Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
они надеется на огромные призовые с турниров, а не то что игра великолепна и очень интересна
Помню новости середины 2017 о том как менеджеры или тренеры разных киберкотлетных команд переживают что их игроки запоем играют в PUBG. И это без всяких призовых, просто потому игра затягивала несмотря на ужасную оптимизацию, уйму багов, кривой неткод и один единственный Эрангель. А я тогда играя в BF4 смотрел на всю эту свистопляску с летающим транспортом, минимальной графикой с видом от третьего лица и не понимал от чего так народ по этой игре прётся. Шёл 2020, а ничего интереснее среди шутеров так и не родили (имхо). С опаской жду BF6 и первой внятной инфы о новом проекте Брендана Грина.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 16.04.2020 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
10к у пубга стало как раз после прихода валоранта.
- понятно что из пабга тоже ушли. Но из пабга ушли кто-куда. А тут был вопрос про целевую аудиторию. Валорант нацелен оторвать большой кусок игроков именно из кса - они взяли их карты, их стрельбу и добавили "типа современные" абилки и ульту.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Основная понятно что каэсники, но в целом игра на широкую аудиторию, много откуда перетянутся. Кстати, к вопросу про киберспорт - молодёжь то явно заинтересована в перспективах (даже несбыточных), а у валоранта пока с этим всё красиво, в отличие от пабга, в который пока ещё тычут палками для проверки, но скоро и это перестанут делать на каком-то приличном уровне, скорее всего. Останутся какие-нибудь локальные соревнования в азиатском регионе.
mike-lesnik писал(а):
Фигня это, многим просто лень ставить тест чтобы гонять на NA с диким пингом. Будет релиз на основе, там и станет понятно что к чему.
То есть под каракин было не лень "January 2020 30,348", а тут внезапно на карантине все обленились? Причём я ведь ошибался, когда думал, что каракин вышел уже давно - показалось, что в ноябре 19-го, с чем и связывал всплеск онлайна тогда. А он вышел то в январе 2020 - и всё очень грустно: -10.73% в январе, -6.46% в декабре. Так что действительно, если викенди поможет хотя бы отыграть стату в 0 - это будет значительное достижение. Но я в этом сильно сомневаюсь и 2 недели про которые говорил Йожык, по-моему, слишком оптимистичны.
Makc1968fedx - Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой! Это форум про PUBG, в моём видео нету "подпишитесь на мой канал и кидайте мне много денег!", лично от меня. Я бы от всех кто сидит на этой ветке с большой охотой видео посмотрел, просто интересно. И то что снято на видео это снято мной, я не беру как многие чужие моменты и не вставляю в ролик. Проявляйте уважение на форуме.
P.S На мой стрим месяц назад заходил Lahmadju (Известный и уважаемый стример с Кавказа), вместе со своими братьями, зашли и просто в чате написали много подбадривающих сообщений. А у нас вместо того что бы кого-то подбодрить пишут противоположные сообщения, дабы подчернкуть свой суровый характер)))
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
То есть под каракин было не лень "January 2020 30,348", а тут внезапно на карантине все обленились?
Каракин новая карта, это нормально что народ ломанулся её смотреть. А Викенди уже полтора года и даже я как её фанат, сейчас не играю на тесте, катнул лишь пару раз чтобы повтор записать и полетать посмотреть что поменяли.
Snatch. писал(а):
-10.73% в январе
Удаление Викенди + появившиеся проблемы с производительностью.
Snatch. писал(а):
-6.46% в декабре
Думаю это влияние сливного 5 сезонного пропуска и засилье читаков, в декабре помню, их было очень много.
Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой!
mike-lesnik писал(а):
А Викенди уже полтора года и даже я как её фанат, сейчас не играю на тесте, катнул лишь пару раз
June 2019 42,936 - статистика теста обновлённого эрангеля, самой старой карты в игре. Для пикового онлайна, который мы обсуждаем не надо сидеть до релиза играть, он вполне неплохо отображает всплеск интереса. Правда, сейчас может быть рано смотреть, народ может зайти в последние пару дней перед релизом. Хотя обычно пик на старте бывает.
mike-lesnik писал(а):
Удаление Викенди + появившиеся проблемы с производительностью.
Если это удаление викенди, то апреле должно быть +10%, китайцы уже пятью процентами помогли
mike-lesnik писал(а):
Думаю это влияние сливного 5 сезонного пропуска и засилье читаков, в декабре помню, их было очень много.
А -11% в марте чем объясняются?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
EaST писал(а):
test serv
Цитата:
https://www.wellbia.com/home/en/pages/xigncode3/ XIGNCODE3 is the next generation of gaming security solution mainly for online gaming service, currently patented and registered as a “one-time executable code structure”, which allows levels of various security policies according to company management measurements.
Новый античит похоже. Ждём новых стонов об ухудшевшейся оптимизации
Дяди! Вы что то попутали что ли? Что моросите? Смонтируйте как я видео, поиграйте на моём месте, то есть в инвалидной коляске, правая рука играет на маленьком столике с мышкой, вторая рука на другом столике с клавиатурой! Это форум про PUBG, в моём видео нету "подпишитесь на мой канал и кидайте мне много денег!", лично от меня. Я бы от всех кто сидит на этой ветке с большой охотой видео посмотрел, просто интересно. И то что снято на видео это снято мной, я не беру как многие чужие моменты и не вставляю в ролик. Проявляйте уважение на форуме.
На мой стрим месяц назад заходил Lahmadju (Известный и уважаемый стример с Кавказа), вместе со своими братьями, зашли и просто в чате написали много подбадривающих сообщений. А у нас вместо того что бы кого-то подбодрить пишут противоположные сообщения, дабы подчернкуть свой суровый характер)))
Про кавказского стримера проорал конечно, примерно как "саудовская бьюти блогерша" (видел что вроде такие есть,но )
Да все стоят особняком ведь, только викенди не повезло. Но как-то только зарелизят, то все сразу побегут играть. В релизный особенный эрангель побежали играть целых +1.60% игроков.
mike-lesnik писал(а):
COD же.
А в апреле валорант. Судя по статистике, у пубга чуть ли не через месяц, какой-нибудь конкурент выходит. У ксго, правда, +23% в марте и даже сейчас, во время хайпа основного конкурента, пиковый онлайн выше мартовского. Уверен, что и тут какой-то скрытый особенный момент есть, который подтвердит, что проблемы то не в игре, а в происках внешних врагов.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
EaST писал(а):
мб выброчно или фейк
Я погуглил немного - приличных отзывов о быстродействии не встретил. И диск сканирует, и логи пишет, и текст, который печатается во время игры и т.п. Если у кого-то есть знакомые LoL-щики, спросите у них как он им помогает, его три года назад корейцам поставили и вроде потом уже глобально должны были ввести.
Последний раз редактировалось Snatch. 16.04.2020 18:12, всего редактировалось 1 раз.