Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Dared3vil писал(а):
Звук в этой игре гораздо громче, чем в других играх на одинаковой громкости. Походу динамический диапазон не полный стоит, а ужатый с усилением.
Такого для себя не замечал, но вполне может быть, что так и есть. Но согласен с тем, что настройка звука (вообще в целом) странная. Не знаю как сейчас, после всех патчей, но на релизе точно.
Собственно, как у меня было. Знал, что композиторы снова поменялись и было интересно какая будет музыка. В начале всё отлично (может неспешный темп начала повлиял или то, что вслушивался во всё), но где-то на третьем часу прохождения ловлю себя на мысли, что абсолютно не замечаю музыку. И речь даже не про ту, которая была в прошлой главе, а про ту, что была пару минут назад.
В итоге сначала просто перепрошёл первые главы повторно, понял, что мне не показалось и музыку действительно перестаёшь замечать очень быстро. Подумав, что дело может быть не в звуках/музыке, а в моём восприятии, ставлю эксперимент. Запускаю запись в OBS, ещё раз перепрохожу первые главы и сажусь слушать запись . Сразу всё стало понятно: дело не в восприятии, а в том, что баланс звуков действительно таков, что музыка просто теряется в общей звуковой картине. Как минимум, на мой взгляд. Мне хватило буквально пару раз покрутить ползунки настроек, чтобы поймать нужный для себя баланс и всё стало отлично: и музыку прекрасно слышно, и остальные звуки не теряются, и "каши" нет.
P.S.: Если что, проходил в полноразмерных наушниках закрытого типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
1. Много кровавой реалистичной расчлененки (часть физики) и крутые пушки. 2. Апгрейд пушек, брони по мере прохождения 3. Интересные разнообразные противники 4. Вид от первого лица 5. Шикарная графика и физика 6. Русская озвучка
Подходит всё? Или что лучше в этом плане?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Последний дум, в который я играл - Doom 3 2004 года
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
DOOM: THE DARK AGES - 1.008 PATCH NOTES
Исправления • Исправлена ошибка, из-за которой блокировка щитом не прерывала анимацию перезарядки супердробовика в нужном кадре. • Исправлена уязвимость.
Улучшения • Добавлены исправления стабильности для уменьшения сбоев (вылетов) и ошибок. • Внесены улучшения производительности игрового процесса для более плавной игры. • Внесены небольшие изменения для придания общего вида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
что стала во столько же раз лучше
я кидал видосик с сравнением - стала лучше и сильно. + работает одинаково, а иногда и лучше на том же бюджете видеокарт на момент выхода что и етернал на видеокартах на момент выхода.
тем более у тебя 5090, что там за ультра просадки? или ты про PT?
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grade86 писал(а):
я кидал видосик с сравнением
- вообще срать на видосики - сам обе игры прошел, этернал буквально неделю назад.
Grade86 писал(а):
стала лучше и сильно.
- нет. Освещение местами стало более реалистичным, в кат-сценах более детальный ГГ, но общее впечатление не дотягивает до более красочного и проработанного этернала. Монстры в Э. лучше, расчлененка и мясо детальней. Эффекты лучше в Э.
Grade86 писал(а):
тем более у тебя 5090, что там за ультра просадки?
- в ДА около 100фпс на ультрах, в этернал залочено на стабильных 240. ПТ в ДА сжирает еще фпс, а красоты не добавляет - только если бегать и рассматривать горящие бочки и немногочисленные лужи.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Grade86 писал(а):
ну раз срать, тогда о чем вообще разговаривать то? там сайд бай сайд сравнили и все наглядно. а тут пустословие очередное.
- по-твоему я должен искать какое-то видео, которое ты куда-то выкладывал, чтобы посмотреть на игры, которые у меня есть и я могу на них посмотреть сам в совершенно другом виде на OLED с HDR? Ну логично, ага. Подобного и близко нет в ДА: DOOM Eternal (2020) #18543169 И это всего-лишь фото экрана, которые в живую и в динамике еще лучше.
Чтобы увидеть разинцу, где ДА лучше - надо бегать носом в стены и разглядывать что там и где отражается и отбрасывает тень. А общее впечатление этернал создает НАМНОГО более эффектней.
Member
S_e_r_j писал(а):
может на любителя
- сеттинг мне изначально ДА зашел меньше. В игре пропало ощущение ада, марса, технологий, будущего... просто носишься в каких-то доисторических временах. Но я стараюсь про графику без учета этого.
Member
Grade86 писал(а):
повторение мать ученья
- гениальное сравнение с дум2016 по большей части. И в принципе он то же самое говорит, что разница в нюансах, которые надо разглядывать. А я тебе про общее впечатление от графики. И ее соответствие пожираемым ресурсам. Этернал дает эффект-вау на 300фпс в 4к, а ДА пыжится и дает только 100, он достаточно красивый, но чтобы увидеть разницу - нужно нюхать стены, чем ты в играх и занимаешься. А так же ты, скорее всего, даже не досмотрел до сравнения отражений - где тебя опять тыкают носом в фекалии и говорят, что стало несколько хуже убрав эффекты.
Grade86 писал(а):
но апломбом утверждать что графоний не бустанули
- где я такое утверждал? Трепло получается.
Grade86 писал(а):
скрин какое то вырвиглазная шляпа.
- это называется лишь бы что-нибудь высрать. Либо у тебя сейчас матрица настолько хреновая, что ты даже не понял в чем красота этих картинок Этернал лучшая реализация ХДР. И именно этим он создает более реалистичное впечатление и вместе с геймдизайном ты веришь в картинку. А в ДА ты просто бегаешь в достаточно красивое фентези.
Grade86 писал(а):
ааа, тут qd олед гнуса - ну все понятно
- чтобы это написать ты даже в тему по оледам сбегал, где тебя опять макнули в свои же какахи.
Даже если сравнить импов - в ДА на тебя выходят какие-то макаки, которые не вызывают ничего, кроме того, что они надоели.