Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 80 из 182<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Dino про шмот за баджи говорили уже. На детей квест в огри, например, дает тётка в аллее гонора недалеко от тренера рудокопателей.

Member
Хммм.... Понятно... наверное в ОГРИ меня не пустят вернее не выпустят... Я ж Альянсер...
но вроде все нашел уже на офф сайте... (он заработал наконец у меня...)

Member
1) ходил вчера на новый остров первый раз. На 65 лвл )) Кто там говорит на вовхедах что флайтпас учится на ~68? кстати первый раз завалил 70 моба - мелочь, а приятно.
2) ходили в SP нормал примерно таким составом
(70 на хиле, пал ретри). Сказать что лужи вкупе с мажим аое аццки вруливали - ничего не сказать ) хил позволял спокойно хоть по 5-6-7 мобов поагрить и не спеша их положить.

Member
Эммм.... чего то подзабыл уже... давно не ходил в инсты обычные... а в СП разве есть паки по 6-7 мобов ??? Агрить по нескольку паков это помоему просто плохой Pull...
Вернее неэффективный...

Member
Если с несколькими паками справляются, то и ничего плохого нет. Обычные в смысле не героик?

Member
Да Я и в героики уже давненько не ходил....
Максимум дейлики или Магистер террас... В основном времени хватает только на рейдовые инсты...
Вчера вот правда прошляпил Груула...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Если справляются с несколькими паками то гораздо эффективнее нонстоп идти по инсту... то есть когда у последнего моба из пака остается уже процентов 7-10 жизни пулить следующий пак и расставив метки складывать его... ну и так далее... до босса перед боссом отпились и вперед...

Member
Я, блин, токо в каре и был из рейдовых...
Цитата:
Если справляются с несколькими паками то гораздо эффективнее нонстоп идти по инсту
Согласен, так гораздо лучше :)

Member
У нас в гильдии кара уже давно инст для фарма Баджей...
Хотя сам инст мне нравиться... много боссов интересно... тактики достаточно веселые на боссах...

Member
Dino писал(а):
а в СП разве есть паки по 6-7 мобов ??? Агрить по нескольку паков это помоему просто плохой Pull...Вернее неэффективный...

конечно есть. В основном не такие большие, но после предпоследнего босса пара пулов достаточно обьемных, например.

Эффективность то да, но весело зато ) потом при нормальном аое не так уж и неэффективно...

Member
АОЕ агрит мобов на того кто его пускает... отсюда срыв агро с танка... это раз...
АОЕ жрет много маны (насколько Я знаю)... отсюда невыгодность по деньгам...
так что неэффективно...
В СП вообще большую часть мобов пройти можно не убивая... только боссов мочишь и собираешь бэджи если это героик и шмот если нормал...

Member
главное чтобы в привычку не вошло тягать по несколько паков ;)

Member
Вообще есть техника танкования сразу большого количество мобов но там нужен хороший контроль...
И от танка мастеркое владение абилками...
Посмотрел на эквип и статы moonsond и все же посоветую не увлекаться танкование больших паков в одиночку :)

P.S. Вообще Я бы присоеденился к общему мнению - Палладины хороши как Холи или на край Ретрики... Прото пал это извращение :)

Member
http://images.people.overclockers.ru/155756.jpg

типа вот :) кара 3,5 часа.... я имба :)
на незерспайте за 15 секунд до второй фазы порталов уходит в офф шама.... как потом оказалось я хилил весь бой с боссом соло :) притом стоял в зеленом луче до конца.... менял меня рога

принца убивали в 9 человек.... из них полтора хила :) я чистый холи + помогал шадоуприст.... он там на картинке на третем месте
на 14% принца 4 человек прибило новой.... как ваще хз.... короче живые остались я и танк.... я чуть в конце тоже не помер на мне дот тикал а маны чтоб снять не было.... ибо держал танк до последнего.... уже был готов в него LoH кидать

Member
Kaiser! За 3,5 часа это клева... мы максимум чего добились это кара за 5 часов без вайпов... но мы тогда даже далеко не все в Т4 были...
Сейчас незнаю... Мы так для фана ходим не торопимся особо...

Member
Крут :applause:

Member
Kaiser! Кстати а че у тя шмот такой "разнообразный" :) Вроде каровский но мало как то... почему нет Т4 в полном комплекте ??? :)
Хотя под баффами бонус хилинг неплохой... у наших Холиков в гильде на 100-150 меньше без бафов...
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
У Kaiser!'a в гильде танчег есть зачотный -=Stoneheart=- С таким в кару ходить вообще наверное не страшно :) он же для кары неубиваемый :)

Member
Сдается мне этот танчик в каре уже давно не был :)

Member
Gwynbleidd писал(а):
Сдается мне этот танчик в каре уже давно не был :)

ну почему же, по выходным почти стабильно Кара и ЗА.... хотя они уже давно твинков в каре одевают
Цитата:
Кстати а че у тя шмот такой "разнообразный"

у меня до вчерашнего с кары нехватало тока шапки Т4, тринки на мана реген и плащика.... вчера я все это взял
а насчет разнообразного.... чест и штаны на мне лучше чем Т4, пояс и тапки кара, браслеты гладиатор - они лучше чем из кары, мейса гладиатор тоже лучше (хотя у меня все мейсы из кары есть, одной аж 2 экземпляра), плечи - крафт, тоже неплохие, сегодня еще пояс за 75 баджей возьму.... и чуть позже тапки и тринку за баджи или может из ЗА что нибудь..... будет +2000 хила и крит холи порядка 25-26%

Цитата:
у наших Холиков в гильде на 100-150 меньше без бафов...

у меня вчера под бафами (кроме БоК) + с тотемом шаманским + еда на +44 было порядка +2150
ваще тема когда шприст и шама в группе... мана вообще бесконечная
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
еще попробовал мета камень (+12 инты, шанс при касте на возврат маны)
флешка стоит 180 маны, а мне возвращается 305.... короче получается 2 флешки из 10 бесплатные + крит 23%.... очень примерно 3-4 флешки из 10 бесплатны по мане :) что радует

Member
Я и не говорил что шмот плохой... мне сложно оценить Я ж не пала поэтому не силен в пала шмоте...
Даааа.... по поводу Шамы и ШПриста эт верно у нас тоже группа так ходила одно время... меня в докаровом шмоте держали легко на Бене например...
А танчег в кару то мож и ходит если вдруг развлечся или баджи неожиданн опонадобились на какой нить примал незер :)
Кайзер а за баджи же есть вроде чест на палу неплохой на новом острове...

Member
Dino писал(а):
P.S. Вообще Я бы присоеденился к общему мнению - Палладины хороши как Холи или на край Ретрики... Прото пал это извращение

А что не так то? я не забиваю себе голову гиром вообще пока что. на 70 будет и гир и что угодно. А пока в данже или с квеста попадёт что то нормальное - и то хорошо. Не знаю, я себя в больших паках нормально чувствую, пати тоже. Или что не так? я стою, мобы динамят меня, не отвлекаются на пати - и что я что то не делаю из того что должен делать танк? :) про спеллы и абилки - сразу видно что человек никогда не танчил протопалом. :) Спелл для поддержки агра всего пака ОДИН, ну да холи шилд по кулдауну держать в мили. Ну ещё таунт на всякий. Ну да, и если ощущается недостаток аое - то сокр>джадж>сор>джадж>сор. Ну и элементарно - все пинают одного моба, но это уже от пати зависит.

А про протов - извиняюсь, ну не надо ж чушь говорить. ) Какое там общее мнение, не разу не слышал чтобы говорили что палы ПЛОХИЕ танки. Да, зачастую вары лучше на одиночных мобах, но извините меня, я вполне понимаю людей не танчивших танкадином, и не знающих что такое "лужа" :)
Dino писал(а):
Вообще есть техника танкования сразу большого количество мобов но там нужен хороший контроль...И от танка мастеркое владение абилками...

Естественно, чтобы 3-4 мобов хотя бы оттанчить под аое вару нужно показывать чудеса контроля ситуации...

Просто дело в том что некоторые не понимают, что каждый из 3 основных типов танков полезен в своей конкретной ситуации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 80 из 182<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа