Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 792 из 976<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
А в ПУБГ не ксный геймплей?

нет

Member
Фото: 0
EaST писал(а):
они надеется на огромные призовые с турниров, а не то что игра великолепна и очень интересна

Помню новости середины 2017 о том как менеджеры или тренеры разных киберкотлетных команд переживают что их игроки запоем играют в PUBG. И это без всяких призовых, просто потому игра затягивала несмотря на ужасную оптимизацию, уйму багов, кривой неткод и один единственный Эрангель.
А я тогда играя в BF4 смотрел на всю эту свистопляску с летающим транспортом, минимальной графикой с видом от третьего лица и не понимал от чего так народ по этой игре прётся.
Шёл 2020, а ничего интереснее среди шутеров так и не родили (имхо). С опаской жду BF6 и первой внятной инфы о новом проекте Брендана Грина.

Последний раз редактировалось mike-lesnik 16.04.2020 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
EaST писал(а):
да и в целом геймплей ксный, хз кто от него прям кайфанет,

- туда ушли ксовцы и овервотчеры.
fedx писал(а):

- эммм.... :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
туда ушли ксовцы и овервотчеры.

аминь ) да пабгеры тоже многие там хз по серьёзу или нет

Member
EaST писал(а):
Посмотрим какие пики будут после викенди

Смотреть на пики надо после карантина. А интерес к викенди можно посмотреть вот тут https://steamdb.info/app/622590/graphs/

EaST писал(а):
голова болит через час игры, без шуток)

Это не в "добыче"?

fedx писал(а):

Он более динамичный за счёт пикания и возможности более-менее двигаться во время стрельбы без сильных штрафов к точности.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- туда ушли ксовцы и овервотчеры.

Ты сам приводил статистику по твичу, 10к у пубга стало как раз после прихода валоранта.

Member
Snatch. писал(а):
10к у пубга стало как раз после прихода валоранта.

- понятно что из пабга тоже ушли. Но из пабга ушли кто-куда. А тут был вопрос про целевую аудиторию. Валорант нацелен оторвать большой кусок игроков именно из кса - они взяли их карты, их стрельбу и добавили "типа современные" абилки и ульту.

Member
Snatch. писал(а):
А интерес к викенди можно посмотреть вот тут

Фигня это, многим просто лень ставить тест чтобы гонять на NA с диким пингом. Будет релиз на основе, там и станет понятно что к чему.

Member
Snatch. писал(а):
Это не в "добыче"?

не

Member
Злобный Йожык писал(а):
А тут был вопрос про целевую аудиторию.

Основная понятно что каэсники, но в целом игра на широкую аудиторию, много откуда перетянутся. Кстати, к вопросу про киберспорт - молодёжь то явно заинтересована в перспективах (даже несбыточных), а у валоранта пока с этим всё красиво, в отличие от пабга, в который пока ещё тычут палками для проверки, но скоро и это перестанут делать на каком-то приличном уровне, скорее всего. Останутся какие-нибудь локальные соревнования в азиатском регионе.

mike-lesnik писал(а):
Фигня это, многим просто лень ставить тест чтобы гонять на NA с диким пингом. Будет релиз на основе, там и станет понятно что к чему.

То есть под каракин было не лень "January 2020 30,348", а тут внезапно на карантине все обленились?
Причём я ведь ошибался, когда думал, что каракин вышел уже давно - показалось, что в ноябре 19-го, с чем и связывал всплеск онлайна тогда. А он вышел то в январе 2020 - и всё очень грустно: -10.73% в январе, -6.46% в декабре. Так что действительно, если викенди поможет хотя бы отыграть стату в 0 - это будет значительное достижение. Но я в этом сильно сомневаюсь и 2 недели про которые говорил Йожык, по-моему, слишком оптимистичны.

Member
Makc1968 fedx - Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой! Это форум про PUBG, в моём видео нету "подпишитесь на мой канал и кидайте мне много денег!", лично от меня. Я бы от всех кто сидит на этой ветке с большой охотой видео посмотрел, просто интересно. И то что снято на видео это снято мной, я не беру как многие чужие моменты и не вставляю в ролик. Проявляйте уважение на форуме.

P.S На мой стрим месяц назад заходил Lahmadju (Известный и уважаемый стример с Кавказа), вместе со своими братьями, зашли и просто в чате написали много подбадривающих сообщений. А у нас вместо того что бы кого-то подбодрить пишут противоположные сообщения, дабы подчернкуть свой суровый характер)))

Member
да чё гадать, неделя осталась

Member
Алексей 62 писал(а):
Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске,

- воувоувоу. кидай ролики, нет претензий :)

Member
Snatch. писал(а):
То есть под каракин было не лень "January 2020 30,348", а тут внезапно на карантине все обленились?

Каракин новая карта, это нормально что народ ломанулся её смотреть. А Викенди уже полтора года и даже я как её фанат, сейчас не играю на тесте, катнул лишь пару раз чтобы повтор записать и полетать посмотреть что поменяли.

Snatch. писал(а):
-10.73% в январе

Удаление Викенди + появившиеся проблемы с производительностью.

Snatch. писал(а):
-6.46% в декабре

Думаю это влияние сливного 5 сезонного пропуска и засилье читаков, в декабре помню, их было очень много.

Member
test serv

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
воувоувоу. кидай ролики, нет претензий

не, вот воу воу
Алексей 62 писал(а):
стример с Кавказа

но вообще кидай, может кому и интересно будет

Member
Алексей 62 писал(а):
Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой!

mike-lesnik писал(а):
А Викенди уже полтора года и даже я как её фанат, сейчас не играю на тесте, катнул лишь пару раз

June 2019 42,936 - статистика теста обновлённого эрангеля, самой старой карты в игре. Для пикового онлайна, который мы обсуждаем не надо сидеть до релиза играть, он вполне неплохо отображает всплеск интереса. Правда, сейчас может быть рано смотреть, народ может зайти в последние пару дней перед релизом. Хотя обычно пик на старте бывает.

mike-lesnik писал(а):
Удаление Викенди + появившиеся проблемы с производительностью.

Если это удаление викенди, то апреле должно быть +10%, китайцы уже пятью процентами помогли

mike-lesnik писал(а):
Думаю это влияние сливного 5 сезонного пропуска и засилье читаков, в декабре помню, их было очень много.

А -11% в марте чем объясняются?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
EaST писал(а):
test serv

Цитата:
https://www.wellbia.com/home/en/pages/xigncode3/
XIGNCODE3 is the next generation of gaming security solution mainly for online gaming service, currently patented and registered as a “one-time executable code structure”, which allows levels of various security policies according to company management measurements.

Новый античит похоже. Ждём новых стонов об ухудшевшейся оптимизации :)

Member
Snatch. писал(а):
42,936 - статистика теста обновлённого эрангеля, самой старой карты в игре

Эрангель стоит особняком в этом вопросе, т.к. самая популярная классическая карта, ну и онлайн у игры тогда был выше.

Snatch. писал(а):
А -11% в марте чем объясняются?

COD же.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
EaST писал(а):
test serv

странно, нет этого при запуске теста, в процессах в том числе.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 152
Алексей 62 писал(а):
Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой! Это форум про PUBG, в моём видео нету "подпишитесь на мой канал и кидайте мне много денег!", лично от меня. Я бы от всех кто сидит на этой ветке с большой охотой видео посмотрел, просто интересно. И то что снято на видео это снято мной, я не беру как многие чужие моменты и не вставляю в ролик. Проявляйте уважение на форуме.

Ну я лично не в курсе был, так что сорян.

Алексей 62 писал(а):
На мой стрим месяц назад заходил Lahmadju (Известный и уважаемый стример с Кавказа), вместе со своими братьями, зашли и просто в чате написали много подбадривающих сообщений. А у нас вместо того что бы кого-то подбодрить пишут противоположные сообщения, дабы подчернкуть свой суровый характер)))

Про кавказского стримера проорал конечно, примерно как "саудовская бьюти блогерша" (видел что вроде такие есть,но :lol: )

Member
mike-lesnik писал(а):
странно, нет этого при запуске теста, в процессах в том числе.

мб выброчно или фейк

Member
mike-lesnik писал(а):
Эрангель стоит особняком в этом вопросе

Да все стоят особняком ведь, только викенди не повезло. Но как-то только зарелизят, то все сразу побегут играть. В релизный особенный эрангель побежали играть целых +1.60% игроков.

mike-lesnik писал(а):
COD же.

А в апреле валорант. Судя по статистике, у пубга чуть ли не через месяц, какой-нибудь конкурент выходит. У ксго, правда, +23% в марте и даже сейчас, во время хайпа основного конкурента, пиковый онлайн выше мартовского. Уверен, что и тут какой-то скрытый особенный момент есть, который подтвердит, что проблемы то не в игре, а в происках внешних врагов.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
EaST писал(а):
мб выброчно или фейк

Я погуглил немного - приличных отзывов о быстродействии не встретил. И диск сканирует, и логи пишет, и текст, который печатается во время игры и т.п. Если у кого-то есть знакомые LoL-щики, спросите у них как он им помогает, его три года назад корейцам поставили и вроде потом уже глобально должны были ввести.

Последний раз редактировалось Snatch. 16.04.2020 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
лоловцев нет
мне то пофиг на сбор логов и тд, лишь бы помогал, но с учётом того что 90% на i3-i5 сидят и тп, думаю нытья будет много, если внедрят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 792 из 976<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа