Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 793 из 976<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
как-то только зарелизят, то все сразу побегут играть

Не факт. Возможно лишь удержит тех кто ещё играет.

Snatch. писал(а):
В релизный особенный эрангель побежали играть целых +1.60% игроков.

Его не убирали до этого на 3 месяца.

Snatch. писал(а):
какой-то скрытый особенный момент есть

Все моменты указанные мною выше вполне открытые, если хоть немного анализировать ситуацию.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Snatch. писал(а):
У ксго, правда, +23% в марте и даже сейчас, во время хайпа основного конкурента, пиковый онлайн выше мартовского

Влияние карантина? Возможно, если бы не карантин, у сабжа онлайн упал бы ещё сильнее.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Snatch. писал(а):
Если у кого-то есть знакомые LoL-щики, спросите у них как он им помогает

Member
mike-lesnik писал(а):
Его не убирали до этого на 3 месяца.

И что?

mike-lesnik писал(а):
Все моменты указанные мною выше вполне открытые, если хоть немного анализировать ситуацию.

Если хоть немного анализировать ситуацию, то основные моменты - это отсутствие внятных нововведений, отсутствие полировки игры до качественного состояния (коллижены/анимации/звук/...), отсутствие заметной борьбы с читерами и захламленностью азиатами внешних серверов.

mike-lesnik писал(а):
Возможно, если бы не карантин, у сабжа онлайн упал бы ещё сильнее.

И говорит это о чём? О COD'е?

mike-lesnik писал(а):
Скрытый текст

Если благодаря этому античиту в лоле не так много читаков, то хорошо, какой-никакой прогресс. А с Марины то бан сняли, кстати? Потому что как-то она в основном канале отмолчалась и потом вроде не заходила какое-то время.

Member
Ну что сказочники с ЕУ - зашел на европу - каракин - первая игра - в килфиде одни китайские ники. :facepalm: Даже доигрывать не стал - вышел.
Зашел в тдм - турция + китай. Альт+ф4

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
интересно на релизе поправят?

Member
Никто не говорит что их там нет, их меньше чем на ру помойки твоей, хотя чорт его знает что там на каракане
17 челиков я насчитал у тебя, ну да, одни китайские ники, кто тут сказочник то? ;) хотя это не мало тоже

Member
Snatch. писал(а):
И что?

Никто не разочаровывался таким решением, а значит никуда не уходил, отсюда и тот же онлайн почти без изменений. С Викенди есть шанс что онлайн вырастет, хотя и призрачный.

Snatch. писал(а):
это отсутствие внятных нововведений, отсутствие полировки игры до качественного состояния (коллижены/анимации/звук/...), отсутствие заметной борьбы с читерами и захламленностью азиатами внешних серверов.

Это глобальные вещи которые тянутся годами, а я тебе конкретно про декабрь и январь писал.

Snatch. писал(а):
И говорит это о чём? О COD'е?

О том что возможно карантинные меры сгладили падение онлайна, который падает по многим причинам, в том числе и из-за COD.

Snatch. писал(а):
А с Марины то бан сняли, кстати? Потому что как-то она в основном канале отмолчалась и потом вроде не заходила какое-то время.

Нет, только с Влада.

Member
EaST писал(а):
17 челиков

- считай сразу командами. Плюс около меня бегали и балаболили на китайском, а ники типа на обычном английском.
EaST писал(а):
хотя это не мало тоже

- их даже если будет 2 - хрен его знает как себя ведет неткод на всем сервере.

Плюс: есть китайцы = есть узкоглазые ублюдки с читами.

Member
Злобный Йожык писал(а):
китайском, а ники типа на обычном английском.

ну тогда может и на ерангеле в дуо много их, чёрт знает (

Member
EaST писал(а):
чёрт знает (

- а спинг-локом никто бы не гадал :D

Member
это да, но это блюхул

Member
mike-lesnik писал(а):
Никто не разочаровывался таким решением, а значит никуда не уходил, отсюда и тот же онлайн почти без изменений.

Я не разделяю твоей уверенности в мегапопулярности викенди, из-за которой из любимой игры ушло 10% аудитории. А если уж эта карта была настолько любимая, то эти люди должны были ломануться на тест-сервер.
На реддите тоже никакой радости не видно, мягко говоря. Думаю, что новому античиту больше внимания достанется в итоге.

mike-lesnik писал(а):
Это глобальные вещи которые тянутся годами, а я тебе конкретно про декабрь и январь писал.

Это глобальные вещи, которые сказываются каждый месяц, остальное просто катализатор/множитель.

mike-lesnik писал(а):
Нет, только с Влада.

:?:

Злобный Йожык писал(а):
интересно на релизе поправят?

https://www.youtube.com/watch?v=1oE8oZJEJog

Member
mike-lesnik писал(а):
странно, нет этого при запуске теста, в процессах в том числе.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
сыграл на тесте, загрузка проца и вк 1 в 1 как на лайве, просадок нет, фреймтайм такой же, посмотрим что там будет после 22го.

Member
Snatch. писал(а):
Я не разделяю твоей уверенности в мегапопулярности викенди

А я и не утверждал что она "мегапопулярна", плюс про январь ещё о проблемах с производительностью указал. Последнее наверняка даже сильнее ударило по онлайну, чем удаление Викенди.

Snatch. писал(а):
А если уж эта карта была настолько любимая, то эти люди должны были ломануться на тест-сервер.

Уже приводил пример про себя, из-за пинга (190-200) не играется абсолютно, десинки жуткие. Не представляю как китайцы с таким пингом играют, преимуществ у этого явно меньше чем недостатков.

Snatch. писал(а):
На реддите тоже никакой радости не видно, мягко говоря. Думаю, что новому античиту больше внимания достанется в итоге.

Разумеется античит гораздо важнее, да и что выть, если уже 3 месяца прошло. В начале писали достаточно много об этом, хотя уже тогда было очевидно что это всего лишь на 1 сезон и кроме ожидания ничего не остаётся. Надо им также с Мирамаром сделать.

Snatch. писал(а):
Это глобальные вещи, которые сказываются каждый месяц, остальное просто катализатор/множитель.

Ну я и не отрицаю что эти вещи влияют, это само собой разумеется. Всё ж в совокупности влияет, в той или иной степени в зависимости от игрока и его отношения к игре.

EaST писал(а):
сыграл на тесте, загрузка проца и вк 1 в 1 как на лайве, просадок нет, фреймтайм такой же, посмотрим что там будет после 22го.

У меня всё появилось, надо было в раунд грузиться, а не в лобби сидеть.

Member
mike-lesnik писал(а):
У меня всё появилось, надо было в раунд грузиться, а не в лобби сидеть.

скрин мой даже игра не успела загрузиться, мувик вступительный был )

Member
mike-lesnik писал(а):
Уже приводил пример про себя, из-за пинга (190-200) не играется абсолютно, десинки жутки

Пиковый онлайн на тесте - это когда куча таких как ты заходит в игру посмотреть (поиграть это уже второстепенно даже). А если их не куча, то и пик соответствующий. Какой пик, такой и интерес. В общем-то ты сам всё сказал - чего там смотреть, на лайве просто добавится очередная карта в ротацию.

mike-lesnik писал(а):
В начале писали достаточно много об этом

Я глянул мельком - там из разряда "оставьте викенди" один пост набрал максимальные 150 лайков. При этом разрабов прямо сейчас хейтят, что убрали снег - 3.5к апвоутов. Правда, я думаю дело не в снеге уже даже, а в отношении к разрабам. И, если следующий крупный апдейт будет в том же духе, а новый античит общую ситуацию не изменит, то народ уже пойдёт в разнос, наверное. Если там кто-то кроме самых отбитых фанатов останется к тому времени, конечно.

mike-lesnik писал(а):
игрока и его отношения к игре.

Проблема в разработчике и его отношении к игре и игрокам.

Member
Snatch. писал(а):
чего там смотреть, на лайве просто добавится очередная карта в ротацию.

По факту так и есть, массовой любви к ней никогда не было.

Snatch. писал(а):
Я глянул мельком - там из разряда "оставьте викенди" один пост набрал максимальные 150 лайков.

Я про твиттер больше имел ввиду, помню в то время ради интереса смотрел как народ реагирует.

Snatch. писал(а):
разрабов прямо сейчас хейтят, что убрали снег - 3.5к апвоутов. Правда, я думаю дело не в снеге уже даже, а в отношении к разрабам

Там 50\50 скорее всего, т.к. снег и правда не нужно было убирать ведь именно этим она и выделялась на фоне других.

Snatch. писал(а):
если следующий крупный апдейт будет в том же духе, а новый античит общую ситуацию не изменит, то народ уже пойдёт в разнос, наверное. Если там кто-то кроме самых отбитых фанатов останется к тому времени, конечно.

Время покажет, античит вроде не плох судя по общей информации из интернета.

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- туда ушли ксовцы и овервотчеры.

Никто из КСа не ушел, 1,270,409 онлайн за вчера.
Посмотрел на твиче велорант одну минуту :bad:

PS Wikendi the best

Member
ne0n41k писал(а):
Никто из КСа не ушел, 1,270,409 онлайн за вчера.

- ключей еще слишком мало. Очевидно же что валорант нацелен на аудиторию кс-а. Они пытаются из тупых животных сделать хоть чуть-чуть сообращающих животных :lol:
Естественно куча животных не пойдет, потому что даже для этого мозгов не хватит :lol:

ne0n41k писал(а):
Посмотрел на твиче велорант одну минуту

- эммммм... и что ты успел понять за одну минуту? Сделали из абсолютно тупой и анскильной игры хоть какое-то командное взаимодействие из овервотча. И добавили необходимость нажатия больше чем 2 кнопки. Теперь их три :lol:
ne0n41k писал(а):
Wikendi the best

- была.. изначальный ее вариант. Побегал на тесте и она стала так себе - без снега не смотрится, зданий стало мало и карта опустела. Удалили отличные города, где можно было интересно пострелять и лутаться.

Member
mike-lesnik писал(а):
Я про твиттер больше имел ввиду, помню в то время ради интереса смотрел как народ реагирует.

А можешь напомнить когда народ положительно реагировал?

mike-lesnik писал(а):
Там 50\50 скорее всего, т.к. снег и правда не нужно было убирать ведь именно этим она и выделялась на фоне других.

Да я не про комментарии, а про апвоуты.
Карта выделялась, а прицел на фоне снега нет :)

Злобный Йожык писал(а):
Удалили отличные города, где можно было интересно пострелять и лутаться.

Говорят, что и в оставшихся вертикальный геймплей порезали

Member
Snatch. писал(а):

- да, дебилы.

Member
Snatch. писал(а):
А можешь напомнить когда народ положительно реагировал?

Когда они новые карты вводили.

Snatch. писал(а):

Хз, из того что я видел в Подвосто, Гороке и Добро место всё осталось без изменений. А в Диноленде по сравнению со старым Динопарком его ещё и добавили, там вообще очень интересная локация вырисовывается.
Upd. хотя в Подвосто порезали стену с подъёмами между верхней и нежней улицей сделав это место более пологим, может это имелось ввиду?

Злобный Йожык писал(а):
Удалили отличные города

Всего 2, и то в угоду огромному Диноленду который вырос в размерах чуть ли не в 4 раза.

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Кстати, в описании нового античита есть пункты о VPN:

Цитата:
- Detect and reject VPN access (Game management company is able to handle it)
- National VPN detour frequency use

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 793 из 976<  1 ... 790  791  792  793  794  795  796 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа