Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
абсолютно прав. Переделанная карта поднимет онлайн на 1-2 недели. Вернувшиеся люди увидят тех же читеров, тех же китайцев, тот же звук, тот же неткод, те же баги, те же просадки фпс. И уйдут обратно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Кстати, эти видео могут считаться за рекламу канала?
да. Это реклама и есть и честно говоря уже задолбал этот бесконечный спам. Художественной работы нет, чего-то оригинального нет, скила или интересных моментов нет - это просто запись игры очередного нубодятла "я у мамы стримлер"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
449,130 24-hour peak
и это на протяжении недели уже, -100к за месяц папк уже прям значительно надоел, код не зашёл, голова болит через час игры, без шуток) еще этот карантин не в тему PS Посмотрим какие пики будут после викенди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
папк уже прям значительно надоел
Пробуйте играть на других картах. Обновлённая Викенди обязательна к ознакомлению, она в нынешнем виде больше на Эрангель стала похожа - стало меньше кемпов, больше травы и открытых пространств, но со своими особенностями. Уверен, если распробуете то забудете о Эрангеле как о страшном сне.
Member
EaST писал(а):
не хочется, зачем мучиться
Новые ощущения от игры, в первую очередь. Разве не мучение играть одну и ту же карту годами, по одному и тому же сценарию? Однообразие, вот где мучение.
EaST писал(а):
не заходило, сейчас тоже не зайдёт
А вот не факт, надо пробовать. Я ж говорю это как Эрангель, но под другим углом и чуть динамичнее. Многие минусы на которые ты жаловался год назад исправлены, карту причесали во многих аспектах.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 16.04.2020 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
я хз как объяснить
Да понял я всё, вам комфортно, удобно, игра идёт по накатанной, + тиммейты хотят только Эрангель...Но этим вы себя и загнали в усталость от игры, потому что одно и тоже из раза в раз. Я знаю как это бывает, сам de_dust 2 пару лет задротил, до того что он даже снился мне.
Да понял я всё, вам комфортно, удобно, игра идёт по накатанной, + тиммейты хотят только Эрангель...Но этим вы себя и загнали в усталость от игры, потому что одно и тоже из раза в раз. Я знаю как это бывает, сам de_dust 2 пару лет задротил, до того что он даже снился мне.
Кстати да, в КС такая тема точно есть, не зря даже карты стараются чуть менять и сам мэп-пул тасовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
да, мультяшка не нравится, да и в целом геймплей ксный, хз кто от него прям кайфанет, всё что я слышал от про игроков, что они надеется на огромные призовые с турниров, а не то что игра великолепна и очень интересна тарков оч медленный
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А в ПУБГ не ксный геймплей? (при том что из КСГО туда дофига народу ушло , на хайпе так точно). При том что КСГО не прям быстрая игра, тот же 1.6 был оч бодрым. Блин, всё забавнее и забавнее читать ветку.