Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Сами считайте - 6 дисков. Конечно, Бука продает диски достаточно дешево (260р. за 3 диска)
Что за бином Ньютона? Кол-во дисков имеет значения для пиратов. На самом-то деле стоимость локализаций в России зависит от кол-ва дисков только потому, что издатели играют на привычке (выработанной в нас пиратами) считать стоимость исходя из кол-ва дисков. Промышленная себистоимость производства 1сд~10руб - вот и считайте. Также не забывайте о том, что будет несколько версий: бронза, серебро и золото. След стоимость будет варьироваться от версии (например, 500 за бронзу, 750 за серебро, 1000 за золото).
ЗЫ А потом придут пираты и выпустят 1 золотой двд за 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Если чето надо будет регить через инет - то это полный бред! У меня дома например инета нет и не будет, по географическим причинам. Причем я не один такой без домашнего инета, оно надо людям, гемор такой иметь? Даже если вальве так сделает, наши друзья хацкеры нам помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Короче удалось дозвониться только до отдела продаж СофтКлаба,говорят что точной информацией не обладают,но все идет к тому что в Москве появится какое то количество в день релиза.С другими городами сложнее,в Краснодаре например стоит ожидать в сети магазинов М.Видео,через пару дней,т.к. СофтКлаб отгружает их раз в неделю и с общей массой товара пойдет ХЛ2 к нтм на недели.С другими городами где есть М.Видео,примерно такая же ситуация.
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
16 ноября - день вампиров
16 ноября станет официальным днем рождения сразу двух игр на базе Source Engine - Half-Life 2 и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
http://www.ag.ru/news/10-11-2004#14264
Не секрет, что движок Source, разработанный Valve Software уже был лицензирован несколькими компаниями для разработки собственных игр. Первой компанией, купившей права на Source, стала Troika Games, создававшая на его основе RPG — "Vampire: The Masquerade — Bloodlines".
Многих волновал вопрос, каким образом Troika и Activision (издатель) планируют выход игры этой осенью, если Half-Life 2 входит только в середине ноября? К тому же учитывая, что по условиям договора лицензирования движка Vampire не могла выйти раньше HL2. Ответ прост — первая игра на движке Source выходит одновременно с Half-Life 2, 16 ноября!
Именно такой пресс-релиз распространила сегодня Activision, обрадовав многочисленную армию поклонников Vampire. Событие это можно рассматривать как крайне положительную оценку Source — сторонние производители уже готовы создавать на нем игры (да и создали уже), не дожидаясь выхода HL2, который должен подтвердить мощь движка.
http://www.hl2.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
"На Radeon 9700 Pro и процессоре 2GHz можно выжать 40 фпс при макс.детализации в 1024*768"
Это из интервью с разработчикам("Навигатор И.М." июльский номер)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Всем кто задаёт вопросы типа: "А получу ли я 40 фпссов на моей мегарульной FX5200 и не менее мощном Celeron 2.6 Ghz в Халва 2?"
Заканчивайте!!! Надоел уже этот тупизм, ну откуда можно знать сколько этих ФПС'сов можно получить на конкретной конфе.
Да, я знаю, что в инете есть тесты альфаверсии, ну и что??? Всё равно в финальной версии всё прооптимизируют, + заточки и оптимизации в драйверах.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 31