Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 792 из 874<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Про TESO.
Украсть лошадь,оружие,посуду нельзя. Ударить лошадь тоже не дают, удары проходят сквозь ее. Посмотреть что в карманах у лежащего скелета,трупа на дороге нельзя. Авто прицел на луках,умениях, отклони прицел в сторону, стрела,умение все равно попадет в цель. Раздеть противника до трусов нельзя.

Отдам аккаунт на время бета теста.

Member
Фото: 31
По большому счёту TESO - это не "свитки" ни разу, да архитектура имеет место быть, музыка, но всё остальное...тот же самый NWO, только он F2P и игроков там полно в отличии от. До шестого уровня дошёл - ни разу не умер, эликсиры не понадобились - ужос, с ностальгией вспоминаю DS.

Member
Лучше бы новую часть выпустили с копом на 4 человек:)

Member
Фото: 193
У меня The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition со всеми DLC + Unofficial Patch ко всем дополнениям, решил поставить ещё Weapons and Armor Fixes - Remade: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/waf , Clothing and Clutter Fixes: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/ccf , Complete Crafting Overhaul Remade: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/gameplay/ccor В мануале к последнему моду рекомендуют ставить в дополнение Smithing Perks Overhaul, но ссылок на него нет. В сети нарыл Smithing Perks Overhaul - Remade and Updated - но с английским у меня плоховато, кто знает хорошо английский и разбирается хорошо в модах, подскажите, какую версию мне нужно ставить: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33 ... 3959&pUp=1 - там основных файлов аж 7 штук - какой поставить для моей версии и в чём отличие в них?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Beelzebub писал(а):
Лучше бы новую часть выпустили с копом на 4 человек:)

На самом деле TESO сам по себе потрясающе интересен. Поиграйте, потом рассуждайте что лучше.
Ну и пора обрастать полезными ссылками... http://www.tesonline.ru/news

Member
Novvv
Я представляю о чем говорю, так у товарища, есть ключ от бетки. Пока не впечатляет. Может в финалке, что то изменится, а сейчас даркфал намного интереснее.

Заблокирован
Заблокирован
Beelzebub писал(а):
Я представляю о чем говорю, так у товарища, есть ключ от бетки.

Ты САМ играл? Если нет, то говорить не о чем. Попробуй САМ сыграть, и не 15-20 минут у товарища, а КОНКРЕТНО, часов 10-20. И ВНЕЗАПНО станет ясно, что точка зрения "вот та игра чёрная, а эта вот белая" НЕВЕРНА. TESO намного сложнее и интереснее, если с чувством толком и расстановкой попытаться понять и разобраться. Тебе нравится кооператив? Играй пожалуйста, в TESO есть и кооператив, ПВЕ составляющая. А до ПВП ещё дорасти надо, сразу никто игроков туда и не пустит.

Member
Novvv писал(а):
Ты САМ играл? Если нет, то говорить не о чем. Попробуй САМ сыграть, и не 15-20 минут у товарища, а КОНКРЕТНО, часов 10-20. И ВНЕЗАПНО станет ясно, что точка зрения "вот та игра чёрная, а эта вот белая" НЕВЕРНА. TESO намного сложнее и интереснее, если с чувством толком и расстановкой попытаться понять и разобраться. Тебе нравится кооператив? Играй пожалуйста, в TESO есть и кооператив, ПВЕ составляющая. А до ПВП ещё дорасти надо, сразу никто игроков туда и не пустит.
Деньги отрабатываете чтоле?
Отыграно часов 20-ть, даже если не принимать во внимание баги с торговцами и кузницами, регулярные зависоны на загрузках уровней, баги со скриптами квестов, мы таки имеем - да, большой и относительно интересный мир, хорошую музыку, которую мы уже сто раз слышали, недурной арт местами, неплохие квесты, но прочее как-то не вдохновляет. Было бы фритуплей - можно было задуматься, а так - это для фанатов.
ПвП начинается с 10 уровня, только тогда дают доступ в Сиродил, для тех, кто сможет пробиться через баги.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
Было бы фритуплей

А-ха-ха, рассмешил. Было бы ф2п, слил бы ты лалка на игру всю свою зарплату, и почку обменял на какой-нить невъфигенный магический куб, вокруг обладателя которого дохнут все в радиусе километра. А толпы ЧИТЕРОВ шатали бы тебя вместе с кубом как хотели, раз за разом бесплатно возвращаясь в игру. Спасибо друг, ф2п мы уже проходили, я только что оттуда. НЕ НАДО НАМ ф2п, нам надо так, чтобы казуалов в игре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. А стоимость подписки оградила нормальных игроков от бесконечных ТВИНКОВ раз и на всегда.

Member
Novvv писал(а):
А-ха-ха, рассмешил. Было бы ф2п, слил бы ты лалка на игру всю свою зарплату, и почку обменял на какой-нить невъфигенный магический куб, вокруг обладателя которого дохнут все в радиусе километра. А толпы ЧИТЕРОВ шатали бы тебя вместе с кубом как хотели, раз за разом бесплатно возвращаясь в игру. Спасибо друг, ф2п мы уже проходили, я только что оттуда. НЕ НАДО НАМ ф2п, нам надо так, чтобы казуалов в игре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. А стоимость подписки оградила нормальных игроков от бесконечных ТВИНКОВ раз и на всегда.
Ни копейки ни в одну не заплатил, так что свои комплексы по сему поводу расплёскивай в другом месте. Казуалы ему не нужны...задрот.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
Ни копейки ни в одну не заплатил
Ну удачи, от задрота-нубу, так сказать. А чего суда-то с ф2п прибежал?

Member
Novvv писал(а):
Ну удачи, от задрота-нубу, так сказать. А чего суда-то с ф2п прибежал?

Куда - сюда, темка по Скайриму, глаза протри.

Member
Фото: 17
Последняя сборка от Аронда на удивление стабильна. Пока без вылетов но напрягает завышенный контраст и местами отсутствуют текстуры волос , зданий и кожи драконов. Мод на магию драконов я думаю зря поставили.

Member
Моды на сброс талантов Магия/Здоровье/Сила бывают ? Или как можно перекинуться с милишника в мага?

Member
Фото: 0
mal
http://www.playground.ru/files/tes_5_sk ... kov-58391/

Member
Это пробовал. Сбрасывает только перки Зачаровение/Кузнечное и т.д.

Member
Фото: 17
mal Там не перки , а просто числовые значения. Если ты любитель четких правил, то можешь через консоль выставить нужные значения, исходя из того что в начале каждый параметр имеет 100 очков. Пересчитай как тебе нужно и поставь, получится как будто ты с самого начала качал мага. И внешне все честно.

Junior
sgs писал(а):
Последняя сборка от Аронда на удивление стабильна. Пока без вылетов но напрягает завышенный контраст и местами отсутствуют текстуры волос , зданий и кожи драконов. Мод на магию драконов я думаю зря поставили.

Имхо сборки никогда стабильными не будут, так как у всех всегда по-разному они работают. Сколько раз встречал сборщиков, по картинкам всё идеально, а как только установишь, то текстур каких-то нет, то баги. А если еще поверх свой мод поставить, так вообще полная жесть начинается...

Member
Особенно ужасно, когда зависает на ровном месте. Вот сейчас застрял там: уж и так, и этак менял порядок модо-файлов - виснет, гад. Можно как-то выяснить, почему виснет? Только желательно в удобоваримом виде, чтобы понять можно было что именно мешает.

Member
Доброго дня.
ПРоблема в следующем - после победы в каирне душ, Дюрневир дал мне свой крик.
Я его там же, на месте, изучил в 3 из 3 и пошел обратно.
Вернувшись в скайрим я попытался призвать дюрневира -но ничего не вышло.
Крик надо делать в землю (догадался) но после крика мир на миг окутывается фиолетовым и все, ничего более не происходит.

Кто и как решил эту проблему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 792 из 874<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа