Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 791 из 902<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Gottex
Странно, у меня всегда так срабатывало. Копировал заранее эти две папки и потом обратно после переустановки, и всё без проблем работало. Переносил также с ХР на 7, и без всяких правок реестра.

Member
DenSevsk
В след. раз так и сделаю, но года полтора назад, пару раз так делал и по нулям :(
выдавало сообщение когда пытался загрузить сейв НЕ НАЙДЕН ПУТЬ или что то в этом духе ... но в любом случае спасибо ;) может хоть раз в жизни сохраню сейв от нее, а то вечно при переустановке переигрываю с нуля :super:

Просто вроде все эти варианты будут работать только на офлайн профиле, по сети уже не поиграть

Member
abc100 писал(а):

cпасибо! поставил. странно что фпс практически не упал (качество текстур пробовал ставить и на макс. и на высоко). асфальт реально получше стал выглядеть, а вот деревья, если рядом стоять некоторые ветки незатекстурены, немного камерой повертишь, появляются, опять в то положение повернешь - и опять несколько веток без текстур, но это мелочи.
Не знаю почему, но общее качество картинки стало как будто ENB включен, хотя я его специально убрал, чтобы на текстуры посмотреть :D

Member
Фото: 40
Камрады, у меня одного RGSC не соединяется?(

Member
Вчера купил GTA4 и два дополнения в стиме за 10$. Там вообще нет RGSC. Правда есть и минус - без русского языка.

Member
WerV0lf писал(а):

да не, все робит отлично! может у тебя Хамачи (или аналогичный клиент) как дефолт соединение?
p.s. в сингл можно и без СоциалКлаба играть, он нужен только для онлайна (на патче 7.0)

Member
RinoReys писал(а):
Вчера купил GTA4 и два дополнения в стиме за 10$. Там вообще нет RGSC. Правда есть и минус - без русского языка.

Есть он там, есть;) Просто после последнего патча он стал ненавязчив)
SlideX писал(а):
WerV0lf писал(а):

да не, все робит отлично! может у тебя Хамачи (или аналогичный клиент) как дефолт соединение?
p.s. в сингл можно и без СоциалКлаба играть, он нужен только для онлайна (на патче 7.0)

Все ок стало в течении часа... У них днем вообще что-то странное с сайтом творилось) И да - паника была как раз из-за отсутствия возможности порубить других игроков)

Member
WerV0lf писал(а):
RinoReys писал(а):

Есть он там, есть;) Просто после последнего патча он стал ненавязчив)

Посмотрел в ресурсах - действительно есть пакет с локализацией. Подскажите плиз как включить?

Junior
Установил я SP3 и даже проверил на вирусы (нашло очень много червей и троянов), удалил их. Но GTA4 по-прежнему тормозит. Замечу, что это не тормоза, как обычно бывают, низкий фпс, а что-то другое сначала игра идет нормально одну секунды, потом, вдруг, частота падает до 0 - картинка просто зависает, потом отмирает и снова все повторяется. Памяти используется 670Мб, я проверял - у меня свободно, примерно, 1.5Гб. видеопамяти, тоже нормально. Процессор загружен на 70-80-90%, но зависания картинки от этого не зависят, т.к. все виснет, когда загружено и на 70 и на 80%. Установлен последний патч. Еще ролики в GTA так же виснут, идет-идет, потом на секунду совсем зависает, потом отмирает, опять зависает и т.д. Но ролики лучше явно идут, зависает 1 раз за в 15-20сек., а ига каждую секунду или две. В общем, что это может быть?

Member
Предупреждение 
Фото: 362
есть ли прирост в гта4 от HT технологии? (виртуальный ядра у и7 процов)

Junior
Странно, подключился с помощью windows live ID, какие-то файлы установились, теперь тормозит так же, как без патча. То есть даже мышь в меню, полоска загрузки, а ролики зависает теперь каждую секунду, как игра. Что делать??

Member
boeng писал(а):
есть ли прирост в гта4 от HT технологии? (виртуальный ядра у и7 процов)

НЕТ, только 4 ядра

Junior
Только что перестало тормозить, после того, как добавил ГТА в исключения Касперского, странно, я ведь вообще его удалял.
Опять запустил - снова трмоза :insane:
Сейчас процессор загружен на 50%, хотя ничего не работает. :lol: :insane:

Member
dvdvitya писал(а):
Только что перестало тормозить, после того, как добавил ГТА в исключения Касперского, странно, я ведь вообще его удалял.
Опять запустил - снова трмоза :insane:
Сейчас процессор загружен на 50%, хотя ничего не работает. :lol: :insane:

Либо вирусняк, либо у вас каспер шалит...

Купил недавно гта 4,при запуске лайв пишет вот это http://habreffect.ru/files/889/9c2109681/sshot-1.png (если устанавливать лайв из папки гта4) а если скачать лайв отдельно с сайта пишет это http://habreffect.ru/files/5eb/225e6ccf4/5556.png http://habreffect.ru/files/338/54c42b2b2/sshot-1.png
При регистрации на сайте http://habreffect.ru/files/2d3/c70948c85/sshot-1.png

Member
Mik3 писал(а):
Купил недавно гта 4,при запуске лайв пишет...

у меня версия Лайва 3.3.24.0, потом сам обновился до 3.4.18.0.
в принципе в комплекте с игрой идет вообще версия 3.2хх. так что проблема в другом.
может быть:
-учетная запись с правами администратора?
-попробовать принудительно запустить инсталлер Лайва "от администратора"?
-установлен клиент Хамачи(Тангл... и им подобные) ??? отключите их адаптер в свойствах сети.

ну это так что первое в голову пришло. а так то причин много может быть. :oops:

SlideX
Гм,а на полностью обновленный клиент ссылку можно?
Ничего подобного не установлено,моя учетная запись с правами администратора.

Member
Mik3 писал(а):
Гм,а на полностью обновленный клиент ссылку можно?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2133482
ну вот например. правда я откуда то с другого места качал, но уже не помню :D

Junior
Похоже нашел решение проблемы, GTA просто конфликтовал с ATI tray tools))

В общем обновил систему и сам лайв и всё запустилось,теперь играю,спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 791 из 902<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа