Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 80 из 82<  1 ... 77  78  79  80  81  82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Dared3vil писал(а):
Звук в этой игре гораздо громче, чем в других играх на одинаковой громкости. Походу динамический диапазон не полный стоит, а ужатый с усилением.

Такого для себя не замечал, но вполне может быть, что так и есть.
Но согласен с тем, что настройка звука (вообще в целом) странная. Не знаю как сейчас, после всех патчей, но на релизе точно.

Собственно, как у меня было. Знал, что композиторы снова поменялись и было интересно какая будет музыка. В начале всё отлично (может неспешный темп начала повлиял или то, что вслушивался во всё), но где-то на третьем часу прохождения ловлю себя на мысли, что абсолютно не замечаю музыку. И речь даже не про ту, которая была в прошлой главе, а про ту, что была пару минут назад.

В итоге сначала просто перепрошёл первые главы повторно, понял, что мне не показалось и музыку действительно перестаёшь замечать очень быстро. Подумав, что дело может быть не в звуках/музыке, а в моём восприятии, ставлю эксперимент. Запускаю запись в OBS, ещё раз перепрохожу первые главы и сажусь слушать запись :D . Сразу всё стало понятно: дело не в восприятии, а в том, что баланс звуков действительно таков, что музыка просто теряется в общей звуковой картине. Как минимум, на мой взгляд. Мне хватило буквально пару раз покрутить ползунки настроек, чтобы поймать нужный для себя баланс и всё стало отлично: и музыку прекрасно слышно, и остальные звуки не теряются, и "каши" нет.

P.S.: Если что, проходил в полноразмерных наушниках закрытого типа.

Member
Фото: 53
1. Много кровавой реалистичной расчлененки (часть физики) и крутые пушки.
2. Апгрейд пушек, брони по мере прохождения
3. Интересные разнообразные противники
4. Вид от первого лица
5. Шикарная графика и физика
6. Русская озвучка

Подходит всё?
Или что лучше в этом плане?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Последний дум, в который я играл - Doom 3 2004 года

Member
Фото: 0
RustamS писал(а):
Подходит всё?
Или что лучше в этом плане?

- можешь все проходить: 2016 - этернал - ДА.

Member
Фото: 746
Злобный Йожык писал(а):
2016 - этернал - ДА.

Поддержу :beer:

Moderator
Фото: 67
DOOM: THE DARK AGES - UPDATE 2 RELEASE NOTES

Member
Фото: 4
нифига нам патчноуты. всегда бы так

Member
Фото: 30
Настройки сложности и так напоминают меню разработчика игры для отладки, ещё и новые пункты добавляют. Не проще ли тогда, узаконить IDDQD? :D
Штирлиц все стрелял и стрелял в Бормана.
Борман все не падал и не падал.
«IDDQD», — подумал Штирлиц
«IDKFA», — подумал Борман

Member
Фото: 12
Столкнулся с такими артефактами когда вкл. Variable rate shading (VRS) и dlss стоит на качество, помогает избавиться от артефактов выкл. VRS.

Moderator
Фото: 67
DOOM: THE DARK AGES - 1.008 PATCH NOTES
Исправления
• Исправлена ошибка, из-за которой блокировка щитом не прерывала анимацию перезарядки супердробовика в нужном кадре.
• Исправлена уязвимость.

Улучшения
• Добавлены исправления стабильности для уменьшения сбоев (вылетов) и ошибок.
• Внесены улучшения производительности игрового процесса для более плавной игры.
• Внесены небольшие изменения для придания общего вида.

Member
Фото: 746
ParKur писал(а):
производительности игрового процесса для более плавной игры

Минималки добавили , +3 фпс :hi:

Member
ну, по сравнению с унрылом - идтеч фантастически оптимизирован.

Member
Grade86 писал(а):
ну, по сравнению с унрылом - идтеч фантастически оптимизирован.

- но после Этернала просадка фпс более чем в 2 раза в 4к, а графика я бы не сказал, что стала во столько же раз лучше :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
что стала во столько же раз лучше

я кидал видосик с сравнением - стала лучше и сильно. + работает одинаково, а иногда и лучше на том же бюджете видеокарт на момент выхода что и етернал на видеокартах на момент выхода.

тем более у тебя 5090, что там за ультра просадки? или ты про PT?

Member
Grade86 писал(а):
я кидал видосик с сравнением

- вообще срать на видосики - сам обе игры прошел, этернал буквально неделю назад.
Grade86 писал(а):
стала лучше и сильно.

- нет. Освещение местами стало более реалистичным, в кат-сценах более детальный ГГ, но общее впечатление не дотягивает до более красочного и проработанного этернала. Монстры в Э. лучше, расчлененка и мясо детальней. Эффекты лучше в Э.
Grade86 писал(а):
тем более у тебя 5090, что там за ультра просадки?

- в ДА около 100фпс на ультрах, в этернал залочено на стабильных 240. ПТ в ДА сжирает еще фпс, а красоты не добавляет - только если бегать и рассматривать горящие бочки и немногочисленные лужи.

Member
Злобный Йожык писал(а):
вообще срать на видосики

ну раз срать, тогда о чем вообще разговаривать то? там сайд бай сайд сравнили и все наглядно. а тут пустословие очередное.

Member
Grade86 писал(а):
ну раз срать, тогда о чем вообще разговаривать то? там сайд бай сайд сравнили и все наглядно. а тут пустословие очередное.

- по-твоему я должен искать какое-то видео, которое ты куда-то выкладывал, чтобы посмотреть на игры, которые у меня есть и я могу на них посмотреть сам в совершенно другом виде на OLED с HDR? Ну логично, ага.
Подобного и близко нет в ДА: DOOM Eternal (2020) #18543169 И это всего-лишь фото экрана, которые в живую и в динамике еще лучше.

Чтобы увидеть разинцу, где ДА лучше - надо бегать носом в стены и разглядывать что там и где отражается и отбрасывает тень. А общее впечатление этернал создает НАМНОГО более эффектней.

Member
Фото: 8
Злобный Йожык писал(а):
А общее впечатление этернал создает НАМНОГО более эффектней.
- может на любителя,imho, мне последний DA зашел больше, Eternal не плох, а DA просто хорош :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
может на любителя

- сеттинг мне изначально ДА зашел меньше. В игре пропало ощущение ада, марса, технологий, будущего... просто носишься в каких-то доисторических временах.
Но я стараюсь про графику без учета этого.

Member
Злобный Йожык

повторение мать ученья

Злобный Йожык писал(а):
Подобного и близко нет в ДА: DOOM Eternal (2020) #18543169 И это всего-лишь фото экрана, которые в живую и в динамике еще лучше.

скрин какое то вырвиглазная шляпа.

на вкус и цвет - как грица, но апломбом утверждать что графоний не бустанули, а его бустанули нормально - глупо.

ааа, тут qd олед гнуса - ну все понятно :D

Member
Grade86 писал(а):
повторение мать ученья

- гениальное сравнение с дум2016 по большей части. И в принципе он то же самое говорит, что разница в нюансах, которые надо разглядывать. А я тебе про общее впечатление от графики. И ее соответствие пожираемым ресурсам. Этернал дает эффект-вау на 300фпс в 4к, а ДА пыжится и дает только 100, он достаточно красивый, но чтобы увидеть разницу - нужно нюхать стены, чем ты в играх и занимаешься.
А так же ты, скорее всего, даже не досмотрел до сравнения отражений - где тебя опять тыкают носом в фекалии и говорят, что стало несколько хуже убрав эффекты.
Grade86 писал(а):
но апломбом утверждать что графоний не бустанули

- где я такое утверждал? Трепло получается.
Grade86 писал(а):
скрин какое то вырвиглазная шляпа.

- это называется лишь бы что-нибудь высрать. Либо у тебя сейчас матрица настолько хреновая, что ты даже не понял в чем красота этих картинок :haha:
Этернал лучшая реализация ХДР. И именно этим он создает более реалистичное впечатление и вместе с геймдизайном ты веришь в картинку. А в ДА ты просто бегаешь в достаточно красивое фентези.
Grade86 писал(а):
ааа, тут qd олед гнуса - ну все понятно :D

- чтобы это написать ты даже в тему по оледам сбегал, где тебя опять макнули в свои же какахи.

Даже если сравнить импов - в ДА на тебя выходят какие-то макаки, которые не вызывают ничего, кроме того, что они надоели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 80 из 82<  1 ... 77  78  79  80  81  82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа