24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Проблема такая, скачал я отсюда по ссылке "крякнутый"ехе-файл, заменил, поменял дату на 4 февраля, всё работает. Но вчера у меня полетели сейвы, я их удалил и решил пройти заново, но игра теперь почему-то видит что время не правильное, и отказывается запускатся. Что делать, подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Всем Лично мне физика в ТестДрайв-е нравится, да, может она на 100% не реалистична, но мы же не станем утверждать что есть игры со 100%-точной реализацией физики. Когда я приезжаю с работы домой и сажусь за свой компьютерный руль, то не требую от разработчиков запаха катализаторных серных выделений, а просто наслаждаюсь виртуальной поездкой за рулем виртуального авто. И мне лично удается погрузится в этот мир, расслабиться и отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Sky1986 писал(а):
Проблема такая, скачал я отсюда по ссылке "крякнутый"ехе-файл, заменил, поменял дату на 4 февраля, всё работает. Но вчера у меня полетели сейвы, я их удалил и решил пройти заново, но игра теперь почему-то видит что время не правильное, и отказывается запускатся. Что делать, подскажите ?
Sky1986 я тоже вроде exe качал, но мне это не помогло.
Еще кто-то говорил, что можно создать в винде нового пользователя (а не переустанавливать винду), зайти под ним, поменять дату, установить Тест Драйв и играть... Попробую сегодня у себя этот вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
господа, а чего - вы сравниваете TDU с ISI и LFS? это же не сравнимое. это как яблоки с бананами сравнивать. NFS и TDU - это разные сорта бананов, а rFactor/F1C c его производными (GTR, GTR2, GTL, RACE), LFS и Netkar Pro - это разные сорта яблок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
скачал игру 3,5 Гб, установил - а игра пишет что время вышло. Чувствую себя черт знает чем. Кто знает как заставить игру работать? На этой странице нашел подсказки типа: скачать файл, переставить время, завести еще одного пользователя и переставить опять время. КАК ЗАСТАВИТЬ ИГРУ РАБОТАТЬ? Помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Игра вообще почти его не ест. Только когда именно гоняетесь. Я спокойно играю с 2 закачками парралельно- из торрента на скорости 130 и с фтп с 10ткой. Итого 230 из 250. Игре хватает 20 кб.. Что чуть больше 128 кб\сек.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"