Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Демо версия не понравилась... Скучный экшэн. Оценки по пятибальной шкале. Графика - 3 в статике(исключая пожалуй освещение - 3+) в динамике - твердая четверка, за новизну. Текстуры - не плохи, но пилообразные линии в 1024х768 +макс почти все, удручают. Видимо игра будет затачиваться под АА.
Геймплей пока не виден особо, посмотрим, что будет в полной версии, пока 3-. Играть надоело очень быстро. Скрипты раздражают, уже при втором прохождении одного и того же места. по скриптованности напоминает местами Кол оф дьюти, что не радует. Лучше бы делали тригеры, якоря и зоны, как в фар крае( кто делал карты сам в редакторе, тот знает). Аи, видимо еще не проработан, 3 - - .
Оправданость ожиданиям - 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
**S** писал(а):
Демо версия не понравилась... Скучный экшэн. Оценки по пятибальной шкале. Графика - 3 в статике(исключая пожалуй освещение - 3+) в динамике - твердая четверка, за новизну. Текстуры - не плохи, но пилообразные линии в 1024х768 +макс почти все, удручают. Видимо игра будет затачиваться под АА. Геймплей пока не виден особо, посмотрим, что будет в полной версии, пока 3-. Играть надоело очень быстро. Скрипты раздражают, уже при втором прохождении одного и того же места. по скриптованности напоминает местами Кол оф дьюти, что не радует. Лучше бы делали тригеры, якоря и зоны, как в фар крае( кто делал карты сам в редакторе, тот знает). Аи, видимо еще не проработан, 3 - - . Оправданость ожиданиям - 50%.
Правда с графикой ты перебрал, на четвёрку уж точно тянет, в тоже время если учесть системные требования, то может ты и прав.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
GReY Уважаемый, у меня есть один недостаток - я не умею врать.
Я тестировал без AA и AF, поэтому такой результат.
Если не веришь - 2005-09-07 23:12:56 - FEARSPDemo
Frames: 5761 - Time: 91519ms - Avg: 62.948 - Min: 26 - Max: 125
От себя добавлю, что при активных перестрелках ФПС не проседает и держится на отметке 60 ФПС
Ты на каких настройках играл-то чтобы делать такие оценки?
**S** писал(а): макс почти все
Почти это как?
Софт шадоуз - оф, без АА и Анизотропии.
Я сознательно не говорю, про тормоза, так как оценивал графику, а не "играбельность". Запустил мультиплеерную бету - еще хуже, забыл добавить про малую интерактивность окружающего мира, но тут уже про это писали.
Как раз в динамике, IMHO игра показывает себя во всей красе
Где - то я все это видел... но в экшенах от третьего лица...а в экшенах от первого - действительно новинка. Смотрися довольно свежо, но...не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
По поводу фонарика, вы заметили, что от его света теней нет, т.е. не отбоасываются тени, а просто всё освещается сквозь все объекты. Кстати в ФарКрае и Халфе таже ситуация, но те игры-прошлый год, а ведь сабж только сейчас выходит.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.