Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Frost писал(а):
По приходу в его лагерь на меня и на него нападают его же разбойники.
Тебе надо к нему быстро подбежать со стороны прохода между палатками, а не с тропы, и начать разговор не обращая внимания на разбойников. Потом будь готов что они начнут разбегаться (после выполнения просьбы главаря), я всех успел убить.
Vorvort да там фигня была в том, что этот со стрелой тоже брался за оружие. И при этом, несколько раз переигрывал, и этот со стрелой то сам нападал на меня вместе с другими, то начинал обороняться. В результате решилось по-другому: когда на меня напал чел, я просто крикнул "я сдаюсь" и он отстал, я даже мешок не выпускал из рук. Потом при уходе из лагеря, ещё раз на меня напал один чел, я снова крикнул "я сдаюсь", но уже был выбор реплик, чтобы отболтаться от него. Но я как заметил, шухер поднимают тупо патрульные, сидящие у костра не реагируют на тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Vorvort писал(а):
Авторы Kingdom Come Deliverance 2 начали предлагать платное DLC "Львиная грива"
Кто уже забыл начало игры - это доспехи Брунцвика, которые за предзаказ. Если кто предзаказать в свое время не успел - добавлять к уже хорошо начатому прохождению смысла нет, шмот не настолько интересный. Если кто только начинает - то €5 (или, в нашем случае, 1700₸ ~= 300 рублей) не такая большая сумма за дополнительный квест с неплохой для начала игры броней и алебардой.
Чот не понял сейчас при прохождении Кутногорского турнира: победил я двоих, потом появляется задание "иди сдай турнирное снаряжение", ну ок, пошёл сдал, думал сейчас на кулаках драться будем; начинается третий поединок и против меня выходит в противник снаряжении и с оружием. Так и должно быть? З.Ы. Оказалось, это типа дальше со своим нужно драться, пришлось заново одеваться. Но один поединок голым выиграл.
Member
Frost писал(а):
Россия заняла четвёртое место по размеру аудитории в Kingdom Come: Deliverance 2
Нипанятна. Не про 4 место, с ним как раз все ожидаемо; в США тупо много людей, культура Ьогемии всегда была близка немецкой, так что Россия могла только за третье место посостязаться с UK. $64.6M - как-то неожиданно мало. 2.5M активных пользователей, так я понимаю, пиратов не включают (хотя Warhorse - компания к простым пользователям дружелюбная, с них станется включить), при цене в $59.99 за базовое издание это уже должно было быть $150M, с одной стороны - региональные цены (но не настолько же?), с другой стороны, пролог прошли 88.6% в стиме, а вот Сивку нашли уже только 72.4%, оставшиеся 27.6% в активных пользователей никак попасть были не должны.
HELLdiego там же от уровня Богуты зависит или Индро тоже при делах? Но я прочитал вроде всё, что можно, да и были уже миссии, где такая звёздочка была.
S-Steve и я для ачивки тоже. Просто узнать хотелось, почему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Frost и да, Богута шпрехает будучи под мухой.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Я вчера закончил. С ачивкой "Пост" 116 часов, 30 уровень, выполнены все побочки, изучены все места. Жаль, что закончилось. Жду DLC
S-Steve так Богута под мухой. Спецом перезапустил и нажрался уже до пьяни, всё равно те же варианты. Вот думаю, а уровень пьянства у Индро влияет может на это. Учёность у него 30, а пьянство на 24.
Member
Frost писал(а):
так Богута под мухой. Спецом перезапустил и нажрался уже до пьяни, всё равно те же варианты.
Я, когда готовился к этому месту, загуглил заранее и нашел, что кардиналы не бегают, а ходят, поэтому, чтобы не спалиться, надо переключиться с (умолчального) бега (не спринта) на шаг. Умолчальной кнопки уже не помню, Caps Lock вроде. Переключился, звездочек не помню, very hard тоже, прошел с первой попытки. На бегу не пробовал, возможно было бы плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Видимо баг после окончания сюжета снова закидывают на карту, но меча Радцига у Генри нет, это зависит от того какой вариант ответа родителям был выбран. Я же выбирал, что у меня должен был остаться меч 2 тир, но его не было. После выбирал все варианты, но в итоге меча нет. В интернетах у многих такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Разрабов убейсофт или рокстары покусали? Купил по предзаказу ещё игруху в стиме. Вышел их большой апдэйт, который с лимитированным интернетом пока скачать не могу. Играл себе, но теперь не запускается, мол установи обновление или иди нафиг, хоть стим и в офлайне.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Игра вроде как про реализм, но постоянные кат-сцены, где герои вечно в крови замызганные, как-то странно смотрятся. Как будто за день после битвы рожу отмыть не смогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28