Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 795 из 902<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Мужики, а вот у меня русский язык не пашет. Поставил русификатор последний вроде как, и ни фига. Даже субтитров нет русских...нигде, случаем, дописать ничего не надо?

Member
Да, теперь понятно, видяха у меня, млин(!), 512mb, соответственно, если выставлять настройки обычно выше 470mb начинает "краснеть" и игруха в процессе начинает подтормаживать. При этом на этот показатель влияет ТОЛЬКО разрешение экрана и качество текстур как я понимаю ?
SlideX,а есть ли еще способы повысить производительность ?

Member
Jeremiah писал(а):
SlideX,а есть ли еще способы повысить производительность ?

проц сейчас без разгона - но я вообще играю на таких настройках, фпс около 25-30, все достаточно плавно. снижение графики на производительность не влияет - процессор слабый, вк вообще отдыхает :-)
p.s. при игре онлайн фпс 40-45, так что я вообще не парюсь (сингл пройден) :D

Member
Фото: 0
Привет всем . Помогите советом стоит ли брать процессор для GTA 4 вот такой модели
AMD Phenom II 1100T X6 3.3Ghz это 6 ядерный проц . Шас стоит Intel Q6600 2.4 Mhz
разгон не помогает стобильно 30 FPS хочу больше мое видео Nvidia GTX 260 , RAM 3 GB
так как я играю игру по сетке вечние тормоза. На другом форуме посоветовали этот процессор. Или всетаки взять Intel Core 2 Quad Q9650 3.0Ghz LGA 775 . Хочу вот
такой комп собрать
1.проц AMD Phenom II 1100T X6 3.3Ghz
2. мать Gigabyte GA-880GM-UD2H
3. видео Nvidia GTX 260
4. память 8 GB DDR3 1600 Mhz

Member
DXAS писал(а):
Привет всем . Помогите советом стоит ли брать процессор для GTA 4 вот такой модели
AMD Phenom II 1100T X6 3.3Ghz это 6 ядерный проц . Шас стоит Intel Q6600 2.4 Mhz
разгон не помогает стобильно 30 FPS хочу больше мое видео Nvidia GTX 260 , RAM 3 GB

все должно нормально работать, но по твоей системе одно замечание - ОЗУ 3Гб, каким образом набран этот обьем, да и для игр сейчас уже оптимально 4Гб. в общем надо чтобы у тебя было 2+2Гб, либо 1+1+1+1 (в дуалканэл конечно). видеокарта у тебя отличная, а для гта4 ее вообще выше крыши. на ВК ставь последние драйвера, на игру патч 1.0.7.0 (именно английский, потом, если надо, сверху просто русик кинь).
--------------------------
не знаю кто там чего советует - ЦПУ оптимально 4-ядерный (хоть интел, хоть АМД).
а лаги и фризы вполне могут быть из за медленного интернета (или у тебя в сигл игре тоже самое?)
хочу заметить что мой профильный комп хоть и выдает небольшой фпс в этой игре, но все это работает без всяких лагов и подгрузок, а в сетевой игре вообще летает все... так что копай глубже, может у тебя какая нибудь программа ресурсы кушает, вот и тормозит игра... :-)

Member
SlideX писал(а):
DXAS писал(а):

все должно нормально работать, но по твоей системе одно замечание - ОЗУ 3Гб, каким образом набран этот обьем, да и для игр сейчас уже оптимально 4Гб. в общем надо чтобы у тебя было 2+2Гб, либо 1+1+1+1 (в дуалканэл конечно). видеокарта у тебя отличная, а для гта4 ее вообще выше крыши.
--------------------------
...это смотря какой монитор и какое разрешение стоит. Если фулл-HD и выше, то этой видяхи мало, нужен гиг/полтора видеопамяти ( не ниже gtx285/HD5850) 6-ядерный проц бесполезен в ГТА, там загружены 3 ядра, а четвертое максимум на 5% работает. Да и с памятью действительно фигня какая то: почему то все экономят 200рублей и ставят 2Гб+1гб, хотя такая пара работает медленнее, чем дуальный режим 2Гб+2Гб

Member
Фото: 0
у меня 3 плаки по гигу я сам живу в испании . Я купил комп в 2008 году и была карта
8800 GTX , лаги в сингле и сетевой игре . Ну стартует при средних настройках 50 FPS
потом доходит до 30 FPS и потом что хочешь то и делай не чего не помагает. Дальность
трансировки на 1 тойсть 1,1,1. мой скайп skype - victor68418

Member
DXAS писал(а):
стартует при средних настройках 50 FPS
потом доходит до 30 FPS и потом что хочешь то и делай не чего не помагает. Дальность
трансировки на 1 тойсть 1,1,1

хм, очень похоже на перегрев какой то детальки - либо проц, либо вк
---------------------
по системе - добавить четвертую планку 1Гб. (должен включиться дуал канэл, если не включился, смотреть в настройках биос-а)
---------------------
ну и еще раз по игре
как было давно замечено на низких настройках графики обычно работает даже хуже чем на средних\высоких, так что не надо бояться, ставим настройки повыше, желательно конечно помониторить загрузку ГПУ - настройки поднимать можно до тех пор пока нагрузка не достигнет ~90-95%, дальше уже будет фпс падать. но может и раньше упрется во что нибудь, например производительности чипа еще хватает, а видеопамяти нет, но это можно сразу заметить по пропадающим текстурам и другим "спецэффектам" :D
-------------------
и еще раз по системе
в первую очередь ставим свежие драйвера на вк, звук. и английский патч 1.0.7.0 на игру
------------------
вообще для полноты картины надо помониторить загрузку системы "в простое" - возможно что то работает в фоне и кушает ресурсы системы. и очень желательно подразогнать ЦПУ, хотя бы до 2.8-3.0 (можно и больше, если получится, только без фанатизма, а то греца буит сильно)
------------------

Member
DXAS писал(а):
у меня 3 плаки по гигу я сам живу в испании . Я купил комп в 2008 году и была карта
8800 GTX , лаги в сингле и сетевой игре . Ну стартует при средних настройках 50 FPS
трансировки на 1 тойсть 1,1,1. мой скайп skype - victor68418

а ты не переигрывай проваленные миссии заново (по смс) и не будет падать фпс. Если надо переиграть неудачную миссию - перезагрузи игру.

Member
Dimkoss писал(а):
Как же меня достало тупое управление Постоянно дохну

беспределишь наверно? :D

Member
Многие моды требуют file check fix но где его достать для "EFLC"?
Или можно как то обойти.

Member
Grom517 писал(а):
Многие моды требуют file check fix но где его достать для "EFLC"?
Или можно как то обойти.

кто вам такую ерунду сказал? :crazy:
со времен оригинальной 1.0.6.1, нет никаких проверок на изменение файлов! Эпизоды тоже ниче не проверяют!
p.s. ставьте последние патчи на игры и пользуйтесь!

Member
SlideX :beer:
Спасибо, просто в требованиях было, вот я и подумал.

Member
Grom517 писал(а):
SlideX :beer:
Спасибо, просто в требованиях было, вот я и подумал.

главное чтобы "моды" были совместимы с используемой версией игры - изменения машин, звуков, физики... все работает. если моды скриптовые - то просто надо Клео нужной версии (ну или другой лоадер, лишь бы работало) :-)

Junior
Не могу пройти миссию где надо грохнуть 3 менеджеров клуба. Охраники убивают

Member
Помогите сейвы поставить, желательно где пройдена вся история. Когда-то имел свои сейвы, ставил без проблем, а теперь те что с инета вобще нехотят работать. Толи я не умею, толи они не рабочие. Кому не трудно, скиньте нормальные сейвы и поясните как поставить. :)

Member
Фото: 1
У меня какой-то бред с GTA: EFLC (лицензия 1с). На новом мощном железе игра ЛЮТО тормозит! На максимальных настройках бенчмарк выдал 10 FPS! На средних/рекомендуемых автоконфигуратором - примерно 20 FPS - т.е. неиграбельно. Просто загружаю свой сейв старый - выхожу на улицу... и пздц! :mad2:
Я всю игру на старом компе проходил (Core 2 Duo 3Ghz, 2 Gb DDR2-800, Win7 x86) - всё было нормально с производительностью!

Core i7 2600K, ASUS P8p67 Deluxe, 2X4Gb Corsair Vengeance (1600, C8), видео - ASUS ENGTX 580 Direct CUII; Win7 x64

CyberTronics, сейвы у меня есть, насколько помню, и от 4, и от Эпизодов.

Member
Gambler-ko писал(а):
У меня какой-то бред с GTA: EFLC (лицензия 1с). На новом мощном железе игра ЛЮТО тормозит! На максимальных настройках бенчмарк выдал 10 FPS! На средних/рекомендуемых автоконфигуратором - примерно 20 FPS - т.е. неиграбельно. Просто загружаю свой сейв старый - выхожу на улицу... и пздц! :mad2:
Я всю игру на старом компе проходил (Core 2 Duo 3Ghz, 2 Gb DDR2-800, Win7 x86) - всё было нормально с производительностью!

Core i7 2600K, ASUS P8p67 Deluxe, 2X4Gb Corsair Vengeance (1600, C8), видео - ASUS ENGTX 580 Direct CUII; Win7 x64

CyberTronics, сейвы у меня есть, насколько помню, и от 4, и от Эпизодов.

а видяшка работает в максимальном 3д режиме? или у тебя в игре она на сниженных частотах 3d low пашет? Поставь MSIafterburner и проверь это через OSD. Драйвер видяхи точно новый переустановлен?

Member
Фото: 1
WebKot, думаешь, видяха тупит?.. Драйвер как раз на днях новый вышел - 275,33 - я его установил. Это ничего не изменило особо; до этого стоял 260 - с установочного диска видяшки. С того же диска установлена утилитка ASUS SmartDoctor - она показывает, что "VGA работает нормально" и частоты стоят номинальные.
А без установки лишнего софта можно проверить этот "3D режим"? В панели управления Нвидия наверно есть что-то такое? Щас сам попробую поискать..

В Crysis 2, например, проблем с производительностью не наблюдается.

Member
Gambler-ko писал(а):
WebKot, думаешь, видяха тупит?.. Драйвер как раз на днях новый вышел - 275,33 - я его установил. Это ничего не изменило особо; до этого стоял 260 - с установочного диска видяшки. С того же диска установлена утилитка ASUS SmartDoctor - она показывает, что "VGA работает нормально" и частоты стоят номинальные.
А без установки лишнего софта можно проверить этот "3D режим"? В панели управления Нвидия наверно есть что-то такое? Щас сам попробую поискать..
В Crysis 2, например, проблем с производительностью не наблюдается.

переустановка игры решит проблему -у меня была такая же фигня :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 795 из 902<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа