Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
во- вторых вы очень наивны , полагая что если вас будут спамить шпионами не давая таким образом поднять флот и выводя сообщение " флот ввязался в драку" вы сможете противодействовать .. вопрос в опытности атакующего .. а основании вашего утверждения того что тока скрипт не в состоянии поднять в такой ситуации флот я могу доказать вам что вы тоже скрипт.
Наткнулся на общем форуме Огейма - что такое этот спам зондами, как происходит и как с ним брортся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Shaa писал(а):
Alexsandr
Цитата:
Интересно у кого-то такойбот есть?
не знаю, думал самому написать
Цитата:
при доказательстве использования скриптов - бан пожизненно
как же они докажут... будет сидеть как будто я за компом... ну хотя конечно это почти читерство, нафих
объясняю как мы поймали флот топ10
была атака на нашего альянсера (поймали фалангой)
так вот флот атакующего возвращался на луну мы знали когда
его уже ждали
была одна попытка атаки
разница между нашим флотом была 6 секунд
т.е. садится на луну флот атакующего и потом прилетает наш флот.
разница большая
физически (бывали случаи) можно поднять флот за 3 сек до атаки вручную.
что б такого не произошло.
все подсчитали время полета шпионов до луны атакуемого
и начали слать шпинов (с очень многих планет) с заданием атаковать.
так вот что б человек не смог поднять свой флот его постоянно атаковали шпионами,флот ввязывается в бой ,флот поднять не возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
пофигист писал(а):
Ясно. Тогда надо не одному иметь шустрый инет и желание кидать зонды.
проблем то, заходишь в галактику и жмешь на кнопочку сканить каждую секунду, там надо то всего разницу прилета забить, делают такое 2-3 человека, в итоге полная блокировка Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
пофигист писал(а):
Тогда надо не одному иметь шустрый инет
уж найти пару-тройку человек с 1Мбитной выделенкой не проблема вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
парни, а я от в линейку гамаю. не могли бы вы выложить скрин хоть какой-нить или ссылочку на скрин, ато интересно стало. смарю многа народа играет кстати заодно скажите плз вес дистрибутива
заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kaiser! писал(а):
уж найти пару-тройку человек с 1Мбитной выделенкой не проблема вообще
может у вас это не проблема, а вот у нас это очень большая проблема
Johny_77 она на веб интерфейсе, ничего качать не нужно. В этом то и прелесть. И что б играть в эту игру, нужно включать фантазий, и представлять себе как 100.000 твоих ракетных установок стоят и смотрят в небо
Вот такая мысля пришла. Что если последнию (15) планету сделать просто для того, что б макс почучать дейтерий + иследовательская лаба? Как я понял, для этого просто нужно как можно чаще отправлять транспорты на главную планету, что б не спионерили дейт.
Подскажите, сколько колонизатор стоит, а то я его еще не могу строить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Сейчас у меня 500очков. Флот
Малый транспорт (в наличии 1)
Лёгкий истребитель (в наличии 2)
Тяжёлый истребитель (в наличии 5)
Пара зондов
Оборона:
Лёгкий лазер (в наличии 6)
Ракетная установка (в наличии 6)
Ситуация. Один умник начал за мной шпионить. Я отправил зонд. Умник такой же новичек как и я. Вопрос. Стоит ли строить ракеты и флот чтоб навешать ему пилюлей? Или строить оборону?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MadOverTolik Если ты постоянно нападаешь и хочешь у него ресов забрать, то строй тяжелых истребителей, а если ты более мирно играешь, то строй оборону оборона дешевле получится и если она у тебя бедет (хотяб 10 лазеров и 10 РУ) то пка тебе боятся нечего, разве, что у тебя соседи маньяки-грабители.
А в какой вселенной играешь? Если в 6, то давай кординаты твоего друга, я его просканирую, и скажу что у него есть. А ты уже думай
MadOverTolik Построй чуть-чуть обороны (желательно с купллом), чтобы "просто так" к тебе не летал. И сразу же начинай строить флот. Помимо для вывоза построй БТ.
Сейчас этот форум просматривают: max82, Nejasit и гости: 55