Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Возможно, решение добавить этот античит с возможностью блокировки VPN было спущено свыше от китайского руководства, pubg corp же там насколько китайцам принадлежит?
Snatch. писал(а):
Это просто одна из функций, которую, уверен, не включат
Я тоже сомневаюсь что это будет, но чем чёрт не шутит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Если включат, то EaST тебе передаст привет.
у меня друг во франции, он лидер пати, я играю без впн кстати, если запрет будет на впн, народ на ру серверах то вообще будет набираться? )) там и так то вроде 2 карты только работают и это с чайной хотя щас подумал, мне кажется их туда и без впн кидает по каким то блюхоловским на то причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
мне кажется их туда и без впн кидает по каким то блюхоловским на то причинам
я про это писал, мне тоже кажется, что китайцев для "ровного" онлайна кидает везде. Не поверю, что такое количество тупорылых китаез умеют впн настраивать.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
EaST писал(а):
если сомневаетесь в результатах, го сами тестаните
- дело в возможности сравнить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Раньше при тестах новых античитов можно было в таких табличках отказаться от предложения и игра всё равно запускалась/игралась. Возможно сейчас так же.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Вообще забавно какая сейчас вонь началась по поводу античита валоранта, который ставится в ring 0. Проще годами ныть про читаков, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Раньше при тестах новых античитов можно было в таких табличках отказаться от предложения и игра всё равно запускалась/игралась. Возможно сейчас так же.
- вчера запускал, таблички не было. Но он просился в интернет, я разрешил, возможно если бы запретил - ничего бы не поменялось. Проверить не могу -удалил уже
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Bing [Bot] и гости: 71