МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Про TESO. Украсть лошадь,оружие,посуду нельзя. Ударить лошадь тоже не дают, удары проходят сквозь ее. Посмотреть что в карманах у лежащего скелета,трупа на дороге нельзя. Авто прицел на луках,умениях, отклони прицел в сторону, стрела,умение все равно попадет в цель. Раздеть противника до трусов нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
По большому счёту TESO - это не "свитки" ни разу, да архитектура имеет место быть, музыка, но всё остальное...тот же самый NWO, только он F2P и игроков там полно в отличии от. До шестого уровня дошёл - ни разу не умер, эликсиры не понадобились - ужос, с ностальгией вспоминаю DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
У меня The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition со всеми DLC + Unofficial Patch ко всем дополнениям, решил поставить ещё Weapons and Armor Fixes - Remade: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/waf , Clothing and Clutter Fixes: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/ccf , Complete Crafting Overhaul Remade: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/gameplay/ccor В мануале к последнему моду рекомендуют ставить в дополнение Smithing Perks Overhaul, но ссылок на него нет. В сети нарыл Smithing Perks Overhaul - Remade and Updated - но с английским у меня плоховато, кто знает хорошо английский и разбирается хорошо в модах, подскажите, какую версию мне нужно ставить: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33 ... 3959&pUp=1 - там основных файлов аж 7 штук - какой поставить для моей версии и в чём отличие в них?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Beelzebub писал(а):
Лучше бы новую часть выпустили с копом на 4 человек:)
На самом деле TESO сам по себе потрясающе интересен. Поиграйте, потом рассуждайте что лучше. Ну и пора обрастать полезными ссылками... http://www.tesonline.ru/news
Novvv Я представляю о чем говорю, так у товарища, есть ключ от бетки. Пока не впечатляет. Может в финалке, что то изменится, а сейчас даркфал намного интереснее.
Beelzebub писал(а):
Я представляю о чем говорю, так у товарища, есть ключ от бетки.
Ты САМ играл? Если нет, то говорить не о чем. Попробуй САМ сыграть, и не 15-20 минут у товарища, а КОНКРЕТНО, часов 10-20. И ВНЕЗАПНО станет ясно, что точка зрения "вот та игра чёрная, а эта вот белая" НЕВЕРНА. TESO намного сложнее и интереснее, если с чувством толком и расстановкой попытаться понять и разобраться. Тебе нравится кооператив? Играй пожалуйста, в TESO есть и кооператив, ПВЕ составляющая. А до ПВП ещё дорасти надо, сразу никто игроков туда и не пустит.
Member
Novvv писал(а):
Ты САМ играл? Если нет, то говорить не о чем. Попробуй САМ сыграть, и не 15-20 минут у товарища, а КОНКРЕТНО, часов 10-20. И ВНЕЗАПНО станет ясно, что точка зрения "вот та игра чёрная, а эта вот белая" НЕВЕРНА. TESO намного сложнее и интереснее, если с чувством толком и расстановкой попытаться понять и разобраться. Тебе нравится кооператив? Играй пожалуйста, в TESO есть и кооператив, ПВЕ составляющая. А до ПВП ещё дорасти надо, сразу никто игроков туда и не пустит.
Деньги отрабатываете чтоле? Отыграно часов 20-ть, даже если не принимать во внимание баги с торговцами и кузницами, регулярные зависоны на загрузках уровней, баги со скриптами квестов, мы таки имеем - да, большой и относительно интересный мир, хорошую музыку, которую мы уже сто раз слышали, недурной арт местами, неплохие квесты, но прочее как-то не вдохновляет. Было бы фритуплей - можно было задуматься, а так - это для фанатов. ПвП начинается с 10 уровня, только тогда дают доступ в Сиродил, для тех, кто сможет пробиться через баги.
lelik1974 писал(а):
Было бы фритуплей
А-ха-ха, рассмешил. Было бы ф2п, слил бы ты лалка на игру всю свою зарплату, и почку обменял на какой-нить невъфигенный магический куб, вокруг обладателя которого дохнут все в радиусе километра. А толпы ЧИТЕРОВ шатали бы тебя вместе с кубом как хотели, раз за разом бесплатно возвращаясь в игру. Спасибо друг, ф2п мы уже проходили, я только что оттуда. НЕ НАДО НАМ ф2п, нам надо так, чтобы казуалов в игре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. А стоимость подписки оградила нормальных игроков от бесконечных ТВИНКОВ раз и на всегда.
Member
Novvv писал(а):
А-ха-ха, рассмешил. Было бы ф2п, слил бы ты лалка на игру всю свою зарплату, и почку обменял на какой-нить невъфигенный магический куб, вокруг обладателя которого дохнут все в радиусе километра. А толпы ЧИТЕРОВ шатали бы тебя вместе с кубом как хотели, раз за разом бесплатно возвращаясь в игру. Спасибо друг, ф2п мы уже проходили, я только что оттуда. НЕ НАДО НАМ ф2п, нам надо так, чтобы казуалов в игре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. А стоимость подписки оградила нормальных игроков от бесконечных ТВИНКОВ раз и на всегда.
Ни копейки ни в одну не заплатил, так что свои комплексы по сему поводу расплёскивай в другом месте. Казуалы ему не нужны...задрот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Последняя сборка от Аронда на удивление стабильна. Пока без вылетов но напрягает завышенный контраст и местами отсутствуют текстуры волос , зданий и кожи драконов. Мод на магию драконов я думаю зря поставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mal Там не перки , а просто числовые значения. Если ты любитель четких правил, то можешь через консоль выставить нужные значения, исходя из того что в начале каждый параметр имеет 100 очков. Пересчитай как тебе нужно и поставь, получится как будто ты с самого начала качал мага. И внешне все честно.
Последняя сборка от Аронда на удивление стабильна. Пока без вылетов но напрягает завышенный контраст и местами отсутствуют текстуры волос , зданий и кожи драконов. Мод на магию драконов я думаю зря поставили.
Имхо сборки никогда стабильными не будут, так как у всех всегда по-разному они работают. Сколько раз встречал сборщиков, по картинкам всё идеально, а как только установишь, то текстур каких-то нет, то баги. А если еще поверх свой мод поставить, так вообще полная жесть начинается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Особенно ужасно, когда зависает на ровном месте. Вот сейчас застрял там: уж и так, и этак менял порядок модо-файлов - виснет, гад. Можно как-то выяснить, почему виснет? Только желательно в удобоваримом виде, чтобы понять можно было что именно мешает.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Доброго дня. ПРоблема в следующем - после победы в каирне душ, Дюрневир дал мне свой крик. Я его там же, на месте, изучил в 3 из 3 и пошел обратно. Вернувшись в скайрим я попытался призвать дюрневира -но ничего не вышло. Крик надо делать в землю (догадался) но после крика мир на миг окутывается фиолетовым и все, ничего более не происходит.