МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
попробуйте покричать в землю в другом месте, где есть большое ровное пространство для "посадки" дракона. тоже была подобная проблема, когда играла, кто-то надоумил что дракону тупо нет места приземлиться..) помогло, может и Вам поможет
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Подскажите, а есть какой-нить мод для профильного конфига? Раньше HD текстур хватало, а сейчас как-то печально на воду смотреть да и на сам ландшафт, хочется покрасивей и как меньше мыла. Слышал про ENB какой-то, но памяти как оперативной так и видео у меня не так много
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
LiGhTMan ENB потянет, правда с красивыми настройками (DOF) на таком ГПУ будет около 30 ФПС. ЕНБ добавляет шейдерные эффекты, коррекция цветов итд... текстуры ставятся отдельно, но текстурных модов очень и очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
LiGhTMan Можете попробовать отдельные ретекстуры: воды, снега, земли, флоры, камней и скал, их как грязи в общем. Они помогут визуально улучшить графику Скайрима, правда ценой нагрузки на систему. ENB отвечает за различные эффекты, лично мне не удалось с ним подружится. Скачивал разные конфиги, пробовал настраивать сам, результаты выходили местами интересные, но странные и неестественные. Боюсь в плане реалистичности из 9директа уже выжато всё что можно.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Народ, кто юзает сильно "заможеный" скайрим. С ENBoost и патчем блоков памяти. Столкнулся вот относительно недавно с косяком, возможно даже двумя в общем то. 1) После нескольких переходов из одной локации в другую, начинаются жуткие тормоза в "exterior" локациях. Тоесть если было там ~30fps до тормозов, то с тормозами будет кошмарные ~7fps. По ощущениям еще меньше. При этом при переходе обратно в любой "interior" тормоза пропадают. 2) Бывает происходит фриз, причем намертво. Вместе с Win7sp1, остается только перезагружаться. Оба косяка кажись проявились одновременно, так что считаю что они результат одной и той же проблемы. Конфиг в подписи, дрова 334.89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Uriel24 У меня их много, но до такого состояния я ещё не дошёл. Вообще - писали, что Скайрим с модами очень любит кушать видеопамять, аж за пару гигов может взять. Наверное вам не лишне глянуть сколько он потребляет при лагах. Возможно всю видеопамять доедают временами.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Да вот тоже склоняюсь к проблемам с видеопамятью. Правда я фулХД текстуры никогда и не ставил. Все 1024, может что-то есть 2048. На 4096 даже не смотрю никогда, не с моими 1280метрами такое. Однако я уверен что видеопамять занята полностью(проверю конечно), но ведь именно для перекачки данных из оперативки в видеопамять и был придуман сначала AGP а потом и PCI-E с его адской производительностью в обе стороны. Вообще, ENBoost начиная с версии 0.250 теоретически позволяет скайриму употребить до 128гиг памяти xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Uriel24 писал(а):
Да вот тоже склоняюсь к проблемам с видеопамятью. Правда я фулХД текстуры никогда и не ставил. Все 1024, может что-то есть 2048. На 4096 даже не смотрю никогда, не с моими 1280метрами такое. Однако я уверен что видеопамять занята полностью(проверю конечно),
http://floomby.ru/s1/D46CGP А было и 2500 занимало памяти - Это ссылка по игре - столько памяти жрёт у меня..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
ENB при старте Скайрима запускает дополнительный процесс ENBhost.exe. Когда Скайриму становится тесно в его четырех гигабайтах, ENB выбрасывает в четыре гигабайта доступной ENBhost.exe памяти все то, что Скайрим давно не использовал, или использует редко. 0.250 и выше может, насколько я понимаю, по необходимости запускать второй, третий, четвертый и тд. ENBhost.exe. Сам я размножения ENBhost'ов еще не наблюдал, видеокарта не позволяет налегать на текстуры высокого разрешения, но Борис, автор ENB, планировал именно так. В одном их его постов на enbdev читал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16