ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Фото: 4
Всем привет! Камрады, есть проблема: после установки Episodes From Liberty City не работает оригинальная GTA 4. Поиграл в Episodes From Liberty City, сохранился, вышел. Включаю оригинальную GTA 4: запускается, типа вы вошли в LIVE, потом темный экран и вылетает, appcrash. Какая-то фигня с сохранениями. Если кто-то знает, что можно сделать, прошу отозваться. Заранее благодарен
Я понял почему у меня д-пад не работал в гта. Я просто в эмуле не настроил его. А когда стал настраивать, он его вообще не определял. Оказалось надо мод джоя кнопочкой поменять. (у меня на нем 3 мода поставить можно: цифровой, аналоговый, автосим). После того как сменил мод, д-пад легко настроился. Теперь можно в любимую гта спокойно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
кстати по геймплею второй эпизод отличается)) прикольно даже, типа процент прохождения миссии, раньше такого не было, например такое щас в асасинес крид братство крови сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Не могу пройти миссию, 37% пройденной игры. Приезжаю к Рей Бочино (в какуюто забегаловку) он говорит убрать Бандевиса, но сначало надо найти Алонсо. Сажусь в милицейскую тачку нахожу через поиск Алонсо () , еду в район аэропорта приезжаю на место, где я кобы должен быть Алонсо но его нет. (и нет жолтенькой стрелочки чтоб появился ролик) Кто знает как пройти миссию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Gottex Название миссии (A long Way to fall) Этот Рей Бочино присылает смс с фото Алонсо. Сажусь в ментовскую тачку нахожу местополежения Алонсо, еду в район аэропорта и никого там нет. А если не идти к Рей Бочино. Можно просто сесть в ментовскую тачку зайти в особо опасные приступники, найти этого Алонса поехать в аэропорт и грохнуть его можно там. Видео не могу посмотреть, у меня мегафон модем с дурацкой связью
Всем трям В общем вот: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 492c7ba1 Имя модуля с ошибкой: msvcrt.dll Версия модуля с ошибкой: 7.0.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bda6f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00009966 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 528d Дополнительные сведения 2: 528de5e29478d1b72edb6c4505031357 Дополнительные сведения 3: b297 Дополнительные сведения 4: b29788556742ebc2b8eb2907060182c6
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt И усё Вылетает, а прошёл 32,60% игры... Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Что-то я смотрю совсем мало людей играет онлайн в TBOGT- несколько полупустых серваков в лучшем случае. Это у меня одного или у всех такая картина?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: По какому принципу вобще мульт в гта4 работает? Он по регионам отыскивает игроков и сервера или по всему миру? Если по всему миру, то неужели так мало человек играют онлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
CyberTronics писал(а):
Что-то я смотрю совсем мало людей играет онлайн в TBOGT- несколько полупустых серваков в лучшем случае. Это у меня одного или у всех такая картина?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: По какому принципу вобще мульт в гта4 работает? Он по регионам отыскивает игроков и сервера или по всему миру? Если по всему миру, то неужели так мало человек играют онлайн?
да там скука, быстро надоедает. Мне хватило на пару недель. Коннектит со всем миром, если пинг позволяет
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Народ, а реально увеличить "запас" resourse usage в настройках игры? У меня Пенек 2 ядра, 3 гига оперативы, видяха Radeon 4870, при этом максимальный resourse usage обозначен на 470mb !!! - это нормально ? Commandline.txt не поможет или еще что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Jeremiah писал(а):
Народ, а реально увеличить "запас" resourse usage в настройках игры? У меня Пенек 2 ядра, 3 гига оперативы, видяха Radeon 4870, при этом максимальный resourse usage обозначен на 470mb !!! - это нормально ? Commandline.txt не поможет или еще что ?
это прост показывает что для тех настроек, что вы выставили, требуется 470мб видеопамяти. т.е. если у вас видеокарта 512мб то дальнейшее увеличение настроек графики блокируется. но можно снять ограничение правкой файла Комманд.тхт (-norestrictions). правда нормальная работа игры не гарантируется и скорее всего будут проблемы с производительностью и постоянной подгрузкой текстур в прямом эфире (картинка будет по частям заполняться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33