важно. Джоел предоставил факт, получил реакцию не соответствующую вашей логике. Вернее, по сути, вся ваша логика строится на "Элли заблуждается, потому что маленькая" и "Элли заблуждается потому что подросток, как и я был в юности".

vpoluektov писал(а):
непохоже, что речь о том, что было два года назад, потому что дальше Элли спокойно рассказывает сюжет предыдущей части, как будто смотрела вчера.

"Только вчера" — очередная додумка. А речь очевидно о периоде, когда они ещё общались — после эпилога и перед сценой в госпитале. В этот период они ещё и в музей замечательно сходить успели. Ну, вернее, всё было бы замечательно, если бы не история написанная на стенах.
Сцена с Томми, где он пытается их примирить у вас тоже забылась. Да, собственно, игра-то начинается с показа натянутых отношений.
Но я глянул сейчас флешбэки — сцена с Томми идёт под вывеской "2 года назад", а судя по записям в дневнике в госпиталь она отправилась чуть позже, после той же сцены где он наврал ещё раз. То есть натянутые отношения были давно, а вот совсем разговаривать почти перестали за пару лет до событий игры.

vpoluektov писал(а):
Это абсолютно нормальный ответ подростка под эмоциональным напряжением.

Вот-вот. Никакие высказанные слова, записи в дневнике и прочее вас не волнует, волнует только ваше представление о подростках. Вернее даже не о подростках, а том, что Элли вот конкретно такой тип подростка, который вы себе представляете. И вот этим представлением объясняется вообще всё :-)
Я, правда, не очень понимаю в чём нормальность ответа. Обида "мне сказали неправду" не длится несколько лет, и на крыльце совершенно очевидно высказалась бы ровно эта причина, но почему-то высказывается та, о которой говорю я.

vpoluektov писал(а):
Если отнестись к человеку по свински (с его точки зрения) - надо быть готовым, что он тоже отнесется по свински (с вашей точки зрения). И когда отнесется - обвинять не его, а себя. Вот этот момент - от мира точно не зависит, зависит только уровень свинства.

В смысле, "нахамить и кинуть" — это уровень свинства и "замочить несколько десятков человек" тоже просто свинство, но просто уровнем повыше? По-моему, второе называется несколько иначе хоть сейчас, хоть в апокалипсисе.

Member
Предупреждение 
Фото: 33
<TopUpdate> писал(а):
Надеюсь не будет никогда третьей части

как будто кто-то насильно заставляет играть в ту или иную игру :facepalm:

Member
Предупреждение 
Фото: 134
ATI I писал(а):
как будто кто-то насильно заставляет играть в ту или иную игру

"Ты что сладкий? Я тебя щас вы...!" Это же классика. Чуть какой кипиш, в реале, они готовы друг-другу и в рот дать, и трахнуть, как в примере ранее.
Будут давится, но лгбт игру с повесточкой не пропустят.
Это так на форумах побухтеть за защиту детей и извращенцев, а сами за обе щеки уплетают и добавки просят.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 1
Сейчас прохожу место где остался с одним лысым пацаном после деревни. И вот после деревни Шрамов заметил что движения замедлились. Как иногда бывало раньше в полу-кат сценах. То есть вроде и бег, но какой-то медленный. Моя вестибулярка протестует против этого, зажимаешь клавишу "быстрый бег" - становится более-менее похоже на то как было обычно. А иной раз просирается, и опять стандартный бег становится как надо. Уже скачал патченную последнюю версию от 1 мая - то же самое. Никто с таким не сталкивался? В чём засада? Баг или я с какими-то настройками туплю?

Member
-SPQR- писал(а):
Будут давится, но лгбт игру с повесточкой не пропустят.

Так 99% лгбт игр не с повесточкой, а про повесточку. Тут как раз тот 1%, когда в хорошую игрую вплели этсамое. На суть игры это повлияло слабо, но общее восприятие без этсамого было бы получше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1856 • Страница 80 из 93<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа