Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Хммм.... Понятно... наверное в ОГРИ меня не пустят вернее не выпустят... Я ж Альянсер...
но вроде все нашел уже на офф сайте... (он заработал наконец у меня...)
1) ходил вчера на новый остров первый раз. На 65 лвл )) Кто там говорит на вовхедах что флайтпас учится на ~68? кстати первый раз завалил 70 моба - мелочь, а приятно.
2) ходили в SP нормал примерно таким составом
#77 (70 на хиле, пал ретри). Сказать что лужи вкупе с мажим аое аццки вруливали - ничего не сказать ) хил позволял спокойно хоть по 5-6-7 мобов поагрить и не спеша их положить.
Member
Эммм.... чего то подзабыл уже... давно не ходил в инсты обычные... а в СП разве есть паки по 6-7 мобов ??? Агрить по нескольку паков это помоему просто плохой Pull...
Вернее неэффективный...
Member
Да Я и в героики уже давненько не ходил....
Максимум дейлики или Магистер террас... В основном времени хватает только на рейдовые инсты...
Вчера вот правда прошляпил Груула... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Если справляются с несколькими паками то гораздо эффективнее нонстоп идти по инсту... то есть когда у последнего моба из пака остается уже процентов 7-10 жизни пулить следующий пак и расставив метки складывать его... ну и так далее... до босса перед боссом отпились и вперед...
Member
У нас в гильдии кара уже давно инст для фарма Баджей...
Хотя сам инст мне нравиться... много боссов интересно... тактики достаточно веселые на боссах...
Member
АОЕ агрит мобов на того кто его пускает... отсюда срыв агро с танка... это раз...
АОЕ жрет много маны (насколько Я знаю)... отсюда невыгодность по деньгам...
так что неэффективно...
В СП вообще большую часть мобов пройти можно не убивая... только боссов мочишь и собираешь бэджи если это героик и шмот если нормал...
Member
Вообще есть техника танкования сразу большого количество мобов но там нужен хороший контроль...
И от танка мастеркое владение абилками...
Посмотрел на эквип и статы moonsond и все же посоветую не увлекаться танкование больших паков в одиночку
P.S. Вообще Я бы присоеденился к общему мнению - Палладины хороши как Холи или на край Ретрики... Прото пал это извращение
типа вот кара 3,5 часа.... я имба на незерспайте за 15 секунд до второй фазы порталов уходит в офф шама.... как потом оказалось я хилил весь бой с боссом соло притом стоял в зеленом луче до конца.... менял меня рога
принца убивали в 9 человек.... из них полтора хила я чистый холи + помогал шадоуприст.... он там на картинке на третем месте
на 14% принца 4 человек прибило новой.... как ваще хз.... короче живые остались я и танк.... я чуть в конце тоже не помер на мне дот тикал а маны чтоб снять не было.... ибо держал танк до последнего.... уже был готов в него LoH кидать
Member
Kaiser! За 3,5 часа это клева... мы максимум чего добились это кара за 5 часов без вайпов... но мы тогда даже далеко не все в Т4 были...
Сейчас незнаю... Мы так для фана ходим не торопимся особо...
Member
Kaiser! Кстати а че у тя шмот такой "разнообразный" Вроде каровский но мало как то... почему нет Т4 в полном комплекте ??? Хотя под баффами бонус хилинг неплохой... у наших Холиков в гильде на 100-150 меньше без бафов... Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд У Kaiser!'a в гильде танчег есть зачотный -=Stoneheart=- С таким в кару ходить вообще наверное не страшно он же для кары неубиваемый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Gwynbleidd писал(а):
Сдается мне этот танчик в каре уже давно не был
ну почему же, по выходным почти стабильно Кара и ЗА.... хотя они уже давно твинков в каре одевают
Цитата:
Кстати а че у тя шмот такой "разнообразный"
у меня до вчерашнего с кары нехватало тока шапки Т4, тринки на мана реген и плащика.... вчера я все это взял а насчет разнообразного.... чест и штаны на мне лучше чем Т4, пояс и тапки кара, браслеты гладиатор - они лучше чем из кары, мейса гладиатор тоже лучше (хотя у меня все мейсы из кары есть, одной аж 2 экземпляра), плечи - крафт, тоже неплохие, сегодня еще пояс за 75 баджей возьму.... и чуть позже тапки и тринку за баджи или может из ЗА что нибудь..... будет +2000 хила и крит холи порядка 25-26%
Цитата:
у наших Холиков в гильде на 100-150 меньше без бафов...
у меня вчера под бафами (кроме БоК) + с тотемом шаманским + еда на +44 было порядка +2150
ваще тема когда шприст и шама в группе... мана вообще бесконечная Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд еще попробовал мета камень (+12 инты, шанс при касте на возврат маны)
флешка стоит 180 маны, а мне возвращается 305.... короче получается 2 флешки из 10 бесплатные + крит 23%.... очень примерно 3-4 флешки из 10 бесплатны по мане что радует
Member
Я и не говорил что шмот плохой... мне сложно оценить Я ж не пала поэтому не силен в пала шмоте...
Даааа.... по поводу Шамы и ШПриста эт верно у нас тоже группа так ходила одно время... меня в докаровом шмоте держали легко на Бене например...
А танчег в кару то мож и ходит если вдруг развлечся или баджи неожиданн опонадобились на какой нить примал незер Кайзер а за баджи же есть вроде чест на палу неплохой на новом острове...
P.S. Вообще Я бы присоеденился к общему мнению - Палладины хороши как Холи или на край Ретрики... Прото пал это извращение
А что не так то? я не забиваю себе голову гиром вообще пока что. на 70 будет и гир и что угодно. А пока в данже или с квеста попадёт что то нормальное - и то хорошо. Не знаю, я себя в больших паках нормально чувствую, пати тоже. Или что не так? я стою, мобы динамят меня, не отвлекаются на пати - и что я что то не делаю из того что должен делать танк? про спеллы и абилки - сразу видно что человек никогда не танчил протопалом. Спелл для поддержки агра всего пака ОДИН, ну да холи шилд по кулдауну держать в мили. Ну ещё таунт на всякий. Ну да, и если ощущается недостаток аое - то сокр>джадж>сор>джадж>сор. Ну и элементарно - все пинают одного моба, но это уже от пати зависит.
А про протов - извиняюсь, ну не надо ж чушь говорить. ) Какое там общее мнение, не разу не слышал чтобы говорили что палы ПЛОХИЕ танки. Да, зачастую вары лучше на одиночных мобах, но извините меня, я вполне понимаю людей не танчивших танкадином, и не знающих что такое "лужа"
Dino писал(а):
Вообще есть техника танкования сразу большого количество мобов но там нужен хороший контроль...И от танка мастеркое владение абилками...
Естественно, чтобы 3-4 мобов хотя бы оттанчить под аое вару нужно показывать чудеса контроля ситуации...
Просто дело в том что некоторые не понимают, что каждый из 3 основных типов танков полезен в своей конкретной ситуации.