Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Все моменты указанные мною выше вполне открытые, если хоть немного анализировать ситуацию.
Если хоть немного анализировать ситуацию, то основные моменты - это отсутствие внятных нововведений, отсутствие полировки игры до качественного состояния (коллижены/анимации/звук/...), отсутствие заметной борьбы с читерами и захламленностью азиатами внешних серверов.
mike-lesnik писал(а):
Возможно, если бы не карантин, у сабжа онлайн упал бы ещё сильнее.
И говорит это о чём? О COD'е?
mike-lesnik писал(а):
Скрытый текст
Если благодаря этому античиту в лоле не так много читаков, то хорошо, какой-никакой прогресс. А с Марины то бан сняли, кстати? Потому что как-то она в основном канале отмолчалась и потом вроде не заходила какое-то время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну что сказочники с ЕУ - зашел на европу - каракин - первая игра - в килфиде одни китайские ники. Даже доигрывать не стал - вышел. Зашел в тдм - турция + китай. Альт+ф4
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
интересно на релизе поправят?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Никто не говорит что их там нет, их меньше чем на ру помойки твоей, хотя чорт его знает что там на каракане 17 челиков я насчитал у тебя, ну да, одни китайские ники, кто тут сказочник то? хотя это не мало тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
И что?
Никто не разочаровывался таким решением, а значит никуда не уходил, отсюда и тот же онлайн почти без изменений. С Викенди есть шанс что онлайн вырастет, хотя и призрачный.
Snatch. писал(а):
это отсутствие внятных нововведений, отсутствие полировки игры до качественного состояния (коллижены/анимации/звук/...), отсутствие заметной борьбы с читерами и захламленностью азиатами внешних серверов.
Это глобальные вещи которые тянутся годами, а я тебе конкретно про декабрь и январь писал.
Snatch. писал(а):
И говорит это о чём? О COD'е?
О том что возможно карантинные меры сгладили падение онлайна, который падает по многим причинам, в том числе и из-за COD.
Snatch. писал(а):
А с Марины то бан сняли, кстати? Потому что как-то она в основном канале отмолчалась и потом вроде не заходила какое-то время.
Никто не разочаровывался таким решением, а значит никуда не уходил, отсюда и тот же онлайн почти без изменений.
Я не разделяю твоей уверенности в мегапопулярности викенди, из-за которой из любимой игры ушло 10% аудитории. А если уж эта карта была настолько любимая, то эти люди должны были ломануться на тест-сервер. На реддите тоже никакой радости не видно, мягко говоря. Думаю, что новому античиту больше внимания достанется в итоге.
mike-lesnik писал(а):
Это глобальные вещи которые тянутся годами, а я тебе конкретно про декабрь и январь писал.
Это глобальные вещи, которые сказываются каждый месяц, остальное просто катализатор/множитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
странно, нет этого при запуске теста, в процессах в том числе.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: сыграл на тесте, загрузка проца и вк 1 в 1 как на лайве, просадок нет, фреймтайм такой же, посмотрим что там будет после 22го.
Member
Snatch. писал(а):
Я не разделяю твоей уверенности в мегапопулярности викенди
А я и не утверждал что она "мегапопулярна", плюс про январь ещё о проблемах с производительностью указал. Последнее наверняка даже сильнее ударило по онлайну, чем удаление Викенди.
Snatch. писал(а):
А если уж эта карта была настолько любимая, то эти люди должны были ломануться на тест-сервер.
Уже приводил пример про себя, из-за пинга (190-200) не играется абсолютно, десинки жуткие. Не представляю как китайцы с таким пингом играют, преимуществ у этого явно меньше чем недостатков.
Snatch. писал(а):
На реддите тоже никакой радости не видно, мягко говоря. Думаю, что новому античиту больше внимания достанется в итоге.
Разумеется античит гораздо важнее, да и что выть, если уже 3 месяца прошло. В начале писали достаточно много об этом, хотя уже тогда было очевидно что это всего лишь на 1 сезон и кроме ожидания ничего не остаётся. Надо им также с Мирамаром сделать.
Snatch. писал(а):
Это глобальные вещи, которые сказываются каждый месяц, остальное просто катализатор/множитель.
Ну я и не отрицаю что эти вещи влияют, это само собой разумеется. Всё ж в совокупности влияет, в той или иной степени в зависимости от игрока и его отношения к игре.
EaST писал(а):
сыграл на тесте, загрузка проца и вк 1 в 1 как на лайве, просадок нет, фреймтайм такой же, посмотрим что там будет после 22го.
У меня всё появилось, надо было в раунд грузиться, а не в лобби сидеть.
Уже приводил пример про себя, из-за пинга (190-200) не играется абсолютно, десинки жутки
Пиковый онлайн на тесте - это когда куча таких как ты заходит в игру посмотреть (поиграть это уже второстепенно даже). А если их не куча, то и пик соответствующий. Какой пик, такой и интерес. В общем-то ты сам всё сказал - чего там смотреть, на лайве просто добавится очередная карта в ротацию.
mike-lesnik писал(а):
В начале писали достаточно много об этом
Я глянул мельком - там из разряда "оставьте викенди" один пост набрал максимальные 150 лайков. При этом разрабов прямо сейчас хейтят, что убрали снег - 3.5к апвоутов. Правда, я думаю дело не в снеге уже даже, а в отношении к разрабам. И, если следующий крупный апдейт будет в том же духе, а новый античит общую ситуацию не изменит, то народ уже пойдёт в разнос, наверное. Если там кто-то кроме самых отбитых фанатов останется к тому времени, конечно.
mike-lesnik писал(а):
игрока и его отношения к игре.
Проблема в разработчике и его отношении к игре и игрокам.
Member
Snatch. писал(а):
чего там смотреть, на лайве просто добавится очередная карта в ротацию.
По факту так и есть, массовой любви к ней никогда не было.
Snatch. писал(а):
Я глянул мельком - там из разряда "оставьте викенди" один пост набрал максимальные 150 лайков.
Я про твиттер больше имел ввиду, помню в то время ради интереса смотрел как народ реагирует.
Snatch. писал(а):
разрабов прямо сейчас хейтят, что убрали снег - 3.5к апвоутов. Правда, я думаю дело не в снеге уже даже, а в отношении к разрабам
Там 50\50 скорее всего, т.к. снег и правда не нужно было убирать ведь именно этим она и выделялась на фоне других.
Snatch. писал(а):
если следующий крупный апдейт будет в том же духе, а новый античит общую ситуацию не изменит, то народ уже пойдёт в разнос, наверное. Если там кто-то кроме самых отбитых фанатов останется к тому времени, конечно.
Время покажет, античит вроде не плох судя по общей информации из интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Никто из КСа не ушел, 1,270,409 онлайн за вчера.
- ключей еще слишком мало. Очевидно же что валорант нацелен на аудиторию кс-а. Они пытаются из тупых животных сделать хоть чуть-чуть сообращающих животных Естественно куча животных не пойдет, потому что даже для этого мозгов не хватит
ne0n41k писал(а):
Посмотрел на твиче велорант одну минуту
- эммммм... и что ты успел понять за одну минуту? Сделали из абсолютно тупой и анскильной игры хоть какое-то командное взаимодействие из овервотча. И добавили необходимость нажатия больше чем 2 кнопки. Теперь их три
ne0n41k писал(а):
Wikendi the best
- была.. изначальный ее вариант. Побегал на тесте и она стала так себе - без снега не смотрится, зданий стало мало и карта опустела. Удалили отличные города, где можно было интересно пострелять и лутаться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Snatch. писал(а):
А можешь напомнить когда народ положительно реагировал?
Когда они новые карты вводили.
Snatch. писал(а):
Говорят, что и в оставшихся вертикальный геймплей порезали
Хз, из того что я видел в Подвосто, Гороке и Добро место всё осталось без изменений. А в Диноленде по сравнению со старым Динопарком его ещё и добавили, там вообще очень интересная локация вырисовывается. Upd. хотя в Подвосто порезали стену с подъёмами между верхней и нежней улицей сделав это место более пологим, может это имелось ввиду?
Злобный Йожык писал(а):
Удалили отличные города
Всего 2, и то в угоду огромному Диноленду который вырос в размерах чуть ли не в 4 раза.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: Кстати, в описании нового античита есть пункты о VPN:
Цитата:
- Detect and reject VPN access (Game management company is able to handle it) - National VPN detour frequency use
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 52