ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Gottex Странно, у меня всегда так срабатывало. Копировал заранее эти две папки и потом обратно после переустановки, и всё без проблем работало. Переносил также с ХР на 7, и без всяких правок реестра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DenSevsk В след. раз так и сделаю, но года полтора назад, пару раз так делал и по нулям выдавало сообщение когда пытался загрузить сейв НЕ НАЙДЕН ПУТЬ или что то в этом духе ... но в любом случае спасибо может хоть раз в жизни сохраню сейв от нее, а то вечно при переустановке переигрываю с нуля
Просто вроде все эти варианты будут работать только на офлайн профиле, по сети уже не поиграть
cпасибо! поставил. странно что фпс практически не упал (качество текстур пробовал ставить и на макс. и на высоко). асфальт реально получше стал выглядеть, а вот деревья, если рядом стоять некоторые ветки незатекстурены, немного камерой повертишь, появляются, опять в то положение повернешь - и опять несколько веток без текстур, но это мелочи. Не знаю почему, но общее качество картинки стало как будто ENB включен, хотя я его специально убрал, чтобы на текстуры посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
WerV0lf писал(а):
Камрады, у меня одного RGSC не соединяется?(
да не, все робит отлично! может у тебя Хамачи (или аналогичный клиент) как дефолт соединение? p.s. в сингл можно и без СоциалКлаба играть, он нужен только для онлайна (на патче 7.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
RinoReys писал(а):
Вчера купил GTA4 и два дополнения в стиме за 10$. Там вообще нет RGSC. Правда есть и минус - без русского языка.
Есть он там, есть;) Просто после последнего патча он стал ненавязчив)
SlideX писал(а):
WerV0lf писал(а):
Камрады, у меня одного RGSC не соединяется?(
да не, все робит отлично! может у тебя Хамачи (или аналогичный клиент) как дефолт соединение? p.s. в сингл можно и без СоциалКлаба играть, он нужен только для онлайна (на патче 7.0)
Все ок стало в течении часа... У них днем вообще что-то странное с сайтом творилось) И да - паника была как раз из-за отсутствия возможности порубить других игроков)
Установил я SP3 и даже проверил на вирусы (нашло очень много червей и троянов), удалил их. Но GTA4 по-прежнему тормозит. Замечу, что это не тормоза, как обычно бывают, низкий фпс, а что-то другое сначала игра идет нормально одну секунды, потом, вдруг, частота падает до 0 - картинка просто зависает, потом отмирает и снова все повторяется. Памяти используется 670Мб, я проверял - у меня свободно, примерно, 1.5Гб. видеопамяти, тоже нормально. Процессор загружен на 70-80-90%, но зависания картинки от этого не зависят, т.к. все виснет, когда загружено и на 70 и на 80%. Установлен последний патч. Еще ролики в GTA так же виснут, идет-идет, потом на секунду совсем зависает, потом отмирает, опять зависает и т.д. Но ролики лучше явно идут, зависает 1 раз за в 15-20сек., а ига каждую секунду или две. В общем, что это может быть?
Странно, подключился с помощью windows live ID, какие-то файлы установились, теперь тормозит так же, как без патча. То есть даже мышь в меню, полоска загрузки, а ролики зависает теперь каждую секунду, как игра. Что делать??
Только что перестало тормозить, после того, как добавил ГТА в исключения Касперского, странно, я ведь вообще его удалял. Опять запустил - снова трмоза Сейчас процессор загружен на 50%, хотя ничего не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dvdvitya писал(а):
Только что перестало тормозить, после того, как добавил ГТА в исключения Касперского, странно, я ведь вообще его удалял. Опять запустил - снова трмоза Сейчас процессор загружен на 50%, хотя ничего не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Mik3 писал(а):
Купил недавно гта 4,при запуске лайв пишет...
у меня версия Лайва 3.3.24.0, потом сам обновился до 3.4.18.0. в принципе в комплекте с игрой идет вообще версия 3.2хх. так что проблема в другом. может быть: -учетная запись с правами администратора? -попробовать принудительно запустить инсталлер Лайва "от администратора"? -установлен клиент Хамачи(Тангл... и им подобные) ??? отключите их адаптер в свойствах сети.
ну это так что первое в голову пришло. а так то причин много может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33