Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Понравилось то как EA поработало над виртуальными противниками. Теперь с отключённым кеч апом они хоть едут более менее правдоподобно, не так как в U2 - сплошное читерство.
#77 - 40.70:)
Последний раз редактировалось Defekc 13.11.2005 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Решил трабл с очень большой скоростью,оказалось что рива перестала определять видюху,я рестарт компа сделал т.к уже 3 дня комп не перегружал и всё стало отлично,теперь впечатления: незнаю почему многим ненравится физика,по моему очень даже хорошая физика,явно получше чем в андере 2,графика меня убила,на максимуме как будто смотришь фильм Вобщем деме ставлю 4.5 по пятибальной.
Помойму по графике лучших гонок ещё не было....
на мой взгляд и по всем остальным характеристикам игра превосходит оба андерграунда (ИМХО)
по поводу революции её не будет нынешнее железо её не потянет...
физика более аркадная чем в у2 графа реально неплохая, но к сожелению революцию непроизвелла )
не знаю на счет революции (заелся народ уже автогонками на РС - кот наплакал), но после U2 как глоток свежего воздуха - настоящий hot pursuit экшен! Окружающий мир после U2 - как из подвала наружу - душа радуется краскам и объектам.
Повреждения живописны и в меру.
Вообщем настоящий драйв, затянет наверно надолго.
Всё пошел опять играть, не - рвать когти из лап копов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Defekc А что такое Catch Up ?
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
valter@ писал(а):
Помойму по графике лучших гонок ещё не было.... на мой взгляд и по всем остальным характеристикам игра превосходит оба андерграунда (ИМХО)
Согласен, именно так оно и есть (субъективно, но в совокупности всех плюсов и нововведений действительно так).
valter@ писал(а):
по поводу революции её не будет нынешнее железо её не потянет...
Это точно, и то на открытых пространствах и с большой плотностью объектов 7800GTX будет справлятся "едва только". В недалеком будущем, думаю будет реалистичнее.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 12.11.2005 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Vlad-gnet В ревью U2 на оверах было про это написано
Цитата:
Они применили хитрейшую технологию Catch Up, при которой ваши AI-противники в любом случае и при любом отрыве будут настегать вас , то есть, как бы вы хорошо ни ехали, вам всегда будет дышать в спину пара оппонентов
Своими словами если они куда нибудь врезались а ты шпаришь по прямой со скоростью 300 км/ч, то через секунду они уже будут тебя догонять со скоростью 350 км/ч. Вот такие пироги
Вот паливо
Никто не сталкивался с проблемой того что в игре >1 ФПСА В СЕКУНДУ !!
Все меню грузятся по 5 минут! (Такое было только ещё в Juiced - тоже гонки как ни странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
swod Дровишки поставь 81,89, и все должно стать окей. Хотя такое бывает из-за переразгона памяти. У мя так так бывало на 5600.
Я тоже щас демку качаю, потом поделюсь впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Плохие новости - в Европе PC-версии BlackEdition не будет, по крайней мере в ноябре и в декабре. BlackEditon для PC будет только в Америке. Первоисточник новости - http://www.nfs-planet.ru/news.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
CtrlAltDel Дай Бог, чтобы разработчики не ошиблись...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 25